6 ноября, 2013 - 16:06

Лига Европы-2013/14. Группа «А». «Кубань» — «Суонси». Прогноз. «Отменяем постельный режим»

Лига Европы-2013/14. Группа «А». «Кубань» — «Суонси». Прогноз. «Отменяем постельный режим»

Самые интересные факты о, возможно, переломном для «Кубани» матче Лиги Европы — в прогнозе FootballTop.ru.

Две недели назад

С приходом Виктора Гончаренко в жизни «Кубани» появились проблески надежды, а подключенный аппарат зафиксировал признаки мозговой активности и усиление пульса. «Кубань» уже может моргать и даже шевелить пальцами. Кома была суровой. Проиграв в первом матче с новым тренером московскому «Динамо», краснодарцы полетели в Уэльс с единственной мыслью — заработать первые очки в Лиге Европы. Игра получилась не то чтобы очень хорошей, но цель была достигнута. «Желто-зеленые» на последних секундах вытянули ничью, а единственный гол с пенальти на глазах у родни забил Джибриль Сиссе. В матче было очень много нервов, брака и всего, что сопутствует встрече команд, откровенно побаивающихся друг друга и итогового результата.

После

Если не считать бесполезного проигрыша по пенальти в бесполезном Кубке полудублирующим составом рязанской «Звезде», кубанцы очень активно и продуктивно провели два тура и взяли шесть очков из шести возможных. Да и имена соперников были хороши, вот только Сулейман Керимов и его «Анжи» подвели «казаков» своим теперешним состоянием. Зато победа в краснодарском дерби получилась такой, как надо — важной, эмоциональной и добытой в хорошем стиле. Еще месяц назад, думая об этом матче, болельщики «Кубани» могли только тяжело вздыхать и надеяться если не на чудо, то на что-то очень к нему близкое.

У «лебедей» ситуация явно хуже. Если перед матчем двухнедельной давности валлийцы разнесли «Сандерленд» со счетом 4:0, то после «Кубани» «Суонси» заработал только одно очко в двух матчах — это была нулевая ничья с «Вест Хэмом». В прошлое воскресенье у команды Микаэля Лаудрупа тоже было дерби, но она его проиграла. Поездка в Кардифф опять обернулась засухой в нападении, а гол Колкера на 62-й минуте убил гостей из провинции. Первое в истории АПЛ валлийское дерби обернулось разочарованием.

Кто не сыграет

«Кубань», скорее всего, не сможет рассчитывать на Игоря Армаша, Богдана Карюкина и Мохаммеда Рабиу, а Лаудруп оставит вне игры Пабло Эрнандеса и Бена Дэвиса. Восстановиться они должны, но выйти на поле будут вряд ли готовы.

Слова

После победы над «Краснодаром» Виктор Гончаренко рассказал о том, что он меняет и собирается менять в команде:

«В первую очередь нам нужно было наладить игровую дисциплину, все-таки она у нас хромала. И действия в защите, которые были в команде до меня. На мой взгляд, так играть нельзя. Немаловажно было наладить игру в обороне. Считаю, что на данный момент мы улучшаем наши командные взаимодействия»

Букмекеры

Ladbrokes видит шансы команд практически равными, но небольшое преимущество отдает «Суонси»: победа «Кубани» — 2,62; ничья — 3,25; победа «Суонси» — 2,30.

Лига Европы-2013/14
Группа «А»

«Кубань» (Россия) — «Суонси» (Уэльс)
7.11.2013. Краснодар. Стадион «Кубань». Начало в 21.00.
Судья: Роберт Шергенхофер (Австрия).
Прогноз FootballTop.ru: 2:1

Фото: telegraph.co.uk

Читайте также:

Пять главных выводов из матча «Манчестер Сити» — ЦСКА
Очередной нырок Эшли Янга, Видаль, Эбуэ и еще десять самых мерзких симуляций сезона
Лига Европы-2013/14. Группа «D». «Рубин» — «Уиган». Прогноз. «Дуют казанские ветры»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 ноября 2013, 18:32

Я тоже верю в победу команды Гончаренко и с тем же счетом

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 20:37

согласен с прогнозом.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Игорь
7 ноября 2013, 13:43

Суонси сегодня разберет Кубань 0:2

Аватар болельщика Игорь
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?