3 октября, 2012 - 21:53

Лига чемпионов. «Зенит» снова проиграл, пропустив 3 мяча

Лига чемпионов. «Зенит» снова проиграл, пропустив 3 мяча

В Петербурге состоялась встреча клубов, переживающих нелегкие времена. Оказалось, что ближе к выходу из кризиса все же «Милан», сумевший на поле «Зенита» добиться непростой победы со счетом 3:2.

Уже три-четыре матча сыграли российские клубы в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Можно делать определенные выводы. Один из них напрашивается сам собой: если «Зенит» и «Спартак» собираются набирать очки, то им нужно пропускать меньше трех голов.

Сегодня «Зениту» это не удалось: итальянцы забили в ворота Малафеева ровно столько, сколько две недели назад это сделала «Севилья». Начали гости очень здорово: на 13-й минуте Эмануэльсон открыл счет, а уже на 16-й Эль-Шаарави удвоил преимущество «красно-черных». Перед самым перерывом Халк забил ответный мяч.

Во втором тайме «Зенит» сумел сравнять счет усилиями Широкова, отлично пробившего головой на 49-й минуте. Но, как и вчера «Спартаку», питерцам не удалось сохранить ничейный результат — автогол Губочана на 76-й минуте оставил подопечных Спаллетти с «баранкой» в графе «набранные очки».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 октября 2012, 21:57

слишком пресса нахваливает наши клубы..

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
Лучший футболист мира?