3 октября, 2012 - 18:14

Лига Европы-2012/13. Группа «Н». «Рубин» ― «Партизан». Прогноз. «Черная полоса сербских выездов»

Лига Европы-2012/13. Группа «Н». «Рубин» ― «Партизан». Прогноз. «Черная полоса сербских выездов»

В группе «Н», где после первого тура у всей играющей четверки на счету по единичке, в четверг, скорее всего, наступит время перемен. Вероятность того, что «Интер» не переиграет азербайджанский «Нефтчи», а «Рубин» ― сербский «Партизан», крайне мала. Паритету осталось жить без малого сутки.

Казанцы, отлично себя проявившие себя на старте групповой стадии в противостоянии с «нерадзурри», ожидают приезд гостей из Белграда.

1348175573_b_inter-rubin-foto_0.jpg

Вынеся в одну калитку в своем последнем матче «Ростов» (4:0), подопечные Курбана Бердыева извинились перед болельщиками за проигрыш в Кубке России красноярскому «Енисею» (1:2), и, уж точно подобно акулам, унюхавшим кровь, будут и далее рвать-метать, лишь бы выгрызть сей неприятный осадок из фанатских голов. Предпосылок к этому немало.

Во-первых, «Рубин» еще ни разу не проигрывал в родных стенах на стадии естественного группового отбора. Во-вторых, последние матчи татарстанской дружины, за исключением кубкового, наглядно показывают их силу. В-третьих ― «Партизан».

Экс-югославы в пятерке недавних евроигр смогли победить лишь однажды, организовав по дуплету ничьих и поражений. Также грустным для западных славян является и тот факт, что они не могут заработать три очка уже на протяжении одиннадцати выездов в групповых стадиях еврокубков. Полоса неудач последовала после гостевого поединка Кубка УЕФА-2004/05 с римским «Лацио» (2:2). Прибавить сюда личную статистику встреч с российскими клубами ― и совсем какой-то аврал выходит.

Всего на счету «Партизана» четыре пересечения с российскими командами. По их итогам у белградцев лишь один заветный балл.

Можно не сомневаться: россияне ― явный фаворит сего противоборства. Даже несмотря на то, что в чемпионате Сербии «лесные братья» уверенно идут на первой строке, попутно показывая великолепную результативность. Три последние встречи на местном уровне в разнице забитых и пропущенных выглядят так: 12:1

Кстати, букмекеры того же мнения, что и FootballTop, ― победу сербов они оценивают в довольно большой коэффициент 10.

Лига Европы-2012/13. Групповой этап
Группа «Н»

«Рубин» (Казань, Россия) ― «Партизан» (Белград, Сербия)
4.10.2012. Казань. Стадион «Центральный». Начало в 19.00.
Судья: Тасос Какос (Греция).

Фото: championat.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 октября 2012, 19:00

успехов Рубину!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?