8 ноября, 2018 - 02:52

Лига чемпионов. Результаты матчей среды 7.11.2018

Второй день четвертого тура Лиги чемпионов-2018-2019 получился не менее интересным, чем первый.

В матчах, стартовавших в 21.00 по московскому времени особый интерес вызывала встреча ЦСКА и «Ромы». К сожалению, армейцам не удалось взять очки в домашнем матче с римлянами. Хотя шансы были — бились подопечные Виктора Гончаренко очень достойно. Несмотря на быстро пропущенный гол, москвичи не опустили руки и старались найти ключи к замку защиты гостей. Шикарный момент имел Иван Обляков, но 20-летний хавбек замешкался и его удару помешал Костас Манолас.

cska_roma_0.jpg

И все же ЦСКА сумел сравнять счет: на 51-й минуте исландский легионер Арнор Сиугрдссон пробил Робина Ольсена. Впрочем, радость хозяев длилась недолго — сначала вторую желтую карточку получил еще один исландец Хердюр Магнуссон, а спустя всего три минуты Лоренцо Пеллегрини забил после незамеченного судьями офсайда. Обидное поражение «красно-синих» — 1:2.

В параллельном матче игроки «Валенсии» без проблем разделались с «Янг Бойз» — 3:1 — и отправились смотреть матч соперников по группе.

А посмотреть было на что. Владевший преимуществом большую часть встречи «Ювентус» утратил бдительность в концовке встречи. Сначала туринцы упустили ряд шикарных возможностей увеличить счет, а затем дважды пропустили — после прямого удара со штрафного и автогола Алекса Сандро. Тем не менее, гол Криштиану Роналду в ворота «Манчестер Юнайтед» наверняка войдет в число лучших мячей текущего розыгрыша Лиги чемпионов.

zatolkali_0.jpg

«Ювентус» — «МЮ» — 1:2. Обзор матча, видео голов

Во встречах «Бенфика» — «Аякс» и «Лион» — «Хоффенхайм», где букмекеры не могли выделить явного фаворита, все вышло согласно прогнозам — ничьи 1:1 и 2:2 соответственно. Примечательно, что два своих гола немцы забили в меньшинстве, уступая к тому моменту 0:2.

«Реал» и «Манчестер Сити» подтвердили статус фаворитов в своих парах и суперкрупно победили. Мадридцы в гостях разгромили «Викторию» — 5:0, а англичане дома разнесли донецкий «Шахтер» — 6:0. Справедливости ради заметим, что один из пенальти в ворота украинцев был поставлен после явной симуляции Рахима Стерлинга.

Еще один гранд — «Бавария» — спокойно победила дома «АЕК».

Результаты игрового дня ЛЧ

snimok_ekrana_2018-11-08_v_2.37.12_0.png

Таблицы группового этапа Лиги чемпионов после 4-х туров

rezultaty_matchei_lch_7_noyabrya_2018_0.png

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 ноября
Лучший футболист мира?