9 августа, 2012 - 09:43

«Ливерпуль» готов продать Аггера за 23 миллиона фунтов и Адама Джонсона

«Ливерпуль» готов продать Аггера за 23 миллиона фунтов и Адама Джонсона

По информации The Daily Mirror, «Ливерпуль» согласился продать Даниэля Аггера в «Манчестер Сити». Однако «горожанам», чтобы приобрести датского защитника, придется раскошелиться на 23 миллиона фунтов и отдать в однолетнюю аренду Адама Джонсона.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» согласен продать Аггера в том случае, если «горожане» предложат за защитника хорошие деньги. При этом предполагалось, что мерсисайдский клуб готов расстаться со своим игроком за 22 миллиона фунтов.

Но, по информации источника, боссы «красных» отклонили 20-миллионое предложение «Манчестер Сити» и теперь намерены выручить за Аггера не менее 23 миллионов фунтов. Кроме того, мерсисайдцы требуют от «горожан» включить в сделку однолетнюю аренду английского полузащитника Адама Джонсона.

Пока не ясно, желает ли «Ливерпуль» просто взять в аренду Джонсона или же включить в арендное соглашение опцию его последующего выкупа. Но, в любом случае, «Манчестер Сити» оказался не готов к таким требованиям и теперь ищет другие варианты покупки Аггера. Сообщается, что руководство «горожан» не желает отдавать «красным» Джонсона и хочет обойтись денежным предложением.

Сам датский футболист пока никак не комментирует появившиеся слухи, а его действующий контракт с «Ливерпулем» истекает через два года. Также известно, что агент Аггера ранее сообщил о нежелании своего клиента менять клубную прописку.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?