23 июня, 2014 - 18:11

«Ливерпуль» надеется сохранить Суареса

luis-suarez-of-liverpool-celebrates.png

В мерсисайдском клубе надеются, что главная звезда команды в лице нападающего Луиса Суареса никуда не уйдет в это межсезонье.

До сегодняшнего дня никто не связывался с «Ливерпулем» по вопросу трансфера 27-летнего уругвайца, поэтому слухи, что Луис близок к уходу из стана «красных», пока можно считать беспочвенными.

По информации Liverpool Echo, сам футболист по окончании сезона в беседе с главным тренером «Ливерпуля» Бренданом Роджерсом обозначил четкое желание продолжить выступление за «скаузеров». Представители игрока также не говорили о желании своего клиента покинуть «Энфилд».

В клубе считают, что было сделано все необходимое для удовлетворения запросов форварда: он получил новый роскошный контракт с одной из самых высоких зарплат в АПЛ (порядка 200 тысяч фунтов в неделю), стал лучшим бомбардиром английского первенства, обладателем «Золотой бутсы», а «Ливерпуль» сумел гарантировать себе участие в Лиге чемпионов-2014/15.

Британские и испанские СМИ продолжают активно муссировать слух о возможном переходе Суареса в «Реал» или «Барселону», а также о сумме отступных, которую потенциальным покупателям придется выложить (65-80 миллионов фунтов). Так, например, каталонское издание El Mundo Deportivo утверждает, что Луис продолжит карьеру в стане «сине-гранатовых». За него будет заплачено около 40 миллионов евро, а частью сделки трансферу Суареса станет нападающий Алексис Санчес.

Мыслями по этому поводу еще в прошлом месяце поделился рулевой мерсисадйцев Брендан Роджерс.

«Я знаю, что Луис очень счастлив здесь. В прошлом сезоне он в корне изменил отношение к себе в Англии. Разумеется, в футболе нельзя быть уверенным на 100%, но я знаю, что Луис будет неотъемлемой частью нашего общего дела. Мы все приложили огромные усилия, чтобы вернуться в Лигу чемпионов, и добились своей цели. Это достижение открывает новые возможности для всех наших игроков», — заявил североирландец.

Сейчас уругваец защищает цвета национальной команды на чемпионате мира Бразилии. Его дубль в матче с англичанами позволил команде Оскара Табареса набрать первые 3 очка на турнире и лишил родоначальников футбола шансов на выход в плей-офф.

Фото: mirror.co.uk

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 июня 2014, 19:47

Ливер напрямую вышел в ЛЧ, чего Суаресу дергаться, если здесь хорошо получается

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
24 июня 2014, 20:55

Суарес - пол команды.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?