6 ноября, 2013 - 23:08

Лига Европы-2013/14. Группа «G». «Тун» — «Динамо» Киев. Прогноз. «Зарево»

Лига Европы-2013/14. Группа «G». «Тун» — «Динамо» Киев. Прогноз. «Зарево»

Самые интересные факты о матче, в котором киевлянам в очередной раз придется реабилитироваться за поражение от аутсайдера.

Погода в доме

«Динамо» после матча с «Туном» в Кубке победило «Шахтер» из Свердловска (Дуду, Гусев, Идейе, Аруна), в чемпионате обыграло «Ильичевец» 1:0 (Гусев) и сенсационно уступило «Заре» 0:2. После поражения Олег Блохин гневно опроверг информацию о своей отставке, а на следующий день отпраздновал 60-летие. «Динамо» занимает 5-е место, до лидирующего «Металлиста» 7 очков, если об этом еще актуально говорить.

«Тун» провел всего два матча: ничья (0:0) с обидчиком «Спартака» и «Кубани» «Санкт-Галленом» и победа (2:1) над «Цюрихом» (дубль Садика). «Красные» занимают 6-е место в швейцарской лиге.

Первый матч

«Динамо» наконец-то подтвердило статус фаворита группы и уверенно победило. Шикарный удар Ярмоленко в первом тайме и голы Мбокани и Гусева во второй половине обеспечили «бело-голубым» крупную победу.

Положение в группе

Победа над «Туном» позволила киевлянам выйти на второе место. Три очка в Швейцарии оставят конкурентам лишь математические шансы. Для «Туна» игра на своем поле — последний шанс зацепиться за плей-офф. По сути, нокаут-раунд для подопечных Урса Фишера начнется уже в четверг.

dk_tabl_4.jpg

Потери

У «Динамо» по-прежнему травмированы Евгений Селин и Денис Гармаш. У «Туна» — полузащитник Роналд Баттинг.

Букмекеры

William Hill: победа «Туна» — 4; ничья — 3,3; победа «Динамо» — 1,95.

Слова

Олег Блохин: «Ярмоленко — великолепный игрок, талантливый и быстрый. Даже несмотря на то, что он не действует на «моей» позиции в нападении, он все равно забивает много голов. Если будет усердно работать, может достигнуть самого высокого уровня, как и я. Если наступает его день, Ярмоленко не остановить».

Сергей Сидорчук: «Мы и перед первой игрой хорошо знали их сильные и слабые стороны, поскольку детально разбирали команду на теоретических занятиях. В четверг постараемся провести такую же игру, как в Киеве. Насколько я знаю, они принимают соперников на новом стадионе с искусственным покрытием».

Шансы

Блохин бьет антирекорды киевского «Динамо», его команда обитает на унизительном 5-м месте в чемпионате. «Бело-голубые» хотя бы поправили положение в Лиге Европы. Футболисты «Динамо» даже без тренера должны выходить из группы, и, похоже, они справятся с задачей. В Швейцарии киевлянам придется играть на непривычном искусственном поле. Пожалуй, это главное преимущество «Туна».

Лига Европы-2013/14
Группа «G»

«Тун» — «Динамо»
7.11.2013. Тун. Стадион «Арена-Тун». Начало в 23.55.
Судья: Клеман Турнен (Франция).
Прогноз FootballTop.ru — 1:2.

Читайте также:

«Ювентус» — «Реал» — 2:2. «Варан считать»

Лига Европы-2013/14. Группа «D». «Рубин» — «Уиган». Прогноз. «Дуют казанские ветры»

Лига чемпионов-2013/14. Группа «F». «Боруссия» (Дортмунд) — «Арсенал». Прогноз. «Black Sabbath VS Лондонский симфонический оркестр»

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 ноября 2013, 03:19

че за бред? Почему без тренера? С тренером и выйдут))

Аватар болельщика Sash Sunset
Сообщений: 17
0
  • +1
  • -1
7 ноября 2013, 11:22

Не верю я в киевлян в этом сезоне. Скорее 2:1

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59991
0
  • +1
  • -1
7 ноября 2013, 12:24

а может 2-2...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?