26 июля, 2012 - 15:24

Лига Европы. «Гомель» — «Ренова». Прогноз: дорога на Ливерпуль

Лига Европы. «Гомель» — «Ренова». Прогноз: дорога на Ливерпуль

Бронзовые призеры чемпионата Беларуси-2011 в рамках ответного матча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы принимают македонскую «Ренову», находясь в шаге от встречи с «Ливерпулем». Пока мерсисайдцы ожидают будущего соперника, FootballTop.ru представляет прогноз предстоящего противостояния.

Лига Европы
2-й квалификационный раунд
«Гомель» (Беларусь) — «Ренова» (Джепчита, Македония)
26 июля. Гомель. Стадион «Центральный». Начало матча в 19.00 по белорусскому времени.
Судья: Жером Нзоло (Бельгия)

Было

Поединок недельной давности сложился для гомельчан весьма просто: «Ренова» так и не доставила особых проблем. Подопечные Олега Кубарева, дважды забив уже в первом тайме, во втором перешли в режим спокойной игры, дабы сохранить добытое преимущество. Несмотря на некоторые кадровые трудности белорусской дружины, балканцы не нашли что противопоставить «Гомелю». Героем встречи можно назвать Томаша Новака, который сначала исполнил классный прострел на Демидовича, а после вовремя подоспел на добивание после удара Левицкого в каркас ворот.

Есть

Незадолго до ответного матча обойму дружины Кубарева покинул младший брат самого именитого футболиста Беларуси Вячеслав Глеб — контракт был разорван по обоюдному согласию незадолго до срока его окончания. Впрочем, нападающий не играл и в первом поединке с «Реновой» — тогда из-за травмы. И, как несложно заметить, «Гомель» прекрасно справился и без него.

Между встречами с македонцами в график «зелено-белых» вклинился матч Кубка Беларуси с «Полоцком» из Первой лиги. Гомельчане предсказуемо расставили приоритеты, выпустив против полочан преимущественно резервный состав — помогали дублерам Матвейчик, Евсеенко и Тимошенко. Правда, это едва не стоило команде вылета: победить дружина с берегов Сожа сумела лишь в серии послематчевых пенальти. Однако подход вряд ли заслуживает осуждения: необходимый результат добыт, а силы основы сэкономлены.

При этом Олег Кубарев понимает, что шапкозакидальческое настроение может сыграть с командой злую шутку и не дает подопечным расслабиться. А вот букмекеры в победу не верят совсем, предлагая следующие коэффициенты: победа «Гомеля» — 1.20, ничья — 5.70, победа «Реновы» — 10.0.

Прогноз
Мнению тотализаторов возразить тяжело. Ждем еще одну спокойную викторию «Гомеля» и скорый приезд в Беларусь «Ливерпуля».
«Гомель» — «Ренова» — 2:0

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 июля 2012, 17:35

Думаю Ливер поедет в Беларусь. Опять 2:0 в пользу Гомеля.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?