21 февраля, 2013 - 19:00

Лига Европы-2012/13. 1/16 финала. «Рубин» — «Атлетико» — 0:1 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ! Матч завершен)

Лига Европы-2012/13. 1/16 финала. «Рубин» — «Атлетико» — 0:1 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ! Матч завершен)

Казанский «Рубин» должен доделать святое дело, начатое на «Висенте Кальдерон». FootballTop.ru предлагает последить за тем, как это будет происходить.

* Добрый вечер! Мы начинаем текстовую трансляцию матча «Рубин» — «Атлетико». Ближайшие полтора часа (надеемся, все обойдется без всяких там овертаймов) проведет вместе с вами обозреватель FootballTop.ru Евгений Лешкович.

* Первый матч завершился сенсационной победой казанцев с весьма комфортным счетом 2:0. Перипетии исторической баталии в Мадриде можно вспомнить с помощью онлайн-трансляции, либо с помощью видеообзора поединка.

* «Матрасники» не взяли в Москву Година, Коке и Хуанфрана, зато взяли 700 килограммов теплой одежды. Подробнее об этом и многом другом читайте в превью, подготовленном нашими журналистами.

«Рубин» — «Атлетико». Прогноз. «No pasaran!»

* Диего Симеоне не считает, что футболисты, прилетевшие в Москву, хуже тех, что остались в Мадриде: «В связи с нагрузкой в чемпионате, Кубке Испании и Лиге Европы мы стремимся везде соревноваться на высшем уровне. И намерены показать это завтра. Уверен, что те, кого я выбрал, смогут сыграть на высшем уровне. В их силах на протяжении 90 минут бороться за выход в 1/8 финала».

Все новости «Атлетико»

1346164590_diego.jpg
Диего Симеоне

* Курбан Бекиевич Бердыев также не спешит объявлять серию завершенной: «Облегчает ли задачу то, что Симеоне не привез в Россию ряд ключевых игроков? Мы с такими вопросами сталкивались неоднократно. Мы уже видели в деле молодежь «Барсы» и «Интера» и убедились, что все они квалифицированные ребята. Если они умеют играть в футбол, возраст тут ни при чем. Могу ли я назвать «Рубин» фаворитом пары? Нет. Здесь еще ничего не решено».

Все новости «Рубина»

1354728322_kurban-berdyev.jpeg

* Румынский арбитр Овидиу Хацеган дважды обслуживал матчи с участием российских команд. Год назад под чутким надзором румына московский «Локомотив» переиграл «Атлетик» (2:1), а в августе столичный ЦСКА позорно уступил путевку в Лигу Европы шведскому АИКу.

09-arbitrii-hategan-mod.jpg
Овидиу Хацеган

* Поддерживать «матрасников» в «Лужниках» будут всего 26 болельщиков. Основная масса мадридских фанов не рискнула соваться в московские холода. А может, просто смирилась с вылетом?

* Опубликованы стартовые составы команд. «Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Маркано, Ансальди, Пабло Орбаис, Натхо, Кисляк, Гекдениз Карадениз, Р.Еременко, Рондон.

* Основа мадридцев: Асенхо, Манкильо, Миранда, Диас, Доминго Сисма, Марио Суарес, Рауль Гарсия, Кристиан Родригес, Ньигес, Адриан Лопес, Фалькао.

* Запасные казанцев: Арлаускис, Дядюн, А.Еременко, Калешин, Касаев, Рязанцев, Гекхан Тере. У гостей на скамейке остались Куртуа, Калеро, Борха Галан, Ф.Галлас, Ндойе, Пулидо и Уэслати.

* Видео с последних тренировок команд:

* Меж тем в Москве сейчас -10“С. Теплая одежда пиренейцам явно не помешает.

* Официальный сайт УЕФА сообщает, что обратный рейс на Мадрид запланирован «матрасниками» на 1.40. То есть в случае овертайма или серии пенальти они рискуют не успеть на самолет! Что это: неверие в успех, либо, напротив, уверенность в том, что все удастся решить в отведенные регламентом полтора часа?

* Каков ажиотаж, а?

bezymyannyy_124.jpg

* Стартовые расстановки:

bezymyannyy_125.jpg

bezymyannyy1_3.jpg

1“ Матч начался.

2“ «Атлетико» по-хозяйски забирает мяч и переходит на чужую половину поля. Вряд ли подобное развитие событий можно назвать неожиданным.

4“ Первый угловой. Подача от правого флажка, Рауль Гарсия выигрывает воздух и опасно сбрасывает мяч на дальнюю штангу, но там только казанцы.

5“ Пока у «Рубина» впереди не получается ничего. Другое дело, что это вполне можно пережить. Главное, чтобы у гостей получалось не больше.

6“ Гекдениз Карадениз грубо останавливает Рауля Гарсию. К счастью, Хацеган решил ограничиться устным предупреждением.

8“ Красивая многоходовка «Атлетико» неподалеку от штрафной, остроумный пас на Фалькао — Сесар Навас перехватывает мяч.

10“ Еременко заработал штрафной на чужой половине, навес от правой бровки — Сесар Навас лишь немного не дотягивается до мяча! Первая осмысленная атака Казани.

11“ И еще одна интересная атака, но на этот раз она прерывается отмашкой бокового судьи, зафиксировавшего офсайд у Рондона.

13“ Манкильо фолит в атаке. Пока ход игры чем-то напоминает то, что происходило в первом тайме на «Висенте Кальдерон».

16“ Карадениз получил мяч в углу штрафной площади и попытался хитрым резаным ударом подкрутить его в дальнюю девятку — неточно.

18“ Кристиан Родригес заряжает с 32 метров, Рыжиков, само собой, ловит мяч намертво.

19“ «Рубин» активно использует тактику мелкого фола, регулярно срывая потенциальные быстрые контратаки пиренейцев. Сейчас вот подобный трюк провернул Кузьмин. Арбитр сообщает защитнику, что в следующий раз подобное будет оценено предупреждением.

opasnyy_moment_8_0_2_1.png
21“ Опасно у ворот Рыжикова! Адриан простреливает вдоль ворот, Фалькао бьет из пределов вратарской, но удар колумбийца блокируют Маркано и Навас!

23“ Еще одна похожая атака, вновь простреливает Адриан, но мяч перехватывает Кисляк. Причем, судя по повтору, не без использования руки, о чем яростно сообщают Хацегану испанцы…

25“ Длинный пас в расчете на скорость Рондона, но Асенхо опережает венесуэльца.

opasnyy_moment_8_0_2_1.png
27“ Момент у «Рубина»! Калешин пронесся по флангу и выложил мяч под удар Еременко, но с выстрелом финна совладал Асенхо!

28“ Манкилья залазит в офсайд.

30“ Рауль Гарсия решается на дальний удар, мяч летит далеко от створа.

31“ Полчаса игры позади. Пока план Бердыева работает на все сто. Матч, конечно, скучноват, но главное, как говорят в Англии, счет на табло. А счет в пользу «Рубина».

33“ Фалькао зарабатывает штрафной, но Кристиану Родригесу не удается перевесить стенку.

36“ Казанцы перехватили мяч в центре, Кисляк спешно стреляет с 30 метров — удар получается несильным и не доставляет Асенхо никаких проблем.

opasnyy_moment_8_0_2_1.png
38“ Ой-ой-ой, кошмарная ошибка Рыжикова на выходе, мяч от макушки Кисляка, с которым столкнулся вратарь, летит в ворота, но Кузьмин страхует партнеров, выбивая мяч с линии.

39“ И еще одна размашистая атака испанцев. Родригес накрывает Ансальди, пасует на Адриана, тот пытается отыскать в штрафной Фалькао, но Маркано начеку.

41“ «Атлетико» очень активно проводит концовку тайма. Сейчас Суарес после углового опасно сбрасывает мяч во вратарскую, Кузьмин выносит.

43“ Рыжиков начинает понемногу тянуть время. Хацеган делает вратарю замечание. Напомню, в Мадриде Рыжиков получил за «маленькие футбольные хитрости» желтую карточку.

45“ Натхо получает по ногам и лежит в центре поля. Медицинская пауза.

opasnyy_moment_8_0_2_1.png
46+“ Карадениз придумывает непонятно что возле собственных ворот, Адриан перехватывает нерасчетливую передачу турка и входит в штрафную, но вместо читающейся передачи на Фалькао начинает финтить и теряет мяч.

47+“ Диагональ на Рондона, удар с острого угла — выше ворот.

47+“ Свисток на перерыв.

* Статистика первого тайма:
Удары: 3-7
Удары в створ: 2-4
Штанги, перекладины: 0-0
Угловые: 0-4
Офсайды: 2-4
Фолы: 8-9

46“ Свисток Хацегана дает старт второму тайму. Надеемся, последнему в этой серии!

47“ Рондон пытался продавить Манкилью и Миранду. Замысел венесуэльца дерзок, но невыполним.

yellow_2_2_1.jpeg
48“ Ньигес пробрасывал мяч мимо Кузьмина и нарвался на зубодробительный подкат. Судья уже имел честь пообщаться с Кузьминым, поэтому на сей раз он без раздумий показывает казанцу желтую карточку.

50“ Две подачи Натхо подряд, обе, увы, крайне неточны.

51“ Что-то «Атлетико» мало похож на команду, которая собирается устроить камбэк. Слишком вяло, слишком медленно, слишком академично выглядят испанцы.

52“ Очередная позиционная атака гостей завершается подачей на Фалькао, колумбиец исхитряется произвести удар головой, но мяч летит куда-то в сторону углового флажка.

54“ И еще один заброс Суареса на Фалькао, очень хорош на выходе Сергей Рыжиков.

55“ Стремительный контрвыпад хозяев, пас в свободную зону на Кисляка, белорус принимает мяч в штрафной и падает после толчка Миранды. Арбитр предлагает Кисляку подниматься и продолжать игру. Тот особо и не противоречит.

56“ А Рауль Гарсия помаленьку пристреливается! Во всяком случае сейчас он бьет гораздо лучше, чем незадолго до перерыва.

58“ Очень солидно выглядит «Рубин». Пока непонятно, за счет чего мадридцы собираются взламывать такую оборону.

opasnyy_moment_8_0_2_1.png
60“ Ай-ай-ай! Рондон! Саламон обкрадывает Миранду, выходит один на один с Асенхо, но не переигрывает вратаря! В метре от окончательной победы был «Рубин»!

62“ Манкилья получил возможность пробить с лета из весьма недурственной позиции, но мяч срезался с ноги испанца и по причудливой параболе полетел за ворота.

63“ Совсем расклеились пиренейцы. Миранда упускает мяч за боковую, не сумев обработать элементарную короткую передачу от партнера.

opasnyy_moment_8_0_2_1.png
65“ А вот сейчас везет уже казанцам! Ньигес блеснул нестандартным дриблингом, обыграл троих оппонентов, выскочил один на один с Рыжиковым — и, слава Богу, не забил. Угловой у ворот «Рубина».

66“ Подача от левого углового флажка, Рауль Гарсия бьет головой, мяч проходит над перекладиной.

68“ Снова достается неутомимому Кисляку, на этот раз фолит Кристиан Родригес.

69“ Родригес обыгрывает Кузьмина и простреливает в штрафную, мяч задевает ногу Наваса и взмывает над штрафной, Фалькао пытается пробить через себя, но удар не получается.

yellow_2_2_1.jpeg
70“ Ансальди красиво обкрадывает Марио Суареса, тот срывается и бьет защитника «Рубина» по ногам. Стопроцентное предупреждение.

73“ Какие-то детские ошибки допускают порой гости. Сейчас вот неправильно выбросили аут…

yellow_2_2_1.jpeg
75“ Ньигес грубо врезается в Рыжикова и получает желтую карточку.

zamena_5_0_2_1.gif
77“ Первая замена в матче. Калешин меняет Кисляка.

78“ По угловым стало 7:0 в пользу «Атлетико». Толку с этого, правда, пока мало.

80“ Проникающий пас на Ньигеса, шикарно ставит корпус Иван Маркано.

83“ КАК ЖЕ НЕВОВРЕМЯ… 0:1. ФАЛЬКАО.
Адриан Лопес лихо обыгрывает Кузьмина и Орбаиса и выкатывает мяч под удар Фалькао. У Рыжикова не было шансов. 0:1.

85“ Воодушевленный «Атлетико» бросается в последний штурм. Очень тревожная концовка нас ожидает.

zamena_5_0_2_1.gif
87“ Рязанцев выходит вместо Натхо.

krasnaya_3_1_1.gif
89“ УДАЛЕНИЕ У КАЗАНЦЕВ! СЕСАР НАВАС!
Сесар Навас грубо срубает Фалькао и получает прямую красную. Беда, что тут скажешь.

yellow_2_2_1.jpeg
90“ Рыжиков таки получает желтую за затяжку времени.

91+“ Три минуты добавляет арбитр.

yellow_2_2_1.jpeg
92+“ Рондон вырывался к воротам и был остановлен Диасом, всего лишь желтая от Хацегана!

94+“ А вот и он! Финальный свисток! «Рубин» в 1/8 финала!!!

* Соперником казанцев, вероятнее всего, станет валенсийский «Леванте». А сегодняшний репортаж окончен. С вами был Евгений Лешкович. Следите за Лигой Европы вместе с FootballTop.ru!


Лига Европы-2012/13
1/16 финала. Ответный матч

«Рубин» (Россия) — «Атлетико» (Испания) — 0:1
Первый матч — 2:0 (Гекдениз Карадениз, 6, Пабло Орбаис, 95+).
21.02.2013. Москва. Стадион «Лужники».
Судья: Овидиу Хацеган (Румыния).
РУБИН: Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Маркано, Ансальди, Пабло Орбаис, Натхо (Рязанцев, 87), Кисляк (Калешин, 77), Гекдениз Карадениз, Р.Еременко, Рондон.
АТЛЕТИКО: Асенхо, Манкилья, Миранда, Диас, Доминго Сисма, Марио Суарес, Рауль Гарсия, Кристиан Родригес, Ньигес, Адриан Лопес, Фалькао.
ГОЛ: 0:1 — Фалькао (83, пас - Адриан Лопес).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Кузьмин (48), Рыжиков (90) — Марио Суарес (70), Ньигес (75), Диас (92+).
УДАЛЕНИЕ: Сесар Навас (89).

Фото: news.sportbox.ru, footballhd.ru, monitorulcj.ro

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 февраля 2013, 19:05

Надеюсь, все будет нормально и Казань спокойно доведет дело до победы

Аватар болельщика Тьма над Ершалаимом
Сообщений: 193
0
  • +1
  • -1
21 февраля 2013, 20:22

прав Бердыев, что всё впереди. но всё же успеха вам!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
21 февраля 2013, 22:46

Фалькао все таки забил свой гол

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
22 февраля 2013, 13:07

Кисляк так держать)))))

Аватар болельщика Typak
Сообщений: 308
0
  • +1
  • -1
22 февраля 2013, 22:04

Поздравляю "Рубин"!

Аватар болельщика Jazi
Сообщений: 2677
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?