2 октября, 2012 - 21:56

Лига чемпионов. «Спартак» снова проиграл со счетом 2:3

Лига чемпионов. «Спартак» снова проиграл со счетом 2:3

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов московский «Спартак» на своем поле принимал «Селтик» из Глазго. Аутсайдеры группы «G» выдали очень интересный и эмоциональный поединок, закончившийся для «красно-белых» очередным поражением со счетом 2:3.

С первых минут матча стало понятно, что шотландский клуб вовсе не такой уж слабый, как думалось некоторым болельщикам. Подтверждением тому может служить отличная комбинация гостей на 13-й минуте, которую точным ударом завершил Хупер.

Спартаковцы и не думали сдаваться — еще до перерыва, на 41-й минуте, в быстрой контратаке отличился Эменике. Сразу после антракта нигерийский легионер оформил дубль — он подставил ногу под прострел де Зеува.

Казалось, «красно-белые» переломили ход матча, но на 63-й минуте произошло событие, предопределившее очень многое — за фол последней надежды с поля был удален Инсаурральде. «Селтик» достаточно быстро сумел реализовать численное преимущество — после выстрела Хупера мяч от ноги Комбарова влетел в хозяйские ворота.

Окончательно деморализовал хозяев Самарас, который на 90-й минуте выиграл верховую борьбу в чужой штрафной и поразил ворота Песьякова.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 октября 2012, 22:01

два балла за игру!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?