10 июля, 2012 - 01:22

«Ливерпуль» близок к подписанию Фабио Борини

«Ливерпуль» близок к подписанию Фабио Борини

По информации BBC, «Ливерпуль» находится в шаге от подписания итальянского форварда Фабио Борини. Причем футболист сборной Италии ранее уже неоднократно работал с нынешним наставником «Красных» Бренданом Роджерсом.

21-летний футболист сборной Италии работал с Бренданом Роджерсом еще в академии лондонского «Челси». Чуть позже игрок пересекся с североирландским специалистом и в «Суонси». А после открытия нынешнего трансферного окна Борини стал одним из первых предполагаемых кандидатов на переход в «Ливерпуль».

Переговоры между клубами на данный момент продолжаются. Скорее всего, трансферная сумма за итальянского форварда составит около 8 миллионов фунтов. Причем возможность перехода Борини ранее подтвердил и сам Роджерс, отметивший, что его клуб сделает как минимум одно приобретение на этой неделе.

«Это будет прекрасное приобретение. Я уверен, что все фанаты «Красных» полюбят этого игрока», – цитирует Роджерса один из журналистов BBC Бен Смит в своем Twitter-акаунте.

Борини, несмотря на свой молодой возраст, уже успел поиграть в «Челси», «Парме» и «Суонси». Весь прошлый сезон нападающий провел в «Роме», за которую сыграл в 24 матчах итальянской Серии А и отметился 9 забитыми голами. Также футболист находился в заявке сборной Италии на Евро-2012, но на турнире участия не принимал.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 июля 2012, 15:35

пускай переходит.вроде игрок неплохой,такие нужны в АПЛ

Аватар болельщика lobster
Сообщений: 99
0
  • +1
  • -1
10 июля 2012, 23:08

для Ливерпуля нормально

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
11 июля 2012, 15:57

Да, похоже он и будет первым. Тренер его хорошо знает, это плюс. Значит игрок того стоит и более того, ему уже придумано применение.

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?