1 августа, 2012 - 09:06

«Ливерпуль» отклонил предложение «горожан» по Аггеру

«Ливерпуль» отклонил предложение «горожан» по Аггеру

По информации Sky Sports, «Ливерпуль» отклонил два предложения от «Манчестер Сити» по датскому защитнику Даниэлю Аггеру.

В нынешнее межсезонье «Манчестер Сити» собрался серьезно усилить свои защитные линии, и в связи с этим селекционеры «горожан» устремили свой взор на датского защитника «Ливерпуля» Даниэля Аггера.

При этом манчестерский клуб, скорее всего, покинет Коло Туре, так что в распоряжении главного тренера «горожан» Роберто Манчини остается всего три центральных защитника: Венсан Компани, Джолеон Лескотт и Стефан Савич.

Тем не менее «Манчестер Сити» не сумел согласовать трансферную стоимость Аггера. «Горожане» предложили «Ливерпулю» вначале 13, а потом и 16 миллионов фунтов, но оба предложения были сразу отклонены руководством мерсисайдского клуба.

Теперь «горожанам» придется обратить внимание на других защитников, поскольку третьего предложения «Красным» они делать не собираются. Также стоит отметить, что на Аггера претендует испанская «Барселона», которая готова предложить «Ливерпулю» 15 миллионов фунтов за игрока сборной Дании.

Аггер пришел в «Ливерпуль» в 2006 году из «Брондбю». Причем за датского игрока мерсисайдцы отдали на тот момент 6 миллионов фунтов. За несколько сезонов в Англии Аггер стал одним из самых надежных защитников в английской Премьер-лиге. Кроме того, игрок постоянно выступает за национальную сборную Дании.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
16 января
Лучший футболист мира?