18 октября, 2016 - 18:36

Лига чемпионов. Барселона — Манчестер Сити. Прогноз на матч 19.10.2016

Хосеп Гвардиола везет на родной «Камп Ноу» свою новую команду.

Лига чемпионов
3-й тур

19.10.2016. Барселона. Стадион «Камп Ноу». Начало в 21.45.
«Барселона» — «Манчестер Сити»

Состояние команд

Этого противостояния ждали в более поздних раундах Лиги чемпионов, но жребий свел Хосепа Гвардиолу с «Барселоной» уже на групповом этапе. Чтобы битва обрела еще и осязаемую турнирную важность, в группе с топовыми командами оказались «Селтик» и менхенгладбахская «Боруссия», которые будут разыгрывать только третье место и путевку в плей-офф Лиги Европы, не мешая грандам делить первое место.

«Манчестер Сити» начал сезон с 10 побед подряд, но после мощной серии не может выиграть уже 3 матча кряду — 3:3 с «Селтиком», 0:2 с «Тоттенхэмом» и 1:1 с «Эвертоном». По-настоящему плохо «горожане» выглядели только в матче с лондонцами, которые продемонстрировали образцовый прессинг на всех участках поля. «Селтику» же откровенно везло у ворот Клаудио Браво, а в матче с «ирисками» было нереализовано два пенальти (промахнулись Агуэро и де Брюйне). Никакого кризиса в «Ман Сити» нет, просто стало ясно, что при должной подготовке и небольшой удаче отбирать очки у «горожан» можно.

«Барселона» тоже не на пике формы. Проблемы со здоровьем периодически испытывает кто-то из великолепной тройки нападения Суарес — Месси — Неймар, и без Месси перед перерывом на матчи сборных не удалось обыграть на выезде «Сельту» (3:4). На прошедших выходных «сине-гранатовые» реабилитировались домашним разгромом «Депортиво» (4:0), но в испанской Ла лиге каталонцы все еще идут на 4-м месте, которое делят с «Вильярреалом».

Кадровые дела

У «Барселоны» не готов играть только второй голкипер Яспер Силессен. У «Манчестер Сити» в составе не будет травмированных Бакари Санья и Фабиана Делфа. Также не сыграет Яя Туре, которого Хосеп Гвардиола вообще не заявил на Лигу чемпионов.

Ориентировочные стартовые составы

БАРСЕЛОНА: тер Штеген, Роберто, Умтити, Пике, Альба, Иньеста, Бускетс, Ракитич, Неймар, Суарес, Месси.
МАНЧЕСТЕР СИТИ: Браво, Сабалета, Стоунз, Отаменди, Коларов, Фернандиньо, Гюндоган, Сильва, де Брюйне, Стерлинг, Агуэро.

Лучшая ставка

Хосеп Гвардиола под столь сложный матч опять может выдумать какой-нибудь тактический изыск, но это никак не отменяет яркой атакующей ориентированности обеих команд. В обороне у «Ман Сити» и «Барселоны» есть огрехи, но с созданием голевых моментов нет. Брать просто «верх» слишком банально, и лучше присмотреться к индивидуальному тоталу аутсайдера. Свой гол «горожане» точно забьют, и ставка выглядит максимально надежно.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

«Барселона» — «Манчестер Сити» — 3:2

Ставка: «Манчестер Сити» — ИТБ 1.0

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 октября 2016, 19:54

Барса 3:1

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 66307
1
  • +1
  • -1
19 октября 2016, 03:45

2:1

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7621
1
  • +1
  • -1
город
1 ноября 2016, 15:10

сити победа

Аватар болельщика город
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

27 апреля
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?