3 октября, 2012 - 22:26

Лига Европы-2012/13. Группа «F». АИК ― «Днепр». Прогноз. «В Швецию впервые, но не на экскурсию»

Лига Европы-2012/13. Группа «F». АИК ― «Днепр». Прогноз. «В Швецию впервые, но не на экскурсию»

«Днепр», доселе не гостивший на просторах Швеции в рамках еврокубков, волей силы двигателя самолета и жеребьевки УЕФА, направился в Скандинавию. Там ему предстоит проверить на прочность оборону АИКа, который в первом туре не выдержал подобного испытания от итальянского «Наполи».

«Сухое» поражение «викингов» с разницей в четыре мяча окончательно убедило общественность в том, что именно представителей северной Европы стоит рассматривать в качестве явного аутсайдера квартета «F». Впрочем, при живых ПСВ, днепропетровцах и неаполитанцах рассчитывать на нечто иное было бы сложно. Однако непредсказуемость второго по силе турнира континента все же оставляла небольшой простор для неожиданности. Победа украинцев над голландцами (2:0) и этот простор уже вплотную засеяла бурьяном.

«Речные», удачно начав, определенно, должны вынашивать планы о дальнейшем продолжении борьбы. Сказать честно, в данной четверке это будет сделать нелегко. Итальянцы сейчас на коне, а ПСВ на взводе. И перед матчем с «Наполи» днепрянам нужно брать очки во что бы то ни стало.

y_efc53098_0.jpg

Несмотря на крупное поражение будущего соперника в предыдущей игре, днепропетровцы понимают, что к встрече с визави не стоит подходить с недооценкой. «Соперник играет в остроатакующий футбол, к тому же умеет действовать на контратаках. Хорошо работает флангами, есть неплохие нападающие. Слабым его нельзя назвать. Да и где сейчас слабые команды? БАТЭ обыгрывает «Баварию», «Спартак» достойно играет с «Барселоной», «Шахтер» на равных играет с «Ювентусом», ― заявил в предматчевом интервью защитник украинцев.

К слову, и украинский, и голландский клубы в национальных первенствах идут на третьих местах. Правда, у гостей чемпионат в самом начале, а у хозяев подходит к концу, поэтому свежесть игрового тонуса приезжих может сыграть им на руку. Также у «Днепра» есть возможность продолжить четырехматчевую беспроигрышную серию в еврокубках.

По мнению букмекеров, предпочтительнее выглядят шансы на победу игроков Хуанде Рамоса. Коэффициэнт на их выездную викторию составляет 2,15.

Лига Европы-2012/13
Группа «F»

АИК (Стокгольм, Швеция) ― «Днепр» (Днепропетровск, Украина)
4.10.2012. Стокгольм. Стадион «Росунда». Начало в 22.05.
Судья: Иван Кружляк (Словакия).

Фото: vk.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2012, 19:58

вперед, Днепр!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?