3 октября, 2013 - 19:08

Лига Европы-2013/14. «Рапид» — «Динамо» Киев (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Лига Европы-2013/14. «Рапид» — «Динамо» Киев (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

В 21.00 начнется текстовый репортаж с матча на венском стадионе «Эрнст Хаппель».

Перед матчем состоялись пресс-конференции. «Динамо» представлял главный тренер Олег Блохин и голкипер-ветеран Александр Шовковский.

«Рапид» — «Динамо» Киев (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Олег Блохин: «Ожидаем тяжелую игру. «Рапид» — хорошая команда. Заранее можно говорить, что мы фавориты, но все доказывается на футбольном поле. В матче с «Генком» мы тоже были фаворитами, но проиграли 0:1. Мы смотрели игры с участием «Рапида». На последнюю летал Кондратов, но сам матч мы не просматривали. Потому что игра была странная. Да и ряд футболистов «Рапида» в этом поединке не участвовал. До этого получили много информации о сопернике. Особенно по игре с «Туном». Именно на этом матче в основном акцентировали внимание ребят при подготовке к завтрашней встрече. Но я еще буду просматривать фрагменты матчей с участием «Рапида».

Когда я играл в Штайере, домашние поединки мы проводили на стадионе «Рапида». А тут я выступал только за сборную. За 25 с лишним лет, что прошло с тех пор, футбол в Австрии подрос. В 77-м у австрийцев была сильная сборная, но сейчас футбол изменился. Однако приверженность к техничному футболу и коротким передачам осталась и у «Рапида», и у «Аустрии». Когда я попал в «Форвертс», это была маленькая команда, несоответствие ее уровня и уровня киевского «Динамо» бросалось в глаза. Но ничего страшного, мне нравилось, было интересно. Люблю в Вену приезжать — хороший, красивый город. Жаль, нет времени, заехал бы в Штайер».

Александр Шовковский: «Я долго оставался вне игры, но сейчас я с командой, вливаюсь в коллектив, чтобы быть вместе с ребятами, окунуться в атмосферу. А насколько я соответствую тому, чтобы выйти завтра на поле, решит тренерский штаб.

Мы попали в непростую ситуацию, и теперь надо двигаться от игры к игре. Поэтому самая важная — ближайшая игра. Поединок с «Рапидом» имеет огромное значение как в стратегическом плане, так и в плане нашей ситуации в целом. То, что происходит вокруг «Динамо» в чемпионате Украины, оказывает на нас воздействие. Мы команда, и стараемся смотреть вперед вопреки всем тем безобразиям, которые происходят. Мы готовы смотреть в лицо соперникам и показывать уровень игры, который у нас есть на сегодня. Мы команда, мы вместе, и никому не удастся повлиять на нас».

Лига Европы-2013/14. «Рапид» — «Динамо» (Киев). Прогноз. «Побить Green Card»

Зоран Баришич: «Мы должны предстать сплоченной командой, не допускать ошибок и постоянно давить на соперника. Для этого нужно быть очень хорошо готовыми физически. Киевский клуб практически не имеет слабых сторон, имеет в своем составе много звезд и отличается командным единством. На самом деле, «Динамо» соответствует уровню Лиги чемпионов.

Мы с нетерпением ждем матча, потому что будем играть против команды высокого уровня. Для «Динамо» это, безусловно, судьбоносная игра, потому что они должны подниматься. Тем не менее мы хотим достичь максимального результата. Олег Блохин — легенда и как тренер, и как игрок. Я не считаю, что он является тренером старой школы, наоборот, он идет в ногу со временем».

«Рапид» — «Динамо» Киев (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Фото: dynamo.kiev.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?