12 июля, 2012 - 09:31

«Лион» требует у «Рубина» за Гомиса 12 миллионов евро

«Лион» требует у «Рубина» за Гомиса 12 миллионов евро

Французский «Лион» отклонил предложение казанского «Рубина» о выкупе трансфера нападающего Бафетимби Гомиса. Издание Le Parisien сообщает, что российский клуб выразил готовность заплатить 8 миллионов евро за переход 26-летнего форварда, в то время как французский клуб требует 12 миллионов. Ранее Гомис оценивался в 10 миллионов евро.

Предполагается, что «Рубин» не станет увеличивать сумму предложения, а переключится на рассмотрение вариантов с другими подходящими футболистами. Так, немецкому изданию Hamburger Abendblatt стало известно, что казанский клуб уже вступил в переговоры с нападающим Хосе Паоло Герреро, выступающим за «Гамбург». Пока что никакие детали потенциальной сделки не разглашаются. Отметим, что Герреро в прошлом сезоне принял участие в 23 матчах немецкого чемпионата и отличился 6 раз.

Тем временем, новый клуб себе подыскивает нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс, также выступающий за сборную Нигерии. 27-летнего форварда, по информации турецкого издания Sabah, намерен приобрести «Галатасарай». Источник сообщает, что стамбульский клуб хочет подписать с нигерийцем годовой контракт. Также известно, что официальное предложение о покупке нападающего уже находится в распоряжении руководства «Рубина». Красно-желтые предлагают за футболиста 2 миллиона евро. В ближайшие дни казанцы примут решение о том, расстанутся ли с игроком. Пока что известно лишь, что сам Мартинс уже давно хочет покинуть «Рубин». В одном из своих интервью он отметил, что в России ему понравилось, но не хватает игровой практики: спортсмен провел 17 матчей в минувшем сезоне и забил три гола. Это, по его мнению, обусловлено сдержанным стилем игры казанской команды, который не подходит форварду. Учитывая фактор желания самого игрока покинуть свой нынешний клуб, его переход в «Галатасарай» видится более чем вероятным.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 июля 2012, 14:05

зачем ему туда переходить!!!!!!!!!

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
12 июля 2012, 14:25

Гомис не такой забивной. Будет очередной неудачный трансфер игрока нападения.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
12 июля 2012, 23:54

Дааа... Рубин любит покупать неподходящих нападающих... Да вообще никто не подходит под такой стиль игры) Нужны классные хавы, усеющие забивать лучше форвардов)

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?