23 августа, 2012 - 09:53

«Ливерпуль» может распрощаться с двумя игроками ради покупки Демпси

«Ливерпуль» может распрощаться с двумя игроками ради покупки Демпси

Руководство «Ливерпуля» собирается продать Чарли Адама и Джея Спиринга, дабы выручить деньги, необходимые для приобретения Клинта Демпси.

На данный момент главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс почти исчерпал трансферный бюджет своего клуба, но по-прежнему намерен провести некоторые изменения в команде. Североирландский специалист хочет вернуться к варианту с покупкой Клинта Демпси, который уже давно изъявил желание перебраться в Мерсисайд.

Позиция американского полузащитника заставила руководство «Фулхэма» снизить его трансферную стоимость до 7 миллионов фунтов. И именно такую сумму собирается выручить «Ливерпуль», продав двух центральных полузащитников, не проходящих в стартовый состав, — Чарли Адама и Джея Спиринга.

Адаму уже предлагалось перейти в «Фулхэм» в качестве части сделки по трансферу Демпси. Но шотландский футболист не захотел переезжать в Лондон. Сейчас на него претендует другой ливерпульский клуб — «Эвертон», который может стать хорошим вариантом для игрока. Трансферная стоимость хавбека сборной Шотландии может составить 5 миллионов фунтов.

В то же время Джей Спиринг никогда не являлся игроком основного состава «красных», а с приходом в клуб Джо Аллена окончательно потерял перспективы на получение игровой практики. Английский полузащитник может продолжить карьеру в «Болтоне», чей главный тренер Оуэн Койл лично заинтересован в нем. «Уондерерз» Спиринг обойдется в порядка 3 миллионов фунтов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 августа 2012, 11:50

Адама и Спиринга????????????????????????????????????? НЕЕЕЕЕЕт. Зачем за какогото Клинта отдавать двех СУПЕРСКИХ игроков????????

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?