14 марта, 2013 - 20:44

Лига Европы-2012/13. 1/8 финала. «Интер» — «Тоттенхэм» — 4:1 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Лига Европы-2012/13. 1/8 финала. «Интер» — «Тоттенхэм» — 4:1 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

На «Сан-Сиро» миланцы попробуют совершить невозможное и отыграть три мяча. Матч начнется в 22.00.

* С анонсом поединка можно ознакомиться по ссылке.

* На предматчевой пресс-конференции Андреа Страмаччони призвал сконцентрироваться на игре со «шпорами»: «Мы понимает важность оставшихся десяти туров Серии А, но сейчас думаем только о матче против «Тоттенхэма». Мы в долгу перед нашими фанами и не отрицаем, что сейчас играем плохо. Как тренер я обязан вернуть футболистам уверенность. Мы выглядели испуганными в поединке с «Болоньей» и уступили в первую очередь ментально.

Да, мы можем сотворить что-то вроде того, что сделала «Барселона» с «Миланом». Мы внимательно изучили тактику англичан. Моя работа будет оцениваться по результатам всего сезона, а не сейчас. Президент Моратти очень зол, как и мы».

* Вместе с тренером на пресс-конференцию пришел защитник Кристиан Киву: «Мы уверены, что сможем это сделать. Нам важно победить «Тоттенхэм», чтобы получить заряд для следующих игр. Не важно, пройдем мы дальше или нет. Наши прошлые победы — истории для внуков. Сейчас у нас молодой тренер и много молодых футболистов, и мы растем вместе. Камбэк в среду станет отличным способом перезагрузки».

* Андре Виллаш-Боаш категорически отверг Бейл-зависимость: «Не существует такого счета, после которого наша команда расслабится и станет играть вторым составом. Я не стану менять шесть или семь футболистов в основе. Мы полностью сконцентрированы на предстоящей борьбе. Не буду отрицать, что Гарет — отличный игрок и может изменить ход любой встречи, но мы уже не раз справлялись и без него. Мы не собираемся ничего доказывать, а просто хотим сделать свою работу и пройти дальше».

* «Мы будем играть, как будто первый матч закончился со счетом 0:0. На «Сан-Сиро» всегда тяжело», — поделился опытом голкипер-ветеран Брэд Фридель, который, страшно подумать, даже старше Хавьера Занетти.

* Хорошая новость для «Тоттенхэма»: Эммануэль Адебайор и Аарон Леннон, несмотря на мелкие повреждения, полетели с командой в Италию.

* Стартовые составы

ИНТЕР: Ханданович, Занетти, Киву, Жуан Жезус, Жонатан, Камбьяссо, Ковачич, Гаргано, Гуарин, Паласио, Кассано.

ТОТТЕНХЭМ: Фридель, Уолкер, Галлас, Вертонген, Натан, Сигурдссон, Дембеле, Ливермор, Паркер, Дефо, Адебайор.

1“ Команды начинают на почти пустом «Сан-Сиро».

«Интер» играет основным составом, Виллаш-Баош выпустил несколько резервистов.

3“ Преимуществом владеет «Интер», однако это больше контроль ради контроля. Атаки заканчиваются на подступах к штрафной гостей.

5“ Кассано ловко прорвался по правому краю, но сделала неточную передачу, и Фридель забрал мяч.

6“ Гости ответили аналогичных безуспешным забегом по бровке.

8“ Адебайор на широком шаге ушел от Гаргано, но партнера подстарховал Киву.

9“ Кассано практически убежал к воротам Фриделя, но решил осмотреться, партнеров рядом не оказалось, а секунды были потеряны. Антонио пришлось ждать партнеров и атака захлебнулась.

10“ Похоже, на предматчевой установке Виллаш-Боаш назвал Гуарина самым опасным футболистом «Интера». По крайней мере возле него всегда опекуны.

11“ Первый корнер в матче заработал для «Тоттенхэма» Дефо. После его подачи последовала затяжная атака «шпор».

13“ Кассано входит в штрафную гостей и бьет с ее правого угла. Пряом в руки Фриделю. Паласио в негодовании разводит руками. Антонио откровенно пожадничал.

yellow_2_0_0.jpeg14“ Первую желтую в матче получает Джек Ливермор.

16“ «Интер» продолжает атаковать. Неизобретально, но прилежно. Чувствуется, что футболисты должны своим болельщикам.

17“ Кассано врывается в штрафную и падает после контакта с Галласом, миланцы всей командой требуют пенальти, но хорватский рефери не реагирует. Повторы показывают, что он прав.

gol_8_1_0.png

20“ ГОООООЛ!!! Быстрый гол «Интера». Палавио с правого фланга навесил на линию вратарской, где абсолютно никто не держал Кассано, и Антонио с отскоком от газона вколотил мяч под перекладину.

21“ Пока «Интер» наслаждался положительными эмоциями, все-таки два матча черно-синие не могли забить, «шпоры» прижали их к воротам.

22“ Сигурдссон с 20 метров правой закручивал в дальний угол, но Ханданович вытянулся в прыжке и отразил удар.

23“ Жонатан грубо толкнул Адебайора в спину в верховой борьбе. Эммануэль держится за ухо, но вроде бы ничего серьезного.

24“ «Интер» неожиданно сел после забитого гола. Такое ощущение, что это установка Страмаччони. Неужели он считает, что у черно-синих лучшая защита в Серии А?

25“ Супершанс!!! Паласио убежал один на один после заброса Кассано, но пробил в перекладину. Такой «Тоттенхэм» можно и нужно побеждать.

27“ Цельной игры без Бейла, Леннона и с только что восстановившимся Адебайором у «Тоттенхэма» не просматривается. Гости откровенно не знают, что делать. Нужно забить как минимум второй до перерыва.

28“ Кто-то из защитников «Интера» наивным пасом через две линии пытался почувствовать себя Кассано и вывести Паласио на рандеву с американским вратарем. Едва не закончилась обрезкой такая инициатива.

29“ Даже Занетти пошел на двух соперников в центре поля, но финты это явно не его. Капитан запутался в ногах, и Адебайор забрал у него мяч.

30“ Паласио попал в незначительный офсайд. Не удивлюсь, если редкие болельщики звонят друзьям и зовут срочно приезжать на второй тайм. «Интер» давно не выглядел таким заряженным на победу.

31“ Снова из-за положения вне игры не удался рывок по правой бровке. На этот раз за линией оказался Жонатан.

33“ «Тоттенхэм» уже около двух минут владеет мячом. Пока без остроты, но время «Интера» уходит. Гостям пока не нужно забивать.

34“ Жуан Жезус накрыл Адебайора. тоголезец спешил к передаче во вратарскую.

35“ «Интер» прессингует, но опытный Фридель грамотно тянет секунду за секундой.

36“ Ковачич принимая передачу наткнулся на арбитра, потерял мяч, и Камбьяссо пришлось фолить на сопернике, чтобы не допустить опасный выпад гостей.

37“ «Тоттенхэм» очень опасно выполнил штрафной. Сантиметров не хватило игрокам «шпор», чтобы дотянуться до подачи.

38“ Очередная контратака «Тоттенхэма». Гости чувствуют себя намного увереннее, чем в начале игры. Жонатан успел прервать разрезающую передачу на Адебайора. Эммануэль мог выйти один на один.

40“ Гости заработали угловой. Ханданович снял мяч с головы Адебайора.

41“Миланцы очень хотят забить второй. Иногда спешат из-за этого. Хорватский арьитр дает соперникам играть жестко.

42“ Камбьяссо неудержим в отборе. Конечно, он пытается завладеть мячом по правилам, но если нужно сфолить, то для аргентинца это не проблема.

43“ Гуарин ударил правой издалека, но мяч полетел слишком неточно.

yellow_2_0_0.jpeg44“ Фридель получил заслуженную желтую за затяжку времени. Все справедливо. Не первый раз мешкает американец.

45“ Как и в эпизоде с первым голом Паласио навешивал с правого фланга, но передача получилась сильной и никто из партнеров не успел к мячу.

До этого отличный пас пяткой отдал Ковачич.

Судья добавил две минуты.

46+ Игроки «Тоттенхэма» от греха подальше перекатывают мяч на своей половине. Переход на половину «Интера» закончился фолом в нападении.

47+ Касано забросил на Гуарина, Фредди сместился к центру и мощно пробил. Фридель парировал удар.

Жуан Жезус позволил Адебайору обокрасть себя. Эммануэль вышел один на один, подсек мяч над Хандановича, но перебросил ворота.

Перерыв.

46’ Уже на первой минуте второго тайма Ковачич вывед Паласио один на один, но лайнсмен зажег офсайд.

48“ Хватит ли «Интеру» стартового запала, или все было израсходовано в первом тайме? По крайней мере резервистов, способных адекватно заменить футболистов основного состава на лавке миланцев нет.

50“ «Тоттенхэм» раскатал миланцев в их штрафной, Сигурдссона выводили на удар наверняка, но в последний момент защитник снял мяч с ноги исландца.

51“ Тут же ответ «Интера», Паласио в штрафной гостей буквально нанизал трех соперников, но слишком далко отпустил мяч и на удар с носка не хватио пространства.

gol_8_1_0.png

52“ ГООООЛ!!! 2:0!!! ПАЛАСИО!!!! Как прирожденный плеймейкер, Камбьяссо прошел по центру поля и отдал в разрез на Паласио. Родриго вышел один на один и катнул в дальний низ мимо Фриделя.

55“ Пауза в игре. Вместо Дефо на поле вышел Льюис Холтби.

57“ Теперь миланцы могут особенно не раскрываться. Оборона «Тоттенхэма» сегодня и в прошлый четверг — две абсолютно разные конструкции.

58“ Тем временем президент «нерадзурри» Массимо Моратти восторженно аплодирует на трибуне.

59“ Коллективным отбором гости отсавили Паласио без мяча на своей половине, но тут же потеряли мяч.

60“ Жонатан сегодня просто лучший: выцарапал мяч в двух единоборствах, отдал точный пс на Паласио, но Вертонген грубо врезался в аргентинца сзади. Будет опасная подача.

61“ Кассано навесил со штрафного. Камбьяссо первым успел к подаче, и толком ударить не сумел, и мяч пролетел значительно выше рамки.

63“ Паласио практически ушел на рывке от Вертонгена, но бельгиец в последний момент успел отобрать мяч. Паласио уверяет, что с нарушением, судья не свистнул.

64“ С правого фланга после вброса из аута Паласио простреливал в штрафную на Кассано, но Фридель перехватил пас.

65“ Один из лучших сегодня Жонатан красиво перевел на левый фланг на Кассано, но лайнсмен зажег вне игры, которого не было.

67“ «Интер» практически безраздельно контролирует мяч. После того, как он оказывается у гостей, следует коллективный и,как правило, успешный отбор.

68“ Занетти с практически нулевого угла из пределов штрафной пробил по воротам. Фридель уверенно отразил удар.

70“ «Тоттенхэм» на время захватил преимущество. Миланцы не могут атаковать постоянно.

73“ После навеса в штрафную миланцев Ханданович уверенно поймал мяч.

75“ Опасный штрафной у ворот Фриделя. Чуть правее центра ворот.

gol_8_1_0.png

76“ГОООООЛ!!!! ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТО??? Кассано навесил со штрафного, мяч закручивался в дальний угол, Галлас пытался до него дотянуться, но поразил свои ворота.

yellow_2_0_0.jpeg78“ Холтби получает желтую карточку.

79“ Ковачич получил травму, вместо него на поле появился совсем молодой Бенасси.

81“ Снова, как и после каждого из пропущенных голов пару минут активности гостей. Ничего острого не создано, но все равно неприятно для болельщиков миланцев, волнительно.

83“ «Интер» опасно атакует, но дело заканчивается корнером, после которго следует неопасный удар. Брэд без паники фиксирует мяч.

84“ Вот это браво Ханданович. Игрок «Тоттенхэма» ударил с с 25 метров в дальний угол, мяч летел по неудобной траектории, но Самир в блестящем прыжке перевел мяч на угловой.

85“ После корнера в штрафной миланцев началась ненужная паника, но выход Хандановича из ворот погасил опасность.

86“ Кассано после столкновения с соперником лежит на газоне. понадобился выход медиков. Пауза в матче. Соперники переводят дух.

88“ С Кассано все в порядке, Антонио вернулся на поле. Как он отбегает возможные 120 минут — другой вопрос.

89“ Рики Альварес подкараулил вынос защитника «шпор» и левой низом пробил в ближний угол. Фридель поймал мяч.

90“ Паласио после паса Занетти с правого края сместился в центр и с линии штрафной левой пробил значительно выше ворот.

Три минуты добавил арбитр.

91+ Нет сил у Паласио, чтобы успеть к короткому остроумному пасу Кассано.

92+ «Тоттенхэм» пробовал провести контратаку правым флангом, там разогнался мегаскоростной Леннон, но Занетти без колебаний отобрал мяч у англичанина.

93+ Камбьяссо убрал Галласа, у с 12 метров чуть левее ворот бил в дальний угол. Немного не попал в дальний угол.

Конец основного времени. Нас ждет овертайм.

Вот-вот начнется дополнительное время этого фантастического матча. Украшение плей-офф еврокубков.

91“Поехали. Напомню, что правило гола на чужом поле по-прежнему работает. Нельзя пропускать миланцам ни в коем случае.

92“ «Интер» владеет мячом на чужой половине. Пытались прорваться по правому флангу, но ничего не получилось. Гости играют на отбой.

Вот это неожиданно и очень опасно. Адебайор вывел на удар Леннона, но в последний момент капитан Занети бросился в ноги англичанину и перевел удар на корнер.

93“ Снова очень опасно. Вертонген выиграл воздух у Камбьяссо и пробил в низ. Ханданович выручил.

Опять угловой, бил Галлас, но не попал в ворота. Что-то расслабились хозяева. Нельзя сводить на нет все старания такими ляпами.

95“ Гости прессингуют на половине миланцев. Очень правильная, над сказать, стратегия. Но «Интер» уверенно уходит из-под давления.

96“ Миланцы остановили атаку гостей, начали свою, но Паласио обрезал партнеров и защитникупришлось фолить.

gol_8_1_0.png

97“ Бенасси упустил Дембеле, тот пробил в дальний угол, Ханданович парировал мяч перед собой, а Адебайор забил в пустые ворота. 3:1.

99“ «Интеру» нужно забивать дважды, но, поверьте, в этом матче еще далеко не все решено. Разве что пенальти точно не будет.

100“ Теперь уже гости на коне. Владеют мячом на половине миланцев. Английские фаны с голым торсом пляшут на гостевой трибуне. «Интеру» необходимо перевести дух.

101“ Киву едва не потерял мяч у собственных ворот, но вовремя отпасовал на Хандановича.

102“ Адебайор смело пошел на трех защитников, пройти не смог, но отобрал у миланцев драгоценные секунды.

103“ Медпомощь требует Натану, Фридель выбил мяч за пределы поля. В игре пауза, которая больше нужна хозяевам. У Натана просто свело ногу. Все в порядке.

Колкер вышел вместо Натана.

104“ «Интер» заработал углвовй. Дело дошло до удара Паласио голововй, но мяч прилетел прямо в руки Фриделю

105“Вновь игрок «шпор» лежит на газоне. После столкновения головами рассеение у Дембеле. Замен у гостей уже не осталось.

Судья добавил к первому дополнительному тайму две минуты.

Пока помощь оказывают Дембеле. Вероятно, добавленное время растянется на дольше.

Страмаччони обходится без подсказок подопечным. Вроде бы и так все понятно. Но если удалось совершить невозможное в основное время, почему бы не продолжить.

Миланцы доводят атаку до удара. Фридель переводит на угловой, после розыгрыша корнера слудет еще один дальний выстрел, но американский вратарь вновь на высоте.

Кассано шикарным пасом в штрафной нашел Вальтера Гаргано, но южноамериканец не смог обработать передачу.

Пять минут переиграли соперники в первом дополнительном тайме. Продолжение после небольшого перерыва.

106“ Игроки «Интера» не унимаются и, видимо, будут давить из последних сил до конца матча.

108“ «Тоттенхэм» даже непытается атаковать. Не хватает пока остроты миланцам.

gol_8_1_0.png

110“ ГОООЛ!!! 4:1!!! АЛЬВАРЕС после навеса Кассано головой вколачивает мяч в ворота.

Еще десять минуте есть у хозяев.

112“ Миланцы перебарщивают с забросами в штрафную, но сил уже не осталось. УГости все чаще убегают в контратаки.

113“ Защитник грубо валит Сигурдссона на своей половине. Исландцу нужна медпомощь.

114“ Жуан Жезус получает желтую за фол на Адебайоре.

«Тоттенхэм» цепляется за мяч на половине хозяев. Мельтешение в районе углвого флажка.

Теперь уже желтая самому Адебайору за задержку соперника руками.

115“ Угловой заработали миланцы. Раноккья пробил по воротам, но очень неточно из борьбы.

116“ Заброс за забросом. «Тоттенхэм» играет на отбой. Альварес не успел за передачей Кассано. Фридель введет мяч ударом от ворот. Спешить он точно не будет.

118“ Пасуются в нападении гости. Занетти перехватил мяч и начал атаку. Пока даже корнер не получается заработать. Ханданович наверное пошел бы.

119“ Вот и угловой. Пришел Ханданович. Решающий момент. Неистовая борьба в штрафной.

120“ Кассано с партнером разыграли корнер. Антонио навесил на Раноккья, но Андреа из отличной позиции не попал в ворота.

Основное время закончилось. Судья добавил две минуты. Гости перехватили мяч.

Вот теперь точно последняя атака.

Кассано завозился с мячом на подступах к штрафной соперника. Гости вынесли мяч, и хорватский арбитр дал финальный свисток.

Футболисты без сил падают на газон.

Это был великий матч. Он не один раз войдет в подборки топ-камбэков и лучших игр «Интера». В то, что «нерадзурри» могут отыграть три гола не верил никто, видимо, даже их соперники.

Лига Европы-2012/13
1/8 финала. Ответный матч

«Интер» (Италия) — «Тоттенхэм» (Англия) — 4:1
14.03.2013. Милан. Стадион «Сан-Сиро».
Судья: Иван Бебек (Хорватия).

ИНТЕР: Ханданович, Жонатан (Раноккья, 107), Жуан Жезус, Киву, Занетти, Ковачич (Беннаси, 79), Гаргано, Камбьяссо, Гуарин (Альварес, 71), Паласио, Кассано.
ТОТТЕНХЭМ: Фридель, Уокер, Галлас, Вертонген, Натан (Колкер, 104), Ливермор (Леннон, 70), Паркер, Дембеле, Сигурдссон, Дефо (Холтби, 56), Адебайор.

ГОЛЫ: 1:0 — Кассано (20). 2:0 — Паласио (52). 3:0 — Галлас (75, автогол). 3:1 — Адебайор (96). 4:1 — Альварес (110).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Жуан Жезус (114) — Ливермор (14), Фридель (44), Уокер (78), Холтби (79), Адебайор (115).

Фото: thehindu.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 марта 2013, 23:43

3:0! Что там творится!!!

Пусть будет дополнительное время!

И продолжение интриги. Воля к победе должна быть поощрена!

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8701
1
  • +1
  • -1
15 марта 2013, 00:44

Сочувствую Интеру, поздравляю «Тоттенхэм».

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8701
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?