14 сентября, 2015 - 13:41

Лига чемпионов. ПСВ — МЮ. Прогноз на матч 15.09.2015

Мемфис Депай едет в Голландию, чтобы сыграть против своей бывшей команды.

Лига чемпионов-2015/16
Группа B. 1-й тур

15.09.2015. Эйндховен. Стадион «Филипс». Начало в 21.45.

ПСВ (Эйндховен, Голландия) — «Манчестер Юнайтед» (Англия)

Состояние команд

Летние кадровые потери не особенно повлияли на боевой настрой и состояние ПСВ — за 6 официальных матчей нынешнего сезона команда Филлипа Коку ни разу не проиграла и разгромила «Гронинген» в матче за Суперкубок Голландии со счетом 3:0. На выходных команда из Эйндховена разгромила в гостях «Камбюр» (6:0). Люк де Йонг оформил хет-трик, Юрген Локадия за полчаса игрового времени сделал дубль. После пяти туров ПСВ идет на 4-м месте в турнирной таблице чемпионата Голландии и имеет в активе 11 очков.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал пришел в команду всерьез и надолго и уже изъявил желание продлить контракт с «красными дьяволами». Серьезные летние перестановки не помешали манкунианцам неплохо стартовать в английской Премьер-лиге с 10 очками после 5 матчей и третьим место в турнирной таблице. Кроме того в раунде плей-офф Лиги чемпионов «МЮ» обыграл «Брюгге» с общим счетом 7:1, а на выходных выиграл английское супердерби у «Ливерпуля» — 3:1.

rooney_0.jpg

Кадровые дела

Летом ПСВ продал в Англию двух своих лучших игроков — Мемфиса Депая и Джорджиньо Вейналдума, причем первый уехал как раз в «Манчестер Юнайтед». Эйндховенцы не делали громких покупок и выручили за трансферное окно около 30 млн евро — классическая стратегия голландских клубов.

«МЮ» летом мощно укрепил среднюю линию, вместе с Депаем купив Бастиана Швайнштайгера и Моргана Шнайдерлина. Манкунианцы сохранили основного голкипера Давида Де Хеа и подписали с ним новый долгосрочный контракт, а новый правый защитник Маттео Дармиан уже влился в основной состав.

Обе команды перед стартом группового этапа Лиги чемпионов пострадали от травм ключевых игроков. У ПСВ до конца октября выбыл левый защитник Йетро Виллемс, а у «МЮ» не будет играть капитан Уэйн Руни, которого Луи ван Гал решил поберечь для матчей английской Премьер-лиги. Также у ПСВ не сыграет травмированный Флориан Йозефсон. «МЮ» пока обходится без центрбека Фила Джонса, угодившего в лазарет.

Англия. Премьер-лига. Таблица трансферов. Лето-2015

Ориентировочные стартовые составы

ПСВ: Зут, Гуардадо, Брума, Изима-Мирен, Арьяс, Хендрикс, Проппер, Морено, Лестьенн, де Йонг, Нарсинг.
МЮ: Де Хеа, Шоу, Блинд, Смоллинг, Дармиан, Шнайдерлин, Швайнштайгер, Эррера, Депай, Мата, Феллайни.

Лучшая ставка

Судя по матчам с «Брюгге», Луи ван Гал максимально серьезно относится к Лиге чемпионов, поэтому ни о какой расслабленности и недооценке соперника со стороны манкунианцев не может быть и речи. Новый состав «МЮ» сыгрывается и набирает обороты, а вот ПСВ на европейской арене будет очень сложно без двух своих лучших игроков. Потеря Депая и Вейналдума обязательно скажется на команде, и ничьи с «Ден Хаагом» (2:2) и «Херенвеном» (1:1) в чемпионате Голландии тому подтверждение.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

ПСВ — «МЮ» — 1:3

Ставка: победа «МЮ» (сделать ставку)

Фото: AFP/Getty Images

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 ноября
5 ноября
27 октября
26 октября
14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
Лучший футболист мира?