26 июля, 2012 - 19:32

Лига Европы. «Црвена Звезда» — «Нафтан». Прогноз: не дотянуться до звезды

Лига Европы. «Црвена Звезда» — «Нафтан». Прогноз: не дотянуться до звезды

Новополоцкий «Нафтан» постарается прыгнуть выше головы, совершить чудо и выбить из розыгрыша Лиги Европы именитого соперника — белградскую «Црвену Звезду». Сербскую дружину, в свою очередь, устроит даже не слишком результативное поражение в один мяч (0:1, 1:2 или 2:3).

Лига Европы
2-й квалификационный раунд
«Црвена Звезда» (Белград, Сербия) — «Нафтан» (Новополоцк, Беларусь)
26 июля. Белград. Стадион «Црвена Звезда». Начало матча в 21.30 по белорусскому времени. Судья: Свит Эннжими (Франция)

Было
Неделю тому в Витебске, который принимал первый поединок соперников ввиду несоответствия нормам новополоцкого стадиона, команды устроили настоящую голевую феерию. Хотя уже после первого тайма казалось, что сомнений в победителе быть не может — на перерыв «Нафтан» уходил, «горя» 0:3.

Однако во второй сорокапятиминутке белорусы наказали балканцев за самоуспокоенность — дубль появившегося на поле Гаврюшко вернул хозяев в игру. До финального свистка соперники успели еще по разу обменяться голами. При этом поймавшие кураж новополочане вполне могли зацепить ничью, но не хватило исполнительского мастерства. Впрочем, и за 3:4 они заслужили аплодисменты трибун.

Есть
Кадровые проблемы «Нафтана» не пожелаешь и врагу. В лазарете по прежнему пребывают Николай Романюк, Олег Шкабара и Артем Теплов, а олимпийская сборная Беларуси не только рекрутировала двух футболистов — Алексея Гавриловича и Егора Зубовича, но и главного тренера Игоря Ковалевича.

Как известно, загнанная в угол жертва опасна вдвойне. «Нафтан», у которого проблемы по всем фронтам может усыпить бдительность и преподнести сюрприз. Хотя, конечно, вероятность такого исхода ничтожно мала. Главными задачами на матч замещающий Ковалевича Игорь Гасюто называет приобретение опыта и демонстрацию хорошей игры.

Прогноз
Что говорить о букмекерах, если даже тренерский штаб не шибко верит в успех? Тотализаторы, само собой, не верят, в возможность какой-либо виктории гостей: победа «Црвены Звезды» — 1.15, ничья — 6.40, победа «Нафтана» — 9.20.

Мы также не станем строить из себя оригиналов, делая прогноз:
«Црвена Звезда» — «Нафтан» — 3:1.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
17 января
Лучший футболист мира?