3 августа, 2012 - 09:34

«Лилль» принял решение сохранить Дебюши

«Лилль» принял решение сохранить Дебюши

Президент «Лилля» Мишель Сейду заявил, что его клуб не устроило последнее предложение «Ньюкасла» по Дебюши. Теперь защитник сборной Франции будет вынужден остаться у себя на родине.

«Сороки» пытались приобрести Дебюши еще с начала июля. Но первое предложение «Ньюкасла» не устроило «Лилль», который к тому же не мог найти равноценной замены своему основному крайнему защитнику.

Вскоре «мастифы» приобрели талантливого французского фуллбэка Джибриля Сидибе, после чего согласились рассмотреть варианты по продаже Дебюши. Данной ситуацией решил воспользоваться «Ньюкасл», сделавший еще одно предложение французам, но уже на улучшенных условиях.

Однако президент «Лилля» Мишель Сейду второй раз подряд отклонил предложение от тайнсайдского клуба и заявил, что французский защитник останется у себя на родине еще как минимум на один сезон.

«Я решил, что Матье Дебюши останется в «Лилле». Предложение «Ньюкасла», безусловно, не соответствовало рыночной стоимости игрока. Кроме того, уход Дебюши заставил бы нас искать полноценную замену ему, что было бы невыгодно с финансовой точки зрения. И поскольку у нас нет ни одной причины продавать Матье, мы приняли твердое решение оставить его в команде», – цитирует Сейду L’Equipe.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?