19 сентября, 2013 - 21:01

Лига Европы-2013/14. «Динамо» Киев — «Генк» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

 Лига Европы-2013/14. «Динамо» Киев — «Генк» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

«Бело-голубые» попытаются реабилитироваться после проигрыша «Металлисту» сегодня в 23.05.

Вчера состоялись традиционные пресс-конференции.

«Динамо» Киев — «Генк» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Олег Блохин: «В качестве игрока у меня был опыт противостояния бельгийцам. В качестве тренера — пока нет. Но у меня есть Мбокани — так что уже сейчас мы приобретаем такой опыт. На последний матч «Генка» мы отправили Реброва. Смотрели видео с участием бельгийцев. Могу сказать, что наш соперник играет в атакующий футбол, в составе «Генка» есть хорошие игроки, особенно, в средней линии (Мбойо, Буффель, Воссен и другие) — они создают напряжении впереди, за счет этого получается атакующий футбол».

Андрей Ярмоленко: «Мбокани — очень хороший игрок и порядочный парень, он не рассказывал нам о «Генке», для этого у нас есть тренерский штаб, который разбирает игру соперника.

Конечно, тяжело после таких игр, как та, что получилась с «Металлистом». Эти два дня мы только и делали, что разбирались, в чем причина нашей неудачи. В этой ситуации мне лично понравилось, что равнодушных в команде не осталось — все высказали свое мнение.

Нельзя говорить, что «Динамо» после неудач в чемпионате делает ставку на Лигу Европы. Если вспомнить предыдущие сезоны, то однажды был такой год, когда мы опережали «Шахтер» больше, чем на 10 очков, а в итоге донетчане нас обогнали и стали чемпионами. Сейчас наше отставание от первого места составляет лишь 9 очков — надо работать и стремиться побеждать в каждом следующем матче. А какое место займем, посмотрим уже в конце чемпионата».

Лига Европы-2013/14. «Динамо» Киев — «Генк». Прогноз. «И здесь шахтеры»

Марио Беен: «Могу заверить, что мы очень хорошо подготовились к матчу с «Динамо». Мы изучали соперника раньше, теперь внимательно просмотрели игру с «Металлистом», и могу сказать, что несмотря на поражение, «Динамо» — сильная высококвалифицированная команда, которая в состоянии выставить на поле два равнозначных состава. Но мы готовы к тому, что соперник может нам предложить.

В последнее время игровая дисциплина у нас стала улучшаться, чему доказательство — игра против «Зюлте Варегема», которую мы выиграли (5:2). Что касается тактики, завтра мы будем играть с очень сильным соперником, и если станем только обороняться, вряд ли увезем из Киева очки. Нам надо подумать, как забить в ворота «Динамо». Могу сказать, что с самоотдачей в завтрашнем матче у «Генка» будет все в порядке. Схему мы видоизменяем в зависимости от конкретного соперника. Кроме того, у нас происходит ротация состава, поэтому со схемой я еще не определился, все увидите завтра. Иногда игроки ошибаются, как это недавно было с Кулибали, но они всегда делают выводы.

Лига Европы — очень важный для нас турнир, в котором мы уже в третий раз подряд принимаем участие. К сожалению, ни разу нам не удавалось выйти из группы, но для меня очень важно будет понять, насколько мы достигли прогресса. Именно Лига Европы для нас как лакмусовая бумага, позволяющая сравнить свои силы с ведущими европейскими командами, к числу которым мы стремимся принадлежать».

«Динамо» Киев — «Генк» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Читайте также:

«Динамо» Загреб — «Черноморец» (ОНЛАЙН-ТРАНЛЯЦИЯ)
Лига Европы-2013/14. Группа «А». «Санкт-Галлен» — «Кубань». Прогноз. «Месть?»
Видео дня. Лучшие голы Уэйна Руни
Лига Европы-2013/14. Группа «D». «Марибор» — «Рубин». Прогноз. «И снова Марибор»

Фото: dynamo.kiev.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
Лучший футболист мира?