3 октября, 2013 - 22:00

Лига Европы-2013/14. «Анжи» — «Тоттенхэм» — 0:2. Хроника событий

Лига Европы-2013/14. «Анжи» — «Тоттенхэм» — 0:2. Хроника событий

«Тоттенхэм» без особых проблем разобрался с «Анжи» в Раменском.

«Анжи» в нынешнем сезоне пережил серьезную перестройку и не одержал ни одной победы за 12 матчей, а главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев признал, что приоритет команды — чемпионат России. «Тоттенхэм» солидно укрепился за лето, не имеет ощутимых игровых проблем и едет в Раменское наигрывать обновленный состав. Шансов у «Анжи» немного, а чтобы убедится в этом, стоит ознакомиться с развернутым превью: «Анжи» — «Тоттенхэм». Прогноз. «Приоритеты Гаджиева».

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
1“ - «Тоттенхэм» сразу взял мяч под контроль и уже минуту пасуется в центре поля.
2“ - Уокер прострелил с правого края штрафной, но Эвертон на ближней прервал передачу.
3“ - Дембеле получил мяч у штрафной «Анжи» и полез на трех махачкалинцев, двоих прошел, но на третьем споткнулся.
3“ - Офсайд. Соломатин фактически убежал один на один, но лайнсмен поднял флажок. Очень сомнительный офсайд.
5“ - Пока команды играют без ворот и ведут отчаянную борьбу за мяч в центре поля.
6“ - Сердеров попробовал обострить, ускорился по левому флангу, но был жестко встречен Уокером — и мяч потерял, и рекламный щит повредил.
6“ - Соломатин и Сердеров напрягли центрбека «Тоттенхэма» у чужой штрафной. Влад Кирикеш с большим трудом разобрался в ситуации и едва-едва не привез выход на вратаря два в один.
8“ - Угловой. Соломатин переиграл Кирикеша в борьбе за дальний заброс, побежал в штрафную, получил подкат сзади и повалился на газон. Умение Павла зарабатывать пенальти известны еще с матча против ЦСКА на стадионе им. Стрельцова. Благо сейчас не желтая карточка за симуляцию, а угловой. Впрочем, неопасный.
9“ - Нарушение правил. Уокер в центре поля сзади щелкнул по ногам Сердерову.
11“ - Нарушение правил. Тагирбеков завел мяч к угловому флажку, прокинул мяч между ног Уокеру, но завалил второго защитника, который хорошо сыграл на подстраховке.
12“ - Уокер отыгрался с Ламелой и убежал по правому флангу, догнал мяч на самой лицевой и прострелил в центр штрафной, где первым успел Аделейе.
13“ - Удар мимо ворот. Дефо чуть ли не впервые в матче получил мяч, развернулся у штрафной и пробил низом с 17-18 метров. Мимо ворот.
14“ - Удар в створ ворот. Сандро при полном попустительстве опорников «Анжи» пробежался по центру и мощно пробил низом с 25 метров. Помазан не сплоховал.
16“ - Сердеров включился по левому флангу, получил мяч, но сам отдал неточный пас.
18“ - Команды продолжают бодаться в центре поля, не гнушаясь пускать в ход руки. Рефери пока не собирается доставать карточки.
19“ - Очередной прострел «Тоттенхэма» с левого фланга не создал проблем махачкалинским центрбекам.
21“ - Нарушение правил. Разак пытался развернуть нападение «Анжи», но сам был развернут на 180 градусов. Это у Шадли такие фолы.
23“ - С трибун несется матерная кричалка в адрес «Анжи». Не все болельщики пришли поддержать российский клуб.
23“ - «Тоттенхэм» продолжает работать в позиционном нападении. Пока без особого успеха и подходов к чужой штрафной.
25“ - Жусилей разгонял контратаку на своей половине поля, прокинул мяч мимо лондонца и картинно упал. Если бы бразилец не включил театр, быть бы желтой карточке, а так… Хорош хоть сам не получил «горчичник».
25“ - Сердеров вновь включился на левом фланге, отпасовал назад Тагирбекову и тот попытался исполнить навес, но закинул мяч за ворота.
26“ - Ламела сместился справа к центру, дошел до сегмента и попытался пробить с левой, но получил четкий подкат и остался без мяча.
27“ - После очередного заброса на Соломатина Кабул скинул мяч головой Льорису.
28“ - А вот уже пас вразрез в штрафную на Абдулавова. Льорис вновь первый на мяче.
29“ - Льорис отменно играет на подстраховке. Махачкалинцы задумали очередной длинный заброс к чужой штрафной, но Юго вышел на 30 метров от ворот и сыграл не хуже последнего защитника.
30“ - Соломатин убежал по левому флангу, покатил на угол штрафной Сердерову, и Льорису пришлось в отчаянном прыжке в ноги Сердеру выуживать мяч. Было опасно.
31“ - «Тоттенхэм» пока не особенно представляет, как вскрывать оборону «Анжи», поэтому пасуется в центре поля.
33“ - Удар в створ ворот. Холтби с 30 метров классно закрутил мяч в дальнюю девятку, но Помазан сыграл выше всяческих похвал.
34“ - Гол. Гол! Дефо! Грубейшая ошибка защитников, пас Холтби из центра вразрез на Дефо в штрафную, обработка первым касанием и удар вторым от Джермейна — 0:1.
36“ - «Анжи» полез в атаку по левому флангу, там вновь активничал Сердеров, но найти адресата для передачи не смог.
37“ - Угловой. Соломатин убегал по левому флангу, не смог переиграть Кирикеша, но заработал угловой. Подачу на дальнюю штангу уверенно смахнул Льорис.
39“ - Кирикеш играет крайне уверенно на своей половине поля. Влад, даже играя последнего, не стесняется убирать на замахе Соломатина. Это случилось уже второй раз матч.
40“ - Гол. 0:2! Уокер получил мяч на правом краю штрафной и покатил в центр на Шадли, тот первым касанием перевел в дальний угол, и Помазан, хоть и дотянулся до мяча, но не потащил.
41“ - Угловой. Соломатин подал со штрафного с правой бровки, мяч пометался у штрафной и был выбит на угловой.
41“ - Угловой. Соломатин исполнил «стандарт», мяч после серии рикошетов на ближней штанге вновь улетел на угловой. Вторая подача уже была неопасной.
42“ - Нарушение правил. Против Жусилей сфолили в центре поля.
44“ - «Тоттенхэм» продолжает уверенно катать мяч в центре поля. Организовать солидный прессинг у «Анжи» не получается.
45“ - Уокер опять прострелил справа в центр штрафной, на этот раз на Дефо, Джермейн махнул ногой мимо мяча, а мог уже довести счет до разгромного.
45“ - Свисток судьи. Перерыв..
-“ - Замена. Траоре готов выйти на поле! Вместо Абдулавова.
46“ - Свисток судьи. Начался второй тайм.
47“ - Ничего не изменилось. «Тоттенхэм» все так же уверенно владеет мячом в центре поля и не спешит бежать к воротам Помазана.
48“ - Нарушение правил. Соломатин в центре поля помог Дембеле потерять мяч.
48“ - Нарушение правил. Еще один фол от «Анжи» в центре поля. Аделейе не прав.
50“ - Удар мимо ворот. Ангбва пошел в атаку, сыграл на отскоке и пробил слету с линии штрафной. Мимо.
52“ - Удар мимо ворот. Шадли остался совершенно один перед штрафной и от сегмента закрутил мяч в дальний нижний угол. Не попал.
52“ - Траоре отдал направо Ахмедову, Одил с боковой линии штрафной прострелил вдоль вратарской. Льорис прервал передачу.
54“ - Тагирбеков, как и в первом тайме, завел мяч к угловому флажку и опять потерял его в борьбе с Уокером.
54“ - Нарушение правил. Ламела рвался по правому флангу, но получил по ногам от Жусилея.
56“ - Замена. Ого! Ещенко поменял Сердерова. Защитник наконец-то восстановился после тяжелой травмы и впервые за полгода вышел на поле. Замена не по позиции, так что будут перестроения.
57“ - Траоре протащил мяч с центра поля, скатил к левой линии штрафной, а там Ещенко ушел в лицевую и то ли прострелил, то ли пробил с острого угла. В любом случае отлично сыграл Юго Льорис и ногами вынес мяч из вратарской.
59“ - Удар в створ ворот. Соломатин получил мяч на правом краю штрафной от Жусилея и мощно пробил в Льориса с острого угла. Кипер не сплоховал.
59“ - Угловой. И опять Льорис! Юго выбил мяч кулаком после подачи углового.
60“ - Удар в створ ворот. Холтби пробил с 22-23 метров в дальний угол. Удар получился несильным и Помазан легко справился.
61“ - Угловой. Кабул в подкате выбил мяч на угловой после прострела с правого фланга. После подачи с корнера Сандро сыграл навынос на дальней штанге.
62“ - Удар мимо ворот. Жусилей сыграл на подборе и пробил слету из-за пределов штрафной.
63“ - Траоре в центре поля один запрессинговал сразу трех лондонцев, заставил их откинуть мяч в оборону, а потом и вовсе довести до Льориса, который выбил в аут. Ивуариец-то в порядке.
65“ - Нарушение правил. Траоре уж слишком активен в прессинге. На левом краю чужой штрафной Ласина зацепил Уокера.
66“ - Кирикеш скоро доиграется у своей штрафной. Влад решил поставить корпус Траоре и чуть не дал тому выбежать один на один. Благо рядом стоял партнер и было кому подстраховать.
67“ - Как же сложно забрать мяч у Траоре. Лондонцы атаковали ивуарийца вдвоем у правой бровке, но смогли выбить только в аут.
68“ - Соломатин! Да что же это такое! Ну не умеет же Павел изображать пенальти, зачем же пытаться?! Ещенко классным пасом отправил Соломатина в прорыв, тот убежал от защитника, начал финтить на левом краю штрафной и картинно упал после небольшого контакта своей футболки с рукой лондонца. Благо рефери прощает и не награждает Павла предупреждениями за его сомнительные выходки.
71“ - Замена. Затяжная остановка в матче из-за травмы Кабуля закончилась заменами в составе «Тоттенхэма». Все попили водички, а Юнеса заменил Доусон.
72“ - Замена. Также Сигурдссон поменял Ламелу.
75“ - Угловой. Траоре, как таран, лезет на любое количество защитников. Ласина протащил мяч от центра поля почти до края вратарской и заработал угловой. Соломатин подал, но защитники вновь уверенно вынесли мяч из штрафной.
76“ - «Тоттенхэм» в последние пять минут вообще ничего не показывает в созидательной игре и откровенно доигрывает матч.
77“ - Угловой. Вот первый намек на хорошую позиционную атаку от «Тоттенхэма». Быстрые перекаты мяча у штрафной закончились пасом в правый край на Дефо, а Джермейн вне игры.
78“ - Замена. Эриксен поменял Холтби.
78“ - Замена. Гаджибеков вышел вместо Ангбва.
79“ - «Анжи», похоже, выдохся, потому что «Тоттенхэм» вновь спокойно катает мяч в центре поля, не гнушаясь при этом пасов назад на Льориса.
81“ - Траоре вновь попробовал в одиночку создать опасность у чужой штрафной, но на этот раз был жестко встречен опорником «Анжи» и потерял мяч далеко от владений Льориса.
83“ - Удар мимо ворот. «Тоттенхэм» долго пасовался на чужой половине поля, довел мяч до Дефо и тот пробил верхом из-за пределов штрафной. В ворота не попал.
84“ - Эвертон ближе к центру поля запорол позиционную атаку «Анжи», далеко отпустив от себя мяч.
85“ - Удар в створ ворот. Соломатин нарушил спокойствие! Ахмедов из центра закинул мяч на правый угол вратарской, Соломатин подстроился под скачущий по газону снаряд и бахнул в дальний угол. Льорис сложился и справился с неожиданным ударом.
86“ - Жусилей в своей штрафной прервал прострел с правого фланга.
87“ - Соломатин с левого края штрафной покатил в центр на Траоре, но Ласина до мяча не добрался.
88“ - «Тоттенхэм» поиграл в квадрат в центре поля, а потом Сандро закинул мяч на дальний угол штрафной. Там уверенно сыграл защитник.
90“ - Дефо вывели один на один у линии штрафной, Помазан выскочил из ворот и заставил Джермейна сместиться влево. Форвард пофинтил, вратарь попрыгал, но момент для удара Дефо так и не нашел, покатил мяч в центр штрафной, а там только махачкалинцы.
90+1“ - Еще три минуты.
90+2“ - Удар мимо ворот. «Анжи» заработал угловой, Соломатин и Ещенко его разыграли и довели мяч до Ахмедова, который пробил мимо ворот.
90+4“ - Свисток судьи. Все!

«Анжи» — «Тоттенхэм» — 0:2. Хроника событий

Фото: FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 октября 2013, 18:09

Несмотря ни на что надеюсь на лучшее

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
4 октября 2013, 08:11

С таким составом шпор можно было играть, но у Анжи действительно серьезный кризис

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
4 октября 2013, 13:54

Результат ожидаем, но хотелось хотя бы ничью

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8162
0
  • +1
  • -1
8 октября 2013, 18:50

То, что происходит в Анжи , никак не подходит под понятие "перестройка". Там скорее "... До основанья, а затем...."

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7305
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?