23 августа, 2012 - 09:05

«Лион» не желает продавать Уго Льориса

«Лион» не желает продавать Уго Льориса

«Лион» не намерен продавать своего основного вратаря Уго Льориса в лондонский «Тоттенхэм», о чем заявил советник президента клуба Бернард Лакомб. Однако при этом Лакомб отметил, что его клуб может передумать в том случае, если «шпоры» улучшат свое предложение.

Лакомб, занимающий должность специального советника президента клуба Жана-Мишеля Оляса, отметил, что, по его мнению, вероятность трансфера Льориса в «Тоттенхэм» заметно снизилась, несмотря на недавнюю готовность «шпор» приобрести вратаря сборной Франции любой ценой.

Однако при этом Лакомб добавил, что ситуация может кардинальным образом измениться в том случае, если «Тоттенхэм» увеличит размер своего предложения по Льорису, что вполне может произойти после продажи Луки Модрича в «Реал».

«По всей видимости, Уго останется в «Лионе» и не перейдет в «Тоттенхэм». Впрочем, пока трансферное окно открыто, никто не может знать, что произойдет дальше. И если Модрич перейдет в мадридский «Реал», эта ситуация может кардинально измениться.

Сам Уго пока не горит желанием покидать «Лион». Ранее он был готов попробовать свои силы в другом клубе, но как только начался чемпионат Франции, он передумал и захотел остаться в нашем клубе.

И мы надеемся на его желание играть в «Лионе». Во всяком случае, до тех пор, пока «Тоттенхэм» не увеличит размер своего предложения. Однако и в этом случае мы будем отталкиваться от желания самого Льориса», — цитирует Лакомба французская радиостанция RMC.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
Лучший футболист мира?