25 августа, 2014 - 19:29

Лига чемпионов-2014/15. Раунд плей-офф. «Зенит» — «Стандард». Прогноз. «Четыре процента»

zina.jpg

«Зениту» осталось сделать всего один шаг до группового этапа Лиги чемпионов. FooballTop.ru предваряет этот важный шаг.

В первом матче, особенно в первом тайме, «Зенит» показал непривычно хороший для себя еврокубковый футбол. Конечно, перестраивающийся и менее звездный соперник повлиял на восприятие игры питерцев, но скоростные многоходовки «сине-бело-голубых» у чужой штрафной от этого не становятся хуже. Хорош был даже Игорь Смольников.

«Зенит» победил со счетом 1:0, единственный гол на счету Олега Шатова. Состав «Зенита»: Лодыгин, Смольников, Гарай, Ломбертс, Кришито, Тимощук, Шатов (Рязанцев, 82), Файзулин, Данни, Рондон, Халк (Соловьев, 90+2). Состав «Стандарда»: Кавасима, Арсланагич, Симан, Жорже Тейшейра, ван Дамм, Луманза (Мбомбо, 71), Мпоку, Луи, Фати, Уотт (Биа, 65), де Камарго.

В составе «Зенита» будет ряд изменений. Главное из них — отсутствие Халка. В матче 5-го тура российской Премьер-лиги бразилец получил небольшую травму и пропустил тренировку в понедельник. Главный тренер питерцев Андре Виллаш-Боаш рассказал, что решение по участию Халка в игре со «Стандардом» будет приниматься непосредственно перед игрой, но в том, что бразилец сыграет с «Локомотивом» на выходных сомнений нет. Зато в основу вернется Аксель Витсель, отбывавший двухматчевую дисквалификацию. Для бельгийца это знаковый матч, ведь в «Стандарде» он провел футбольную юность. Стоит отметить, что против «Амкара» не играл Доменико Кришито, но это скорее дань лимиту на легионеров: Андре Виллаш-Боаш расчищал место для Хави Гарсии и пожертвовал итальянцем, выпустив на края обороны россиян Александра Анюкова и Игоря Смольникова.

Главный тренер «Стандарда» Гай Лузон не особенно верит в успех лигачемпионской кампании: «Если до первого матча с «Зенитом» наши шансы на выход в групповой этап равнялись пяти процентам, то сейчас — четырем». При этом ходят слухи, что израильтянин может быть уволен уже после питерского матча.

Букмекеры уверены в победе российской команды и предлагают следующие коэффициенты: победа «Зенита» — 1,28; ничья — 5,50; победа «Стандарда» — 10,00. Выход в следующий этап: «Зенит» — 1,02; «Стандард» — 12,00. Сделать ставку на William Hill >>>

Лига чемпионов-2014/15
Раунд плей-офф. Ответные матчи

«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) — «Стандард» (Льеж, Бельгия) (первый матч — 1:0)
26.08. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». Начало в 20.00.
Судья: Джанлука Рокки (Италия).
Прогноз FootballTop.ru: 2:0

Фото: fc-zenit.ru

Читайте также:
Анатомия ненависти. «Галатасарай» — «Фенербахче»
«Короли договорняков». Глава 17. «В 2011 году мы добрались до Серии А»
«Операция «Луиджи». Как найти замену Марио Балотелли

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 августа 2014, 04:59

Хотелось бы, чтобы именно так и случилось- 2:0 в пользу "Зенита"

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7229
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?