2 июля, 2014 - 12:47

Лионель Месси: во втором дополнительном тайме я подумал: все что угодно, только не серия пенальти

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал итоги матча со сборной Швейцарии, который закончился победой «альбиселесте» в дополнительное время со счетом 1:0.

«Много радости сейчас, конечно. Эмоции остынут, и нужно будет понять, почему так долго не могли забить. Хотя я считаю, что игра у нас в целом получалась, было много моментов, просто швейцарцы хорошо оборонялись.

Были ли команды согласны на пенальти? Мы — нет. Именно поэтому до конца играли на победу, все время бежали вперед. Шел уже второй дополнительный тайм, и тут я подумал: все что угодно, только не серия пенальти! Это ведь лотерея, в ней каждый может выиграть. Доводить до нее не хотелось.

Показывают ли аргентинцы чемпионскую игру? Не знаю, мне сложно судить. Во всяком случае, мы прикладываем все усилия, стараемся атаковать. Вы сами видите, на этом чемпионате нет слабых команд. Много матчей с овертаймами. Мы победили, и это самое главное. Надеюсь, так будет и дальше», — отметил Месси.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 11-20 и промежуточные итоги после первого этапа
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
22 июня
Лучший футболист мира?