28 августа, 2012 - 09:44

«Ливерпуль» собирается приобрести Дэниела Старриджа за 15 миллионов фунтов

«Ливерпуль» собирается приобрести Дэниела Старриджа за 15 миллионов фунтов

По информации Mirror, главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс собирается продать Чарли Адама и Стюарта Даунинга, дабы выручить деньги для приобретения нападающего «Челси» Дэниела Старриджа.

Мерсисайдская команда давно испытывает проблемы с реализацией голевых моментов, а один из ее основных форвардов Энди Кэрролл может покинуть «красных» до закрытия трансферного окна и вернуться в свой бывший клуб — «Ньюкасл».

Такая ситуация заставила главного тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерса начать поиски нового забивного нападающего, который мог бы решить проблемы с атакой команды. В итоге наставник «красных» обратил внимание на Дэниела Старриджа, который неплохо себя зарекомендовал в прошлом сезоне, но на данный момент не имеет игровой практики у себя в «Челси».

Трансферная стоимость 22-летнего футболиста оценивается в 15 миллионов фунтов стерлингов. На сегодняшний день «Ливерпуль» не располагает такой суммой, но может ее выручить с продажи Стюарта Даунинга и Чарли Адама. Оба игрока пришли в мерсисайдский клуб прошлым летом, но не смогли в нем раскрыться. К тому же ни Даунинг, ни Адам не входят в долгосрочные планы Роджерса.

Несмотря на отсутствие формальных переговоров, руководство «Челси» уже знает об интересе к Старриджу со стороны «Ливерпуля». Пока «синие» не готовы продавать молодого нападающего, поскольку тот является вторым номинальным форвардом в команде после Фернандо Торреса. Но, в случае покупки еще одного игрока в линию атаки, лондонский клуб может поменять решение и отпустить Старриджа.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?