26 сентября, 2013 - 17:13

«Ливерпуль» представил нового партнера

«Ливерпуль» заключил партнерское соглашение с компанией Gatorade — ведущим производителем спортивного питания, передает сайт клуба.

Контракт, согласно которому знаменитая американская компания станет официальным поставщиком «Ливерпуля» в области спортивного питания, был заключен на три года.

В рамках партнерства тренерский штаб мерсисайдской команды и сотрудники отдела физподготовки получат доступ к современному лабораторному и испытательному оборудованию Спортивного научного института Gatorade, что должно поспособствовать поддержанию физической формы игроков.

«Gatorade является одним из ведущих брендов, и мы очень рады стать их партнерами, поскольку они продолжают усиливать свое присутствие в мировом футболе», — заявил Билли Хоган, коммерческий директор «красных».

«Ливерпуль» — один из самых известных футбольных клубов в мире. Наше партнерство позволит поставлять клубу наше лучшее спортивное питание, а также даст возможность оказать дополнительную научную и спортивную поддержку тренерскому штабу и специалистам по физподготовке игроков», — отметила Андреа Фэйрчайлд, вице-президент Gatorade.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 сентября 2013, 17:34

могут сильно помочь Ливерпулю.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
26 сентября 2013, 23:55

Работает клуб во всех направлениях.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
21 июня
Лучший футболист мира?