17 июля, 2012 - 09:02

«Ливерпуль» отказался возвращать Кэрролла в «Ньюкасл»

«Ливерпуль» отказался возвращать Кэрролла в «Ньюкасл»

По информации BBC Sport, «Ньюкасл» сделал предложение «Ливерпулю» по аренде нападающего Энди Кэрролла с правом последующего выкупа. Однако мерсисайдцы отклонили предложение «Сорок» и ждут других вариантов развития ситуации.

Зимой 2011 года Кэрролл пришел в «Ливерпуль» как раз из стана «Сорок». Тогда мерсисайдский клуб заплатил за форварда 35 миллионов фунтов, что сделало Кэрролла одним из самых дорогих английских игроков. Однако в составе «Красных» нападающий так и не смог раскрыться и оправдать вложенные в него миллионы.

И теперь «Ньюкасл» всерьез намеревается побороться за своего бывшего футболиста, вначале взяв того в аренду, а затем и выкупив при благоприятном стечении обстоятельств. Однако первое предложение «Сорок» не устроило «Красных», и те отклонили его.

Так, тайнсайдский клуб был готов лишь частично платить зарплату игроку и выкупить его всего за 12 миллионов фунтов. Такие условия абсолютно не устроили «Ливерпуль», который официально не выставлял Кэрролла на трансфер и рассчитывает получить как минимум 15 миллионов фунтов за форварда.

Тем не менее «Ньюкасл», по всей видимости, не собирается отступать. Так, по последней информации BBC Sport, «Сороки» собираются улучшить предложение и еще раз попробовать заполучить своего бывшего форварда.

В прошлом сезоне Кэрролл сыграл в 35 матчах английской Премьер-Лиги, но забил лишь четыре гола. Однако к концу сезона форвард разыгрался и попал в заявку сборной Англии на Евро-2012. В начале июля появилась неофициальная информация о том, что новый главный тренер «Красных» Брендан Роджерс не рассчитывает на фактурного форварда, поскольку не видит его в своей игровой схеме.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?