19 ноября, 2018 - 13:22

Лига наций. Швеция — Россия: прогноз на матч 20 ноября 2018 года

dzyuba_cherchesov_chm_2018_0.jpg

Во вторник, 20 ноября, сборная России проведет решающий матч группового этапа Лиги наций. Соперником команды Станислава Черчесова станет сборная Швеции.

Турнирная таблица Лиги наций

snimok_ekrana_2018-11-19_v_13.12.09_0.png

Как видим, сборная России расположилась на первом месте во 2-й группе Лиги B, опережая шведов на три очка. Однако скандинавы сохраняют хорошие шансы на выход в плей-офф — для этого им нужно одержать победу над прямым конкурентом. При равенстве очков место выше займут шведы — в учет пойдут личные встречи, а первый матч команды сыграли в России вничью, 0:0.

Россиян же устраивает и ничья — при таком исходе команда Черчесова финиширует на чистом первом месте.

Результаты предыдущих матчей

  • 7.09. Турция — Россия — 1:2
  • 10.09. Швеция — Турция — 2:3
  • 11.10. Россия — Швеция — 0:0
  • 14.10. Россия — Турция — 2:0
  • 17.11. Турция — Швеция — 0:1

Кадровые дела

Проблемы в преддверии встречи есть как у одних, так и у других.

У шведов травму в матче с турками получил защитник «Манчестер Юнайтед» Виктор Линделеф, и его участие во вторничном поединке остается под вопросом.

У России сбор национальной команды изначально пропускают Ильзат Ахметов и Марио Фернандес из ЦСКА — они получили травмы в матче чемпионата России с «Зенитом». В нем же из-за повреждения досрочно покинул поле нападающий питерцев Артем Дзюба.

Последний, впрочем, уже прибыл в расположение сборной и, возможно, сыграет со шведами — зависит от самочувствия. А вот защитник «Динамо» Константин Рауш в Швецию не полетел — у него зафиксированы повреждения мышц шеи и спины во встрече с Германией. Также пополнил состав россиян защитник ЦСКА Георгий Щенников — он был вызван вместо Федора Кудряшова, испытывающего проблемы с мышцами бедра.

В товарищеском матче против Германии в составе сборной России дебютировал очередной натурализованный футболист — бразилец Ари, ныне выступающий за «Локомотив».

ari_rus_0.jpg

Швеция — Россия: на кого ставить

Эксперты склоняются к мысли, что фаворитом вторничной встречи является команда хозяев. Коэффициент на победу шведов — 1.9, на россиян — 4.5. Команду Станислава Черчесова, напомним, устроит в это матче и ничья. Поставив на мирный исход, можно увеличить ставку в 3.4 раза.

Аналитики FootballTop.ru верят в сборную России и предлагают поставить на устраивающий ее результат — ничью. Желающие подстраховаться могут воспользоваться ставкой «Россия не проиграет» за коэффициент 1.9.

Лучшие ставки на матч:

  • X2 (1.9)
  • ТМ2.5 (1.63)

Поединок пройдет в Стокгольме на «Френдс Арене» и начнется в 22.45. Судить будет французская бригада рефери во главе с Бенуа Бастьеном.

Напомним, в рамках Лиги наций разыгрывается 4 путевки на Евро-2020 — по одной в каждой лиге. Кроме того, победители групп в лиге B, где сейчас выступает сборная России, в следующем розыгрыше попадут в лигу А и будут сражаться с сильнейшими сборными континента. Худшие команды групп в лиге А отправятся в обратном направлении.

Следить за новостями Лиги наций можно в одноименном разделе нашего сайта.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 ноября 2018, 03:39

Голевая ничья, Дзюба забьёт, а что касается Ари, то тут небольшая поправочка, игрок не "Локо", а "Краснодара"...

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 9322
0
  • +1
  • -1
21 ноября 2018, 03:30

мила подольская написал

Голевая ничья, Дзюба забьёт, а что касается Ари, то тут небольшая поправочка, игрок не "Локо", а "Краснодара"...

Ну и какой из меня прогнозист, всё мимо, желаемое выдала, а действительность вот такова-2:0

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 9322
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Лучший футболист мира?