3 октября, 2013 - 21:30

Лига Европы-2013/14. «Рубин» — «Зюлте-Варегем» — 4:0. Хроника разгрома

Лига Европы-2013/14. «Рубин» — «Зюлте-Варегем» — 4:0. Хроника разгрома

В Казань пожаловал один из лидеров чемпионата Бельгии. Удастся ли «Рубину» одолеть столь крепкого соперника, или завидная беспроигрышная серия парней Бердыева прикажет долго жить? Ответ — в текстовой трансляции FootballTop.ru!

Читать текстовую онлайн-трансляцию «Рубин» — «Зюлте-Варегем»

В 1-м туре казанцы без особых проблем расправились с «Марибором» — 5:2. Бельгийцы начали турнир с нулевой ничьей в поединке с «Уиганом».

Наши журналисты подготовили занимательное превью к матчу:
Лига Европы-2013/14. Группа «D». «Рубин» — «Зюлте-Варегем». Прогноз. «Смена обстановки»

0“ - Вечер добрый! Мы начинаем текстовую трансляцию матча «Рубин» - «Зюлте-Варегем». Все самое интересное о казанской баталии вам будет сообщать обозреватель FootballTop.ru Евгений Лешкович.
0“ - Обе команды всерьез претендуют на выход в плей-офф. Казанцы начали турнир с крупной победы в Мариборе (5:2), бельгийская дружина разошлась миром с «Уиганом» (0:0).
0“ - Стартовые составы уже опубликованы, ознакомиться с ними можно в специальном окошке, расположенном правее ленты онлайна.
1“ - Свисток судьи. Звучит стартовый свисток эстонца Кристо Тохвера. Матч начался!
1“ - Удар мимо ворот. «Рубин» сразу же создает момент у ворот Боссута! Еременко простреливает в штрафную, д“Ане неуклюже выбивает прямо на М“Вила, мощный удар с ходу - выше ворот!
2“ - Удар мимо ворот. Рязанцев замечает притаившегося у бровки Мухаметшина. Руслан смещается в центр и пробует пробить издали, но попадает в кого-то из партнеров.
3“ - Роскошная «закидушка» от Рязанцева, Боссут своевременно покидает линию ворот и опережает Еременко. Надо сказать, что по такой игре «Зюлте-Варегем» долго не продержится, бельгийцам надо срочно отодвигать игру от своих ворот.
4“ - Нарушение правил. Скуласон догадался прервать потенциальную контратаку казанцев фолом на Мухаметшине.
5“ - Гекдениз Карадениз делает заброс за спины защитникам, но получается слишком сильно, Мухаметшин явно не успевает.
6“ - Ох, а вот сейчас «Рубин» запросто мог получить мощную атаку на собственные ворота. Диагональ в исполнении Конте, защитники казанцев решают пропустить на Рыжикова, забыв, что в штрафной находится Нессенс. К счастью, форвард бельгийцев не разобрался в эпизоде и не сумел совершить перехват.
7“ - Удар в створ ворот. Изящная трехходовка Карадениз - М“Вила - Натхо завершается прицельным ударом израильтянина из-за пределов штрафной - прямо по позиции Боссута!
8“ - Коварная вертикаль от Натхо, и вновь Мухаметшин стартует слишком поздно и позволяет вышедшему из ворот Боссуту успеть к мячу первым.
9“ - Вбрасывание. Конте ускоряется и делает классный пас направо, на де Фаува. Защитник пытается навесить, но попадает в спину Кузьмину. Аут в пользу «Зюлте-Варегема».
10“ - Конте красиво убирает Кузьмина на замахе и тут же подает на дальнюю штангу - подача хороша, но в зоне, куда летит мяч, нет ни одного футболиста в белой форме.
11“ - Последние 2-3 минуты мяч постоянно находится под контролем бельгийцев. Будем надеяться, что это стечение обстоятельств, а не обозначающаяся тенденция.
12“ - Контратака хозяев, Натхо отдает зрячую передачу между защитниками на подключившегося Еременко - д“Ане совершает очень нужный для Essevi перехват.
13“ - Нарушение правил. Иван Маркано роняет Хабибу в 25 метрах от ворот Рыжикова. Первый перспективный стандарт в пользу гостей.
13“ - Удар мимо ворот. К мячу подходит Торган Азар, следует прямой удар - прямо в стенку.
14“ - Нарушение правил. Небольшой пожар в обороне бельгийцев, Кумс поспешно валит на газон Александра Рязанцева. До ворот метров 19, у мяча Натхо.
15“ - Штрафной. Натхо подает в район вратарской, Дюплю выпрыгивает выше всех и выбивает мяч из штрафной.
16“ - Угловой. Карадениз отыгрывается с Еременко, входит в штрафную, но прострелить не успевает - постелившийся Маланда выбил мяч на угловой.
16“ - Удар мимо ворот. Розыгрыш углового «Рубину» не удается, более того - россияне пропускают опасную контратаку, которую венчает могучий удар Хабибу из-за пределов штрафной - очень неточный.
17“ - Безобразная обрезка в исполнении де Фаува, Мухаметшин и Еременко убегают в контратаку, но Роману не удается обработать мяч, посланный ему Русланом.
18“ - Казанцы контролируют мяч на своей половине поля, гости понемногу начинают прессинговать. Сейчас вот Кузьмин чудом не отдал мяч Нессенсу.
20“ - Еременко играет в стеночку с Натхо и исполняет отличный по задумке прострел на дальнюю штангу, куда вроде как должен был пойти Мухаметшин - но не пошел. Партнеры высказывают Руслану обоснованные претензии.
21“ - Нарушение правил. Еременко грубовато встречает Торгана Азара. Штрафной в центре поля.
22“ - Нарушение правил. Комичный эпизод, который может закончиться совсем не смешно. Игрок «Зюлте-Варегема» вбросил мяч из аута, борьбу повели Азар и Сесар Навас, последний поскользнулся, упал и коснулся мяча рукой. Как итог- опасный стандарт почти с самой линии штрафной.
23“ - Удар мимо ворот. Бельгийцы долго готовили штрафной. Нессенс сбросил под удар Конте, тот знатно приложился примерно с 23 метров - мяч попал в кого-то из защитников, после чего был вынесен Иваном Маркано.
24“ - «Рубиновые» включили высокий прессинг и чуть не заставили ошибиться голкипера гостей Боссута. Но обошлось.
25“ - Желтая карточка. Дюплю сбил Рязанцева, хозяева попытались разыграть штрафной как можно быстрее, а Конте принялся им мешать. Сие не укрылось от внимания арбитра, предъявившего темнокожему хавбеку желтую карточку.
26“ - Штрафной. Натхо снова решает не бить, а подавать - выше всех оказывается Дюплю.
26“ - Нарушение правил. Классная атака россиян правым флангом, Мухаметшин простреливает на Еременко, тот не успевает к мячу на какое-то мгновение! Вторым темпом бежит Карадениз, ное го явно опережает д“Ане, в которого турок и врезается.
27“ - Нарушение правил. Хабибу очень хотел поспеть к передаче из глубины и невольно подыграл себе рукой.
28“ - Надо признать, что бурный дебют не получил продолжения. Поатаковав в начале встречи, «Рубин» успокоился и даже позволил сопернику выровнять игру.
29“ - Нарушение правил. Карадениз цепляет соперника у левой бровки.
30“ - Удар мимо ворот. «Зюлте-Варегем» вновь обрезается в центре поля, следует мгновенная контратака, Рязанцев бьет с линии штрафной - мяч проходит в полуметре от левой стойки!
31“ - Офсайд. Длинный пас в расчете на Хабибу, проблема в том, что французский таран уже успел забраться в положение «вне игры».
32“ - Удар в створ ворот. Еще одна интересная атака россиян, на этот раз позиционная, завершается выстрелом старательного Мухаметшина из-за пределов штрафной - в руки Боссуту.
33“ - «Анжи», тем временем, пропустил от «Тоттенхэма». Привет от Джермейна Дефо.
34“ - А у нас скоростная атака «бордово-зеленых», диагональ на Мухаметшина, Руслан падает в штрафной после небольшого контакта с Маланда. Такого пенальти в Лиге Европы никто не поставит.
35“ - Удар в створ ворот. Натхо запускает в штрафную Карадениза, тот скидывает под удар набежавшему М“Вила - Боссут в броске переводит мяч на угловой!
36“ - Угловой. Со стандартами у казанцев сегодня не клеится. Очередная подача на макушку чужому защитнику.
37“ - Хорошая подача от Рязанцева, миниатюрный Гекдениз Карадениз едва не выигрывает воздух у де Фаува. Жаль, что ключевое слово здесь - «едва».
38“ - В последние минуты превосходство «Рубина» не вызывает сомнений. Вообще, есть ощущение, что казанцы способны прибавить в любую минуту. Чувствуется определенный запас.
39“ - Вбрасывание. Бельгийцы решили удивить публику контрвыпадом, но де Фаув не сумел обработать мяч после диагонали Кумса. Аут в пользу «Рубина».
40“ - Пока у нас ничего примечательного не происходит, сообщу, что карагандинский «Шахтер» вышел вперед в матче с хайфским «Маккаби» Молодцы, что тут сказать!
41“ - Нарушение правил. Иван Маркано срубает Нессенса фактически на боковой линии. Штрафной, куда более смахивающий на корнер.
41“ - Угловой. Подача гостей, мяч уходит на угловой. Извиняюсь - накаркал.
42“ - Короткий пас на Конте, попытка прострелить, мяч попадает в спину Абышова. Отбились казанцы.
43“ - Неприятный эпизод, мяч после сильной передачи Натхо попал в солнечное сплетение Конте, темнокожий вингер на газоне.
44“ - Возобновилась игра, Казань продолжает плести комбинационные кружева на подступах к штрафной Боссута.
45“ - Удар мимо ворот. Дальний удар от отчаявшегося пробиться сквозь бельгийскую стену Рязанцева - мимо ворот.
45+1“ - Свисток судьи. Кристо Тохвер отправляет команды в раздевалки. Перерыв.
45+1“ - Ознакомиться со статистикой первого тайма можно в специальной вкладке, расположенной чуть правее ленты онлайна.
46“ - Свисток судьи. Перерыв завершен, смотрим, чем футболисты удивят нас во втором тайме!
46“ - «Зюлте-Варегем» начинает с центра поля, тут же следует длинный пас на Азара. Сесар Навас здорово ставит корпус и не пускает миниатюрного Торгана в штрафную.
47“ - Активный Конте исполняет подачу в штрафную, Сесар Навас второй эпизод кряду выступает в приятной для защитника роли неодолимой преграды.
48“ - Нарушение правил. Азар набирает скорость, пробрасывает мяч мимо все того же Сесара Наваса и падает. Весьма и весьма опасный штрафной на ворота Рыжикова.
48“ - Штрафной. Штрафной исполняет сам пострадавший. Резаная подача в район одиннадцатиметровой отметки, мяч летит в скопление игроков, но попадает все же в игрока «Рубина».
49“ - Удар мимо ворот. Момент! Еще один провал бельгийцев в опорной зоне, Мухаметшин выводит на ударную позицию Карадениза, выстрел из пределов штрафной - выше ворот!
50“ - Позиционную атаку гостей попытался взорвать неожиданным рывком Торган Азар, но никто из партнеров порыв Азара не поддержал. Пришлось лезть в обводку и терять мяч.
51“ - Рязанцев делает резкий пас в центр штрафной, там с мячом встречается Мухаметшин, но его атакуют сразу трое. Развернуться у форварда «Рубина» так и не получилось.
52“ - Ответ гостей! Азар выдает великолепную разрезающую передачу направо. Там только Нессенс, но на счастье хозяев из ворот вовремя выходит Рыжиков и опережает соперника.
53“ - Угловой. Отличный навес Еременко, Боссут снимает мяч с ноги готовившегося расстрелять ворота Ивана Маркано!
54“ - Натхо подает на ближнюю штангу, там надежно играет Маланда.
55“ - Угловой. Проход Карадениза, прострел - де Фаув выносит на угловой. А за спиной бельгийца уже располагался Мухаметшин…
56“ - Удар в створ ворот. Навес на ближнюю, защитники выносят прямо на Маркано. Мощный выстрел без подготовки - Боссут выручает «Зюлте-Варегем»!
57“ - Бельгийцы, кстати, вообще не тушуются! Пытаются отвечать атакой на атаку, сейчас вот Скуласон очень опасно простреливал вдоль ворот, на счастье казанцев никто не замкнул.
58“ - Удар в створ ворот. О, Господи, ну такие-то надо забивать! Натхо врывается в штрафную, выходит один на один, каким-то образом сталкивается с Мухаметшиным и не забивает! Еременко пытается добавить - и вновь выручает вратарь!
59“ - Гол. ГООООООООЛЛЛ!!! ИВАН МАРКАНО!!! 1:0!!!
59“ - Натхо подает с угла поля, Маркано бьет головой, Боссут в кои-то веки не спасает! Количество угловых наконец-то перешло в качество!
60“ - После серии повторов режиссеры трансляции пришли к выводу, что имел место не гол, а автогол, и что антигероем эпизода стал Фредерик Дюплю. Впрочем, какая разница?
62“ - Замена. Первая замена в матче, вместо Мухаметшина выходит Прудников.
63“ - Нарушение правил. Конте недозволенным приемом останавливает проход Кузьмина. «Рубин» не ослабляет давления и это очень правильно. Счет-то скользкий.
65“ - Офсайд. Заброс на Хабибу, тот в офсайде. Честно говоря, складывается впечатление, что страйкер гостей уже накушался. Кто там у «Варегема» в запасе?
66“ - Удар мимо ворот. Свежий Прудников смело берет игру на себя и, не входя в штрафную, решается на удар - слабо и неточно, бежавший параллельным курсом Карадениз недоволен.
67“ - Азар на скорости сместился в центр, но за ним внимательно следил М“Вила. Изыскать возможность для удара Торгану так и не удалось, пришлось пасовать назад.
68“ - Угловой. Неутомимый Азар заработал угловой, который сам же и подал - но аккурат в руки Рыжикову. Сергей, правда, чуть не выронил мяч, но вовремя взял себя в руки и отказался от идеи предоставить «Варегему» такой подарок.
69“ - Желтая карточка. Конте легко обыгрывает Сесара Наваса, защитник «Рубина» тут же реагирует на это хамским ударом по ногам, это желтая.
70“ - Замена. Двойная замена в составе бельгийской команды: Касерес и Силла выходят вместо Конте и Хабибу.
70“ - Штрафной. Азар подает со штрафного, никаких проблем у обороны хозяев.
71“ - Офсайд. «Рубин» разогнал неплохую контратаку, Натхо сделал отличный пас на Прудникова, но Александр несколько опередил события и оказался в офсайде.
73“ - Гол. ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!! Роскошный удар Романа Еременко после передачи Карадениза! Никаких шансов у Боссута! 2:0!!!
74“ - Замена. Вместо Абышова появляется Крис Мавинга.
74“ - Угловой. Казань на радостях летит добивать соперника, Карадениз в штрафной, передача под себя - Маланда опережает Прудникова и выносит за лицевую.
75“ - Нарушение правил. Кузьмин срубает Азара у левой относительно бельгийцев бровки.
76“ - Замена. Последняя замена от Курбана Бердыева. Гекдениза Карадениза меняет Дмитрий Торбинский.
78“ - Превосходная диагональ Натхо, Прудникову чуть-чуть не хватает скорости - остановить мяч в пределах поля не удается.
79“ - Удар мимо ворот. Азар, который вообще уже отчаялся дождаться помощи от партнеров, стреляет с 25 метров. Удар принимает на себя Сесар Навас.
80“ - Нарушение правил. КУзьмин вознамерился убежать по правому флангу. Его догнал и зацепил по опорной ноге Торган Азар. Да-да, точно он - а то вы скоро подумаете, что я всех бельгийцев величаю Азаром. Но что поделать, если он отрабатывает человек за пять!
81“ - Гол. ГОООООООЛЛЛЛ!!! РЯЗАНЦЕВ!!! 3:0!!!
81“ - Окончательно развалилась оборона бельгийцев, Натхо хирургически точным пасом отправил Рязанцева тет-а-тет с Боссутом, Рязанцев оказался точен.
82“ - Желтая карточка. Азар психанул, накричал на арбитра и получил желтую.
83“ - Удар мимо ворот. Штрафной в пользу «Рубина». Обводящий удар в исполнении Еременко - мимо ворот!
84“ - Замена. Азар уходит, Н“Диайе выходит. Чего рисковать разнервничавшимся лидером, если все уже ясно?
85“ - Пять минут до конца встречи. Признайтесь, кто из вас в начале второго тайма ожидал, что она будет завершаться с таким счетом?
86“ - Рязанцев мягко набрасывает на Прудникова, тот посреди штрафной, можно бить, но Прудников начинает усложнять дело ненужными лишними касаниями и теряет мяч.
87“ - Нарушение правил. Скуласон облокотился на Прудникова перед штрафной. Отличный шанс забить четвертый мяч. Натхо и Еременко готовятся к удару.
89“ - Гол. ГООООООЛЛЛЛ!!! БИБРАС НАТХО!!! ВОЛШЕБНЫЙ УДАР НАД СТЕНКОЙ!!! 4:0!!!
90“ - Даже как-то жалко гостей. Не заслуживали они такого разгрома. Но «Рубин» после перерыва не остановить.
90+1“ - Удар мимо ворот. Роман Еременко прикладывается из-за штрафной, мяч летит выше! Маниты не будет.
90+2“ - Свисток судьи. Все, свисток! Уверенная победа российского клуба!
90+2“ - Две победы в двух матчах, разница мячей 9:2 - не правда ли, отличный старт «Рубина» в Лиге Европы? Продолжение последует через 3 недели. А на сегодня все. С вами был Евгений Лешкович. Следите за европейскими клубными турнирами вместе с FootballTop.ru!

Все новости Лиги Европы

Фото: uefa.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 октября 2013, 19:52

Рубину забить столько сколько Марибору

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
4 октября 2013, 08:20

Почти столько и забили, не пропустив при этом. Единственные в еврокубках к кому никаких вопросов

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
4 октября 2013, 14:04

Молодцы рубиновые! Вот только в чемпионате что-то со "скрипом" идут матчи

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8166
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?