1 июля, 2012 - 19:16

Льорис может покинуть «Лион» как минимум за 20 миллионов евро

Льорис может покинуть «Лион» как минимум за 20 миллионов евро

Президент французского «Лиона» Жан-Мишель Олас заявил, что его клуб готов отпустить вратаря сборной Франции Уго Льориса в один из клубов английской Премьер-лиги. Но для этого французам должно быть сделано хорошее финансовое предложение.

Жан-Мишель Олас признался, что его клуб может отпустить своего вратаря в другой клуб, но только по достойной цене, равной около 20 миллионов евро. Ранее в Льорисе проявляли заинтересованность «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Арсенал», но, по сообщению Оласа, эти три английских клуба не были единственными.

«Конечно, Уго может уйти из нашего клуба. Но для этого необходимо выполнение двух условий: хорошее финансовое предложение со стороны клуба-покупателя и непосредственная заинтересованность в переходе со стороны самого Льориса. Могу сказать, что на данный момент определенная вероятность ухода вратаря все-таки существует», – приводит слова Оласа France Football.

В прошлом сезоне Льорис принял участие в 36 матчах французской Лиги 1, а его клуб пропустил 51 мяч и стал в итоге четвертым. Также вратарь отправился со своей сборной на Евро-2012, где «Трёхцветные» дошли до четвертьфинала первенства, проиграв там сборной Испании со счетом 2:0. Льорис на турнире сыграл все матчи своей команды и был капитаном «Трёхцветных».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 июля 2012, 18:09

Слышала, Арсенал уже предложение сделал... Было бы здорово!

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?