19 марта, 2014 - 21:12

Лига Европы-2013/14. 1/8 финала. «Валенсия» — «Лудогорец». Прогноз. «Когда сенсации заканчиваются»

ludogorets-v-valencia.jpg

«Валенсия» в первом матче добилась комфортного преимущества. Самые интересные факты о походе испанцев в четвертьфинал — в прогнозе FootballTop.ru.

Неделю назад

«Валенсия» очень хочет трофей. Команда давно ничего не выигрывала, а шансы на попадание в еврокубки на следующий год у нее мизерные. Уж слишком хорошо идет по дистанции «Севилья», да и «Сосьедад» с «Вильярреалом» тоже просто так места отдавать не будут.

Соперник валенсийцам в 1/8 попался, как оказалось, довольно удобный. «Лудогорец» все рассматривали как сенсацию, да и было за что. Одно громкое уничтожение «Лацио» чего стоит! Валенсийцы ехали в Болгарию с очень серьезным настроем, и команда Пицци сделала все для выхода в четвертьфинал. Отыграв 55 минут в меньшинстве после удаления Кейта и до удаления Жуниньо Кишады, «Валенсия» довольно спокойно разбила дерзких разградцев со счетом 3:0. Наверное, уже на 5-й минуте после гола Баррагана все стало более-менее понятно. Молодой Феде еще в первом тайме удвоил преимущество.

Хозяева довольно активно начинали вторую половину, но по истечении часа класс «лос чес» только подтвердился: забил Сендерос, и после этого игра уже, честно говоря, не имела смысла.

Сейчас

«Летучие мыши» съездили в гости на страшный стадион «Аноэта», где, показав неплохой футбол, минимально уступили «Реалу Сосьедад». Кроме мечтаний о трофеях и каких-никаких деньгах, команде необходимо не расслабляться и бороться хотя бы за 8-е место в чемпионате — таково наследие Джукича. «Валенсия», «Эспаньол», «Леванте» и даже «Сельта» устроили хороший «плотняк» в середине таблицы, поэтому выкладка при борьбе на два фронта валенсийцам нужна стопроцентная.

«Лудогорец», лидирующий в чемпионате Болгарии, после поражения от «Валенсии» не играл, но уже 23 марта разградцы примут дома «Литекс». Команду, которая при равенстве очков идет пока на втором месте, но провела на один матч больше. Игра более чем серьезная и решающая.

Вне поля

Хозяева точно сыграют без травмированного Рикарду Кошты и дисквалифицированного Сейду Кейта. Кроме того, вчера на тренировке потянул подколенное сухожилие Филипп Сендерос. Швейцарец пропустит от десяти дней до двух недель.

У «Лудогорца» на поле не смогут выйти перебравший желтых карточек Фабиу Эспинью и удаленный в первом матче Жуниньо Кишада. Португалоговорящих парней на поле будет меньше, чем обычно.

Букмекеры

У экспертов Willim Hill нет сомнений в том, что «летучие мыши» победят и в четверг: победа «Валенсии» — 1,36; ничья — 4,50; победа «Лудогорца» — 9,00.

Лига Европы-2013/14
1/8 финала

«Валенсия» — «Лудогорец»
20.03.2014. Валенсия. Стадион «Месталья». Начало в 22.00.
Судья: Тасос Сидиропулос (Греция).
Прогноз FootballTop.ru: 2:0

Фото: uefa.com

Читайте также:

Лига Европы-2013/14. 1/8 финала. «Бетис» — «Севилья». Прогноз. «Все, кроме чести?»
7 сборных, для которых Евро-2016 может стать первым топ-турниром
Новое прочтение. 20 копеек Мойеса, новости про стадион «Зенита» и увольнение Карпина

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 марта 2014, 03:38

Лудогорец в первой встрече психологически перегорел перед статусом соперника, а по игре и не скажешь что сильно уступал. Вероятнее всего гости еще стрельнут напоследок. Шанс не проиграть на Месталье у болгар есть, ведь у Валенсии впереди важный матч против Вильярреала.

Аватар болельщика Бруно
Сообщений: 324
2
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?