24 октября, 2013 - 19:08

Лига Европы-2013/14. Группа «G». «Динамо» Киев — «Тун» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Лига Европы-2013/14. Группа «G». «Динамо» Киев — «Тун» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

В 21.00 киевляне попытаются взять реванш за сенсационное поражение восьмилетней давности и заодно поправить дела в группе.

«Динамо» Киев — «Тун» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Перед игрой состоялись пресс-конференции.

Олег Блохин: «Все здоровы, кроме Идейе, у которого травма. Шовсковский просто на выходных побоялся усугубить повреждение, которое у него было раньше. Сейчас у него ничего нет, он готовится к игре.

Не думаю, что игра «Туна» сильно отличается от «Рапида» и «Генка». Просто так сложилась ситуация в таблице, что три команды находятся приблизительно в одинаковом положении. «Генк» выделяется, поскольку выиграл два матча. В принципе, хорошая дисциплинированная команда. Игроки средней и передней линии создают достаточно проблем.

Я уже начитался в прессе, что если, не дай Бог, проиграем «Туну», я должен буду уйти, как Буряк в 2005-м. Какие тут могут быть сравнения? Каждую игру меня увольняют… Я уже устал от того, что пишут в прессе».

Лига Европы-2013/14. Группа «G». «Динамо» Киев — «Тун». Прогноз. «Должок»

Урс Фишер: «Мы сюда приехали показать хорошую игру и за очками. Я понимаю, что «Динамо» является фаворитом, это серьезный клуб и серьезный противник. Но у нас уже был опыт игр с крупными командами, которые нам удалось расстроить. Мы представляем, с каким противником нам завтра придется иметь дело.

Мое мнение о «Динамо» ни в коей мере не изменилось, это сильная команда, и я считаю, что именно киевляне — фавориты нашей группы. А что касается результатов первых двух игр, то я считаю, что с «Генком» «Динамо» просто не повезло, а «Рапид»… Когда ведешь 2:0, надо все-таки выигрывать. Наверное, «Динамо» снова не повезло. Но все это ничуть не меняет мое мнение. Я видел игры, знаю футболистов и считаю, что «Динамо» — сильный соперник».

«Динамо» Киев — «Тун» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Также ожиданиями от матча поделились футболисты «Динамо».

Роман Безус: «Мы смотрели их матчи со «Сьоном» и «Рапидом». Могу сказать, что это нормальная команда, надо выходить и обыгрывать их. Будет тяжело, но нам уже некуда отступать, поэтому нужно показывать хороший футбол и добиваться только победы».

Александр Шовковский: «Две игры с «Туном» будут ключевыми. У нас рабочая обстановка, хотя все понимают, в какой ситуации мы находимся. Мы отдаем себе отчет в том, что от поединков со швейцарцами будет зависеть очень многое, в частности — выход из группы. Я работаю вместе со всеми, а кто будет играть — решать главному тренеру».

Евгений Хачериди: «Мы сегодня как раз изучали соперника. Команда хорошо бежит вперед, опасно действует при стандартных положениях. Будем готовиться, нам нужна только победа. Одно очко после двух туров — очень мало. Мы должны добиваться побед. Безусловно, нам сейчас нелегко, но нужно набирать обороты и обязательно выходить из группы».

Андрей Ярмоленко (в среду ему исполнилось 24): «Команда и тренер поздравили. А то, что день рождения приходится отмечать на базе — привычное дело. Я даже не помню, когда последний раз отмечал его дома. Познакомились с соперником, посмотрели пару матчей с участием «Туна». Неплохая команда. Мы их уважаем, но, считаю, что если покажем свои лучшие качества, у них шансов нет. Лично на меня наше турнирное положение не давит, поскольку я уверен, что мы выйдем из группы».

Юнес Бельханда: «В минувшем туре Лиге Европы «Тун» уступил «Генку», если мы выиграем, то имеем все шансы подняться на вторую строчку. Необходимо сконцентрироваться и хорошо сыграть с «Туном». Тем более это домашний матч. Когда-то сборная Марокко играла товарищеский поединок со сборной Швейцарии. Что касается клубного футбола, то знаю лишь «Базель».

«Динамо» Киев — «Тун» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Читайте также:
Вокруг матча ЦСКА — «Манчестер Сити». Pride of Moscow
Удар Кержакова и еще семь самых важных голов «Зенита» в еврокубках
Это’О, Джордж Бест и еще 15 человек, которые грабили вратарей

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 октября 2013, 19:28

Готовится к игре- что Шовковский в основе будет?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?