17 июля, 2012 - 09:02

«Ливерпуль» отказался возвращать Кэрролла в «Ньюкасл»

«Ливерпуль» отказался возвращать Кэрролла в «Ньюкасл»

По информации BBC Sport, «Ньюкасл» сделал предложение «Ливерпулю» по аренде нападающего Энди Кэрролла с правом последующего выкупа. Однако мерсисайдцы отклонили предложение «Сорок» и ждут других вариантов развития ситуации.

Зимой 2011 года Кэрролл пришел в «Ливерпуль» как раз из стана «Сорок». Тогда мерсисайдский клуб заплатил за форварда 35 миллионов фунтов, что сделало Кэрролла одним из самых дорогих английских игроков. Однако в составе «Красных» нападающий так и не смог раскрыться и оправдать вложенные в него миллионы.

И теперь «Ньюкасл» всерьез намеревается побороться за своего бывшего футболиста, вначале взяв того в аренду, а затем и выкупив при благоприятном стечении обстоятельств. Однако первое предложение «Сорок» не устроило «Красных», и те отклонили его.

Так, тайнсайдский клуб был готов лишь частично платить зарплату игроку и выкупить его всего за 12 миллионов фунтов. Такие условия абсолютно не устроили «Ливерпуль», который официально не выставлял Кэрролла на трансфер и рассчитывает получить как минимум 15 миллионов фунтов за форварда.

Тем не менее «Ньюкасл», по всей видимости, не собирается отступать. Так, по последней информации BBC Sport, «Сороки» собираются улучшить предложение и еще раз попробовать заполучить своего бывшего форварда.

В прошлом сезоне Кэрролл сыграл в 35 матчах английской Премьер-Лиги, но забил лишь четыре гола. Однако к концу сезона форвард разыгрался и попал в заявку сборной Англии на Евро-2012. В начале июля появилась неофициальная информация о том, что новый главный тренер «Красных» Брендан Роджерс не рассчитывает на фактурного форварда, поскольку не видит его в своей игровой схеме.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?