20 сентября, 2012 - 22:55

Лига Европы-2012/13. «Штутгарт» и «Стяуа» сыграли вничью, «Копенгаген» одолел «Мольде»

Лига Европы-2012/13. «Штутгарт» и «Стяуа» сыграли вничью, «Копенгаген» одолел «Мольде»

На стадионе «Мерседес-Бенц-Арена» в Штутгарте одноименный клуб в рамках первого тура группового раунда Лиги Европы встречался с бухарестским «Стяуа». Швабы не смогли обыграть румынский клуб — 2:2.

Команды ринулись в бой без разведки. Уже на 5-й минуте хозяева усилиями Ибишевича счет открыли. Но в ответной атаке гости это преимущество «растворили» точным ударом Кипчу. На перерыв соперники ушли при счете 1:1. Румыны за десять минут до конца поединка попытались вырвать победу, однако на гол Русеску с пенальти ответил Нидермайер — 2:2.

Проходивший параллельно матч в квартете «E» представлял собой противостояние двух скандинавских клубов — датского «Копенгагена» и норвежского «Мольде». «Львы» выиграли у действующего чемпиона Норвегии — 2:1.

Хозяевам удалось выйти вперед на 20-й минуте после хорошего удара Клаудемира — 1:0. Игра в целом шла под их диктовку вплоть до конца первой половины встречи, когда ответный гол «в раздевалку» забил Диоуф. Корнелиус на 74-й минуте снова организовал датчанам перевес в один мяч — 2:1.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?