25 июля, 2013 - 17:29

Лига Европы-2013/14. «Рубин» — «Ягодина» — 1:0. Хроника событий

Лига Европы-2013/14. «Рубин» — «Ягодина» — 1:0. Хроника событий

«Рубин» без особых проблем переигрывает дома сербскую «Ягодину» и выходит в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

«Рубин» в гостях не удержал привлекательные цифры 2:0 и завершил матч победой 3:2, которая оставила противнику шансы на итоговый успех. Казанцы остались явными фаворитами пары, но гости выйдут на «Центральный» с надеждой, что заставят «рубиновых» играть с полной выкладкой. Лучше познакомиться с предматчевыми раскладами позволит развернутое превью: «Рубин» — «Ягодина». Прогноз. «Обойтись без сюрпризов».

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
2“ - Нарушение правил. «Рубин» захватил контроль над мячом и первой жертвой сербов в центре поля стал Галиулин.
3“ - Навас забросил мяч к чужой штрафной со своей половины поля. Невысокий Карадениз не имел шансов в борьбе с защитником.
4“ - Новичок «рубиновых» Торбинский наблюдает наблюдает за игрой с трибун.
5“ - Карадениз пробрался по левому флангу и прострелил к линии штрафной, где никого из «рубиновых» не оказалось.
6“ - Арлаускис вступил в игру, забрав мяч после навеса сербов с левого фланга.
7“ - Удар в створ ворот. Какая-то судорожная сутолока в штрафной «Ягодины». Рондон секунд пять махал ногами в борьбе с защитниками и все-таки сумел откатить мяч под удар М`Виле. Янн пробил низом и после рикошета снаряд прилетел в руки Джуричичу.
9“ - Угловой. «Ягодина» перешла в позиционное нападение. Атака закончилась дальним забросом в штрафную, который прервал Маркано, вынеся мяч на угловой. Розыгрыш корнера также прервал прозорливый испанец.
11“ - Темп игры низкий, а мяч держится в центре поля.
12“ - Арлаускиса еще раз подключили к игре. Голкипер «рубиновых» забрал мяч после неточного заброса сербов.
13“ - Удар по воротам. Момент! Защитник отдал слабый пас на Арлаускиса выбежавшего за пределы штрафной по лицевой, в итоге, мяч долетел до Арсениевича, который пытался поразить пустые ворота, но попал в блокировавшего мяч Маркано.
15“ - Удар по воротам. «Ягодина» продолжает атаковать. Затяжная атака закончилась скидкой на правый фланг и ударом, который удачно блокировал Гетигежев.
16“ - Офсайд. Рондон открывался на правом фланге и оказался в положении вне игры.
17“ - Удар мимо ворот. Лепович пробил низом из угла штрафной. Мимо.
18“ - Дукич ворвался в штрафную с правого фланга, но не поспел за передачей партнера с противоположной бровки. От ворот.
19“ - Угловой. После подачи углового М`Вила выиграл верховую борьбу в центре штрафной, но акцентировано пробить не сумел.
21“ - Удар мимо ворот. Рондон не реализует отличный момент. Обрезка сербов приводит к выходу Саломона один на один, венесуэлец не переигрывает Джуричича и отправляет мяч мимо ворот.
23“ - «Рубин» продолжает наседать и запирает гостей на их половине поля.
25“ - Сербы сподобились на атаку, которую должен был завершать Лепович, но Милош не добрался до мяча после разрезающего паса на линию штрафной.
25“ - Рондон освободился от защитников и в прыжке попытался замкнуть передачу с правого фланга. Не дотянулся.
27“ - «Рубин» окончательно забрал контроль над мячом и ищет подходы к штрафной соперника. Пока в основном используются неэффективные забросы на Рондона.
29“ - М`Вила классно играет в отборе и не дает сербам выйти со их половины поля.
30“ - Джуричич опередил Рондона в борьбе за дальний заброс.
30“ - Нарушение правил. М`Вила опять забрал мяч. Стоянович расстроился и наступил на ногу французу.
31“ - С Янном все в порядке.
32“ - Карадениз обыграл Михайловича на входе в штрафную, прошел до лицевой и пытался прострелить на Рондона, но Эль-Монир прервал передачу.
33“ - Удар мимо ворот. Рязанцев из-за пределов штрафной пробил выше ворот.
34“ - Удар мимо ворот. Цветкович в борьбе оборонцем пробил издали раза в два-три выше ворот.
35“ - Карадениз борется с тремя защитниками и получает сильный толчок плечо в плечо. Капитан на газоне, но все в пределах правил.
36“ - Еще одна обрезка от сербов. М`Вила подхватывает мяч, делает неточный пас во фланг и тут же опять отбирает круглого. Какой же цепкий этот француз!
37“ - Гетигежев навешивает на дальнюю штангу с левого фланга. Защитник сербов вынужден выносить мяч на угловой.
37“ - Удар мимо ворот. Натхо подает точно на голову Маркано. Испанец бьет, но перекидывает и вратаря, и ворота.
38“ - Рондон сделал отменный разрезающий пас на Карадениза, капитан с разворота подал в центр штрафной, а там защитник грудью скинул мяч в руки Джуричичу.
39“ - Дукич в борьбе с Рязанцевым получил небольшую травму. На поле пришлось выйти медикам.
41“ - Удар по воротам. «Ягодина» разыграла угловой и после повторного навеса в штрафную у одного из сербов получился неопасный удар головой. Арлаускис без проблем забрал мяч.
42“ - Удар мимо ворот. Милош Лепович нанес прямой удар со штрафного метров с 35. Выстрел получился неплохим, но мяч пролетел выше ворот, да и Арлаускис все видел.
44“ - Карадениз набирает скорость на правом фланге но получает классный подкат от серба. «Рубиновые» вбросят аут.
44“ - Нарушение правил. Кисляку поставили подножку рядом с центральным кругом.
45“ - Минута добавлена.
45+1“ - Свисток судьи. Перерыв.
46“ - Свисток судьи. Стартовал второй тайм.
47“ - Удар мимо ворот. Дамьянович неточно пробил издали.
48“ - Казанцы уверенно держат мяч в центре поля.
48“ - Цветкович имел шанс начать перспективную контратаку, но пас на партнера получился уж очень неточным.
49“ - Очередь Эль-Монира отдавать пас в никуда. Мохаммед сделал передачу точно в… аут.
50“ - Карадениз крутится с мячом на правом фланге, подходит к угловому флажку и бьет в ногу соперника, зарабатывая угловой.
51“ - Натхо подал на Рондона, но венесуэлец проиграл верховую борьбу в центре штрафной.
52“ - Гол. Красота! Очередная обрезка сербов заканчивается скоростным прорывом. Рондон катит на ход Галиулину, Вагиз входит в штрафную и принимает, казалось бы, странное решение не бить, а отдать верхом (!) на Карадениза. Точность хавбека поражает, мяч опускается аккурат на голову низкорослого турка, и капитан в падении забивает в угол.
54“ - Сербы забегали чуть активнее, но это пока никак не сказывается на количестве опасных моментов у ворот Арлаускиса.
55“ - Рондон убежал в атаку с Караденизом, но «рубиновые» не поняли друг друга: Саломон отдал мяч в недодачу, а Карадениз уже убежал за спины защитников, ожидая разрезающей передачи.
57“ - Гетигежев неплохо навесил в штрафную с левого фланга. Защитники справились.
58“ - Рязанцев руками вытолкнул серба с поля и подарил гостям неплохой «стандарт» с левой бровки.
58“ - Достойно распорядиться штрафным «Ягодине» не удалось. Подача пошла слишком низко и не создала проблем казанским защитникам.
60“ - Арлаускис выскакивает из ворот, чтобы забрать мяч после скидки головой из угла штрафной.
61“ - Гетигежев классно подает от лицевой в район одиннадцатиметровой отметки, где собирается ударить слету Натхо. Защитник с огромным трудом головой дотягивается до мяча и лишает израильтянина шанса пробить.
62“ - Удар мимо ворот. Кисляк сходу пробил из-за пределов штрафной. Выше ворот.
62“ - Рондон поборолся с защитником и заставил того сделать неточный пас вратарю. Саломону совсем чуть-чуть не хватило, чтобы опередить голкипера, выбежавшего за пределы штрафной.
63“ - Желтая карточка. Дукич прыгнул в ноги Гетигежеву в центре поля и получил заслуженный «горчичник».
64“ - Замена. Натхо и Рондон уступают место Кулику и Прудникову.
66“ - Удар мимо ворот. Какой момент! Михайловича совсем забыли на дальней штанге, а подача с левого фланга последовала как раз ему. Даниэль бил слету без сопротивления с семи-восьми метров и отправил мяч в небеса. Такого шанса может больше и не быть.
67“ - Замена. Пройич меняет Эль-Монира.
68“ - Желтая карточка. Стоянович некрасиво борется за верховой мяч с Кисляком и бьет белоруса по лицу. Это еще одна желтая карточка.
70“ - «Рубин» успешно гасит темп игры, мерно пасуясь в центре поля.
72“ - Удар в створ ворот. Кулик отдает на Прудникова, тот подрабатывает мяч под левую и щелкает в дальний угол. Голкипер тащит.
73“ - Замена. Карадениз отдает капитанскую повязку Навасу и уступает место 18-летнему дебютанту Сердару Азмуну.
75“ - Замена. Хадзибулич меняет Леповича.
76“ - Нарушение правил. Дукич бьется с тремя «рубиновыми» на правом фланге, теряет мяч и начинает размахивать ногами, изображая некое подобие нижнего брейка и попутно нарушая правила.
78“ - Дукич получил классный разрезающий пас на правом краю штрафной, прострелил вдоль ворот и Кисляк в отчаянном прыжке выбивает мяч на угловой.
79“ - Желтая карточка. Арлаускис неуверенно играет кулаками после навеса с углового и в сутолоке у «точки» гости нарушают правила. Томич слишком разговорчив — это желтая карточка.
81“ - Желтая карточка. Цветкович фолит на убегавшем к штрафной Рязанцеве и присоединяется к коллегам любителям желтого цвета.
81“ - Офсайд. Маркано пришел в штрафную на розыгрыш «стандарта», освободился от защитников и пытался пробить головой, но лайнсмен узрел вполне очевидный офсайд.
82“ - Удар в створ ворот. Пройич хотел мягко навесить, а получилось, что мягко пробил. Мяч под перекладиной спокойно вылавливает Арлаускис.
83“ - Удар в створ ворот. Азмун! Сердар получает мяч от Рязанцева, входит в штрафную с левого края, оказывается один на один с Джуричичем и бьет прямо во вратаря.
85“ - «Рубиновые» долго пасовались у штрафной «Ягодины», в итоге мяч оказался у Рязанцева у лицевой, и Александр заработал угловой.
86“ - Угловой. Розыгрыш корнера заканчивается подачей на дальнюю штангу, где мяч поджидал Маркано. Центрбек неплохо выпрыгнул, но навес был уж слишком высоким.
87“ - Азмун прокидывает круглого мимо двух защитников и устремляется в штрафную, но голкипер первый на мяче.
89“ - Замена. Стойков меняет Арсениевича.
89“ - Удар по воротам. Прудников в течение десяти секунд дважды бил по воротам с разных позиций и дважды удары были блокированы.
90“ - Желтая карточка. Дамьянович грубо фолит прессингуя защитников на чужой половине поля. Это предупреждение.
90“ - Три минуты добавлено.
90+1“ - Удар по воротам. Азмун быстро разыгрывает «стандарт» на правом фланге и выкатывает мяч Рязанцеву. Александр оказался совершенно один в штрафной, растерялся и пока решался пробить, дал возможность защитнику накрыть выстрел.
90+2“ - Красная карточка. Наконец-то! Дукич хамил весь матч и все-таки наработал на удаление. Удар в лицо убегавшего Галиулина стал последним действием Душко на поле.
90+3“ - Вратарь опережает Прудникова, откликнувшегося на дальний пас и не дает форварду поставить эффектную точку в матче.
90+4“ - Свисток судьи. Все!

«Рубин» — «Ягодина» — 1:0. Хроника событий

Фото: sport-express.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 июля 2013, 18:38

Надеюсь на интересный футбол - такой же, какой был в первом матче.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
25 июля 2013, 20:18

Карадениз наконец то забил. Теперь Ягодине 3 надо забивать. Нереально

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
25 июля 2013, 21:04

Прошли дадьше очки в копилку добавили. Нормально

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
25 июля 2013, 21:10

Нормально

Аватар болельщика Словен
Сообщений: 191
0
  • +1
  • -1
26 июля 2013, 01:27

Молодцы рубиновые! Не подвели!

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?