31 июля, 2012 - 08:44

«Ливерпуль» согласился отдать Кэрролла в аренду «Вест Хэму»

«Ливерпуль» согласился отдать Кэрролла в аренду «Вест Хэму»

По информации BBC Sport, «Ливерпуль» согласился отдать «Вест Хэму» Энди Кэрролла на правах годичной аренды. В случае успешного завершения сделки мерсисайдский клуб получит 2 миллиона фунтов.

Ранее «Вест Хэм» уже сообщал о своем интересе к форварду сборной Англии. Однако до недавнего времени никакой конкретной информации о переговорах не появлялось. Теперь же стало известно, что «молотобойцы» сумели согласовать с «Ливерпулем» арендную стоимость Кэрролла.

Так, по данным BBC Sport, мерсисайдский клуб согласился отдать своего игрока в годичную аренду «молотобойцам» за 2 миллиона фунтов. При этом велика вероятность того, что Кэрролл останется в «Вест Хэме» на постоянной основе, поскольку лондонский клуб взял на себя обязательство выкупить футболиста через год за 17 миллионов фунтов.

По сообщению источника, основным условием последующего выкупа Кэрролла является сохранение «молотобойцами» места в Премьер-лиге по итогам следующего сезона. Причем пока неясно, будет ли у «Ливерпуля» возможность вернуть своего нападающего на «Энфилд», если все условия для его выкупа будут выполнены.

Также стоит отметить, что сделка еще не так близка к завершению, потому что сам Кэрролл пока не горит желанием покидать Мерсисайд и переходить в стан новичка Премьер-лиги. Таким образом, «Вест Хэму» еще предстоит добиться согласия от самого футболиста.

Энди Кэрролл перешел в «Ливерпуль» из «Ньюкасла» в январе 2011 года за 35 миллионов фунтов. С того момента нападающий принял участие в 42 матчах Премьер-лиги и забил 6 голов. Летом этого года Кэрролл выступал за сборную Англии на чемпионате Европы, где отметился одним забитым мячом.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?