8 августа, 2012 - 18:45

Лига Европы-2012/13. «Динамо» (Москва) — «Данди Юнайтед». Прогноз. «Полицейские против террористов: Counter-Strike в Химках»

Лига Европы-2012/13. «Динамо» (Москва) — «Данди Юнайтед». Прогноз. «Полицейские против террористов: Counter-Strike в Химках»

В четверг московскому «Динамо» предстоит ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против шотландского «Данди Юнайтед». Первая встреча команд получилась неожиданно сложной для коллектива Сергея Силкина. Она продолжила серию неудачных выступлений москвичей, итогом которой стала отставка тренера после откровенно провальной игры со «Спартаком». Удастся ли Дмитрию Хохлову удержать «бело-голубых» на еврокубковой стезе и какие сюрпризы готовит ему Питер Хьюстон — в анонсе матча на FootballTop.ru.


«Динамо»: беда не приходит одна

За время, прошедшее после баталии на «Теннадайс Парк», в стане москвичей произошло немало интересного. Вряд ли найдется любитель футбола, который бы не слышал о том, что после удручающего поединка со «Спартаком» (0:4) «бело-голубые» лишились главного тренера Сергея Силкина. Кто придет ему на смену — вопрос пока открытый. Во многом ответ на него зависит от того, как проявит себя во главе «Динамо» Дмитрий Хохлов. Как минимум одна попытка отличиться у него будет — именно Хохлов будет руководить действиями команды в поединке с «Данди Юнайтед».

Итог первого матча (2:2) оставляет динамовцам поле для маневра. Можно попытаться сыграть по счету, сделав ставку на сохранение вполне устраивающего москвичей счета 0:0. С другой стороны, «подвиги» защитников «Динамо» в чемпионате России намекают, что это не лучшая идея. Поэтому наверняка Хохлов попытается сыграть с позиции силы, чтобы одним (а то и двумя) мячами снять все вопросы по исходу противостояния. Такой план выглядит куда более оправданным, хотя и он, разумеется, в свете кондиций «полицейских» далеко не идеален.

Косвенным подтверждением того, что в Химках динамовцы не будут возводить у своих ворот Кремлевскую стену, служит то обстоятельство, что перед матчем будет организована большая развлекательная программа. Согласитесь, завлекать болельщиков на трибуны, чтобы запереться и сторожить ничью в матче с не самым мощным (даже по шотландским меркам) клубом, было бы как-то странно.

610x_2_2.jpg
Балаж Джуджак убегает от Вилли Флуда

«Данди Юнайтед»: невыносимая легкость бытия

Если психологическое состояние игроков «Динамо» вызывает определенные опасения, то вот у «Данди Юнайтед» все пока складывается лучше некуда. На выходных «террористы» успешно стартовали в новом сезоне шотландской Премьер-лиги, камня на камне не оставив от обороны «Хиберниана» — 3:0. Мячи у «мандаринов» забивали Джонни Рассел, Джон Дейли и Майкл Гарден. Состав «Юнайтед» выглядел так: Цежняк — Дуглас, Ганнинг, Диллон (Маклин, 46), Флуд — Расселл (Гарден, 77), Ранкин, Дэйли, Райан — Маккэй-Стивен (Армстронг, 80), Уотсон.

Конечно, делать далеко идущие выводы по игре с «Хибернианом» не стоит, но все же очевидно, что подопечные Питера Хьюстона пребывают в отличной форме. Естественно, они прекрасно осведомлены о прискорбном положении дел в московском коллективе, потому особых сомнений в своих силах у игроков и тренеров «Данди Юнайтед» нет.

«Динамо» (Москва, Россия) — «Данди Юнайтед» (Шотландия)
09.08.2012. Химки. Стадион «Арена-Химки». Начало в 20:00.
Судья: Стефан Юханнесон (Швеция)
Первый матч — 2:2
Прогноз FootballTop.ru — 2:1

Фото: Getty Images; time-football.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 августа 2012, 20:01

Вроде бы и должно Динамо выиграть, но шотландцы народ упертый. А Динамо против таких играть не умеет. Если Данди забьют первыми- Динамо не отыграется.

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?