5 мая, 2012 - 01:33

«Локомотив» — ЦСКА — 0:3

Матч 42-го тура Премьер-лиги между столичными ЦСКА и «Локомотивом» завершился разгромом железнодорожников. После феерической победы армейцы вновь вышли на второе место в чемпионате.

Это дерби всегда является незаурядным событием, а уж в условиях прямой конкуренции и еврокубковых амбиций – вдвойне. Оба клуба рассчитывают на попадание в Лигу чемпионов по итогам сезона.

Матч начался резво – уже на 7-й минуте защитник «Локомотива» сфолил в штрафной, и арбитр не только решил назначить пенальти, но и удалил железнодорожника. Сейду Думбия, который заработал пенальти, сам же его и реализовал. Жозе Коусейру сразу же отреагировал на изменение в счете перестановками на поле. После пропущенного гола хозяева смогли создать несколько опасных моментов у ворот ЦСКА, но тщетно – пара защитников Березуцкий – Васин выглядела уверенно. Желание «Локомотива» во что бы то ни стало забить было очевидным, однако множество ошибок на подступах к штрафной соперника не позволяли создать голевой момент. ЦСКА же часто и уверенно владел мячом, особенно не стремясь реализовать преимущество.

Второй тайм «Локомотив» начал бодро и явно был настроен сравнять счет. Команды обменивались острыми выпадами, которые долгое время успехом не увенчивались. А за 25 минут до финального свистка получил травму вратарь железнодорожников Гильерме. Вместо него вышел резервист Фильцов.

Но развязка интриги все же наступила за 12 минут до конца матча. Думбия и Тошич соорудили второй гол, обыграв всю линию защиты хозяев. После этого «Локомотив» был демотивирован и пропустил третий мяч со штрафного – дубль красивым ударом оформил Тошич.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?