20 августа, 2013 - 23:45

Лига чемпионов-2013/14. ПСВ — «Милан» — 1:1. Хроника событий

Лига чемпионов-2013/14. ПСВ — «Милан» — 1:1. Хроника событий

FootballTop.ru провел текстовую трансляцию битвы двух европейских грандов.

Читать текстовую онлайн-трансляцию ПСВ — «Милан»

На предыдущей стадии голландцы не оставили шансов «Зюлте-Варегему» — 2:0, 3:0. Без осечек ПСВ выступает и в новом чемпионате страны — на счету «крестьян» три победы в трех стартовых матчах. А вот «Милан» официальных игр в этом сезоне еще не проводил. Боевым крещением как раз и станет сеча на «Филлипс-Арене».

Наши журналисты подготовили содержательное превью к матчу:
Лига чемпионов-2013/14. Раунд плей-офф. ПСВ — «Милан». Прогноз. «Две полоски»

0“ - Вечер добрый! FootballTop.ru продолжает радовать пользователей текстовыми трансляциями самых интересных матчей. Сейчас мы вместе понаблюдаем за любопытным сражением на удивление молодого, но уже очень опасного ПСВ с великим и ужасным «Миланом». На кону - восторг публики, уважение специалистов и место в Лиге чемпионов. Смотреть футбол вместе с вами будет обозреватель нашего портала Евгений Лешкович.
0“ - «Россонери», как бронзовые призеры Серии А, попали в раунд плей-офф автоматически. Что касается «крестьян» Филиппа Коку, то им пришлось сломить сопротивление бельгийского «Зюлте-Варегема» (2:0, 3:0).
0“ - Вообще, сегодняшний матч станет для ПСВ уже шестым в сезоне. Нельзя не отметить, что во всех предыдущих поединках эйндховенцы неизменно праздновали победу. А вот парни Массимилиано Аллегри официально вступят в кампанию-2013/14 только сейчас. Именно в отсутствии у миланцев игровой практики и видится главный шанс голландцев…
0“ - Сегодняшнюю встречу пропустят две звезды брабантской дружины - Закария Баккали и Лусиано Нарсинг. Алленаторе Аллегри не может рассчитывать на травмированных Робиньо, Джампаоло Паццини и Маттию де Шильо.
0“ - Стартовые составы команд уже опубликованы, ознакомиться с ними можно в специальной вкладке, расположенной немного правее ленты онлайна.
0“ - ПСВ начнет матч в следующем сочетании:

0“ - Лайн-ап «россонери» выглядит так:

0“ - Еще есть время для того, чтобы ознакомиться с красочным промо-видео, подготовленным голландскими клипмейкерами:

1“ - Свисток судьи. Звучит стартовый свисток Джюнейта Чакыра. Матч начался!
1“ - Мяч у ПСВ, Мемфис Депай дерзко идет в обыгрыш на левом фланге, пройти Абате не удается. Пока?
2“ - Удар мимо ворот. Моментище! Матавж бьет из-за пределов штрафной, Махер подставляет ногу, мяч издевательски медленно ползет рядышком с воротами напрочь дезориентированного Аббьяти!
2“ - Эйндховен продолжает поддавливать, Матавж активно прессингует Кристиана Аббьяти и чуть не заставляет апеннинского вратаря ошибиться!
3“ - Нарушение правил. Монтоливо в середине поля бьет по ногам Мемфиса Депая. Пока итальянцы могут остановить шустрых соперников только так.
4“ - Удар мимо ворот. Матавж еще раз стреляет издали, мяч попадает в кого-то из защитников и медленно катится прямо в руки Аббьяти.
5“ - Едва ли не впервые в матче «Милан» установил более или менее пристойный контроль над мячом.
6“ - Йерон Зут непонятно зачем выходит из ворот, зажигает над штрафной свечу, Балотелли выигрывает воздух у Брумы и выводит Эль-Шаарави тет-а-тет с вратарем. Зут снова выходит из ворот, и на этот раз с куда более очевидной пользой.
7“ - Брума в роскошном и стерильно чистом подкате останавливает проход Стефана Эль-Шаарави.
8“ - Удар в створ ворот. Вейналдум фактически без сопротивления пробивает с 18 метров, Аббьяти на месте!
9“ - Удар мимо ворот. Гиперактивный Депай с пугающей легкостью обыгрывает Абате и, уже падая, бьет с довольно острого угла. Мяч летит выше ворот.
10“ - Нарушение правил. Парк Джи Сун подыграл себе рукой на чужой половине поля.
11“ - Нарушение правил. Стейн Схаарс довольно жестким приемом отправляет на газон Риккардо Монтоливо. Вот такой он - эйндховенский высокий прессинг!
11“ - Эмануэльсон впервые в матче подключился к атаке по профильному левому флангу, Брума опередил темнокожего защитника и выбил мяч подальше от штрафной.
12“ - Удар мимо ворот. Йетро Виллемс решил ударить с 24 метров, мяч задел защитника и полетел за лицевую. Первый угловой в матче.
12“ - Нарушение правил. Махер подает от левого углового флажка, к мячу спешат Матавж и Аббьяти, судья фиксирует фол со стороны нападающего.
13“ - Удар мимо ворот. Салли Мунтари порадовал публику красивым ударом через себя, жаль, мяч прошел довольно далеко от створа.
14“ - Итальянцы, взяв на вооружение заветы Лобановского, решили устроить небольшую игровую паузу и, не обращая внимание на свист трибун, катают мяч вдоль своих ворот.
15“ - Гол. ГООООООООООЛЛЛЛ!!! НИЧЕГО СЕБЕ ПАУЗА!!! СТЕФАН ЭЛЬ-ШААРАВИ ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!!
15“ - Боатенг отдает резкий пас вправо, Абате опережает Виллемса, врывается в штрафную и мягко навешивает на бегущего параллельным курсом Эль-Шаарави. «Фараон» точен - 0:1!!!
16“ - Удар в створ ворот. А сейчас запросто могло стать 0:2! Мощнейший удар Марио Балотелли с 24 метров, Зут кончиками пальцев переводит мяч в перекладину!!!
17“ - Нарушение правил. Монтоливо привозит опаснейший стандарт. Мяч установлен почти что на линии штрафной…
18“ - Удар мимо ворот. К мячу подходит Мемфис Депай, удар принимает на себя стенка.
19“ - Нарушение правил. Классный пас на Балотелли, Марио спешит и касается мяча рукой.
20“ - Офсайд. Махер хитро открывался под выверенную передачу из глубины, но не уследил за местоположением последнего защитника. «Вне игры».
21“ - Удар мимо ворот. Депай у нас полностью соответствует классическому описанию «молодой, горячий». Как только мяч попадает к Мемфису, сразу следует ждать удара. Сейчас Депай несильным ударом направил мяч в рекламный щит, оказавшись в 27 метрах от рамки.
22“ - Нарушение правил. Контрвыпад «Милана», Боатенг находит в штрафной Марио Балотелли, тот пытается обыграть двоих опекунов и, убедившись в бесперспективности этой затеи, комично падет около лицевой. Само собой, ни о каком пенальти речи не идет.
23“ - Удар в створ ворот. Роскошная комбинация ПСВ, Махер на двух шагах уходит от де Йонга и заряжает с 20 метров в дальний нижний угол. Аббьяти вытягивается в струнку и переводит мяч на угловой!!!
24“ - Угловой. Схаарс подает с угла поля, защитники выносят.
25“ - Парк Джи Сун выловил не самую удобную передачу от Махера, двинул в штрафную и упал после еле заметного контакта с Мексесом. Конечно, такого пенальти не поставит даже Джюнейт Чакыр.
26“ - Вейналдум как от стоячих уходит от Эмануэльсона и Монтоливо, однако прострелить не успевает - не смирившийся с поражением Эмануэльсон успел постелиться и выставить длиннющую ногу.
28“ - Нарушение правил. Матавж решил отойти назад и немного помочь обороне. Первым актом этой помощи стал брутальный толчок в спину сопернику. В роли жертвы при этом выступил никто иной, как Найджел де Йонг.
29“ - Удар мимо ворот. Длинный пас в исполнении Виллемса, Мексес зачем-то выбивает прямо на Матавжа, словенец бьет с лета - очень неточно.
29“ - Нарушение правил. Виллемс недозволенным приемом останавливает проход Кевина-Принса Боатенга.
30“ - Балотелли принимает мяч на входе в штрафную, технично оставляет подключившемуся Эль-Шаарави. Фараон заносит ногу для удара, но тут как тут оказывается Джошуа Бренет.
31“ - Нарушение правил. Монтоливо нетипично грубо сбивает с ног Стейна Схаарса. Непохоже на Риккардо.
32“ - Виллемс сильно подает от правой бровки, Аббьяти с трудом снимает мяч с головы Матавжа. Предмет игры попадает к Вейналдуму, но тому не дают пробить защитники!
32“ - Удар в створ ворот. Наброс из глубины, Махер от души прикладывается с 15 метров, Аббьяти отводит угрозу натруженными кулаками!
33“ - Абате решил провернуть голевой трюк еще раз. Отличная резаная подача с фланга, на этот раз Зут своевременно выходит из ворот и не позволяет мячу долететь до Эль-Шаарави.
34“ - Нарушение правил. Бренет жестковато атакует сзади Стефана Эль-Шаарави. Проступок защитника не укрылся от взора турецкого рефери.
35“ - Нарушение правил. Рекик грамотно срывает потенциальную контратаку «Милана», нарушив правила на Балотелли.
36“ - Удар мимо ворот. Что творит Абате?! Ужасный пас назад, Махер перехватывает, выскакивает один на один с Аббьяти и бьет в перекладину!!!
38“ - Желтая карточка. Кевин-Принс Боатенг в верховой борьбе ударил локтем Стейна Схаарса. Чакыр решил, что это желтая.
39“ - Нарушение правил. А теперь уже Схаарс недозволенным приемом останавливает Риккардо Монтоливо.
40“ - Нарушение правил. Голландцам не нравится стремление миланцев сбивать темп игры долгими перепасовками. Эйндховен включает прессинг и время от времени подгоняет соперника фолами. Как сейчас, когда Депай сбил Абате.
41“ - Опять проваливается фланг Абате, Матавж навешивает на дальний угол вратарской. Мяч летит не очень удобно, и толкового удара у Джорджиньо Вейналдума не получается.
42“ - Угловой. Классная вертикаль на Монтоливо, тот остается один в один с Рекиком, но обыграть цепкого защитника не получается. Будет угловой.
42“ - Мяч поскакал, поскакал по штрафной «крестьян», да и полетел куда-то к центру после сурового выноса Брумы.
43“ - Угловой. Балотелли проникает в штрафную по месту правого инсайда, пытается подать, но попадает в Йетро Виллемса. Сдается мне, что мы станем свидетелями еще одного корнера.
44“ - И теперь розыгрыш стандарта не приводит к каким-то судьбоносным событиям, достойным упоминания в репортаже. Смотрим дальше.
45“ - Нарушение правил. Рекик уже второй раз бьет по дорогим ногам Супермарио. Пытается спровоцировать на отмашку?
45“ - Офсайд. Матавж очутился в офсайде.
45+1“ - Джюнейт Чакыр добавляет к основному времени тайма одну минуту.
45+1“ - Удар мимо ворот. Эль-Шаарави догоняет мяч у лицевой, вроде как обыгрывает Бренета, бьет, но попадает в ногу защитнику.
45+1“ - Желтая карточка. Адам Махер зачем-то толкает Балотелли в откровенно неигровом моменте, Чакыр достает из кармана желтую карточку.
45+2“ - Свисток судьи. Первый тайм пролетел, как счастливое детство. Уходим на перерыв.
45+2“ - Ознакомиться со статистикой первого тайма можно в специальной вкладке справа от ленты онлайна.
46“ - Свисток судьи. Игра возобновлена! Смотрим, что нового предложит соперникам «Эйндховен».
46“ - Абате простреливает справа, Брума не позволяет мячу долететь до Эль-Шаарави.
47“ - Боатенг изящно расправился со Схаарсом, подключил Балотелли, тот мягко навесил в сторону Эль-Шаарави, но вышедший из ворот Зут беспардонно вмешался в столь благостное развитие атаки.
48“ - Сапата как-то чересчур долго принимал с виду очевидное решение вынести мяч куда подальше. Хорошо, что Матавжу не хватило напора и мяч все-таки не достался нападающему ПСВ.
49“ - Нарушение правил. Схаарс, по-моему, уже немного устал. Во всяком случае, за Боатенгом он не успевает. Две минуты назад ганец от Схаарса легко ушел, сейчас голландцу пришлось фолить.
50“ - Удар мимо ворот. Балотелли блестящим пасом выводит Эль-Шаарави к воротам Зута, Фараон перебрасывает вратаря, но мяч проходит в полуметре от дальней штанги! «Милан» был очень близок ко второму голу!!!
51“ - Удар в створ ворот. Депай продолжает проводить в жизнь заповеди Александра Кержакова. «Бил, бью и буду бить!» - сказал Депай и зарядил с 24 метров. Прямо в руки Аббьяти.
52“ - Угловой. Браво, Виллемс! Гениальная передача Балотелли на притаившегося у дальней штанги Эль-Шаарави. Стефан готовится расстреливать вратаря, но Зут кончиком носка успевает перевести мяч на угловой!
53“ - Угловой. Еще один угловой в пользу «россонери».
54“ - Защитники легко справляются с подачей Эмануэльсона.
54“ - Нарушение правил. Неплохая вертикаль на Матавжа, тому бы развернуться да ударить, однако он случайно подыграл себе рукой.
55“ - Нарушение правил. Большой гандбольный вечер продолжается, сейчас невольно сыграл рукой Стефан Эль-Шаарави.
56“ - Схаарс исполняет катастрофический по точности перевод на Вейналдума. Мяч покидает пределы поля.
57“ - Теперь уже Махер слегка не рассчитал силу полета мяча. Даже знаменитое трудолюбие Парка Джи Суна не позволяет корейцу успеть к передачу шестого номера.
58“ - А вот уже и маленькие футбольные хитрости пошли. Мексес полминуты готовится ввести мяч в игру, что вызывает неподдельное возмущение «Филлипс-Арены».
59“ - Боатенг пасует направо, Абате незамедлительно простреливает на Эль-Шаарави, Брума не позволяет Фараону пробить.
59“ - Нарушение правил. Бренет сбивает Марио Балотелли в 35 метрах от ворот.
59“ - Удар в створ ворот. Штрафной исполняет сам пострадавший, следует плотный низовой удар - Зут на месте.
60“ - Гол. ГООООООООООЛЛЛЛ!!! МАТАВЖ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!! 1:1!!!
60“ - Брума заряжает с 42 метров, Аббьяти почему-то отбивает перед собой и первым на добивании оказывается Матавж.
62“ - Угловой. «Милан» зарабатывает угловой, Эмануэльсон подает на ближнюю штангу, Боатенг немного не достает до мяча.
63“ - Эмануэльсон просто роскошно играет в отборе против Вейналдума. Красавец.
63“ - Желтая карточка. Мунтари на ровном месте теряет мяч, после чего подкатом сзади валит на траву Адама Махера. Само собой, это карточка.
64“ - Подача со штрафного, крайне неудачная: мяч летит низко, и защитники «Милана» спокойно разряжают обстановку.
65“ - Абате отобрал мяч у Депая, обыграл Махера, дошел до чужой половины - и загубил все неточной передачей. Жаль.
66“ - Нарушение правил. Схаарс продолжает фолить. Нарушение на Иньяцио Абате.
66“ - Джюнейт Чакыр мягко намекает Монтоливо, что следующая затяжка времени обернется для кого-то из «миланистов» предупреждением.
67“ - Угловой. Монтоливо совершает перехват в центре поля, пасует налево на Эль-Шаарави, тот пытается соорудить прострел и зарабатывает угловой.
68“ - С угловыми у итальянцев какая-то беда сегодня. Шестая подача в никуда.
68“ - Удар мимо ворот. Балотелли решил на всякий случай стукнуть издали. Лучше бы он этого не делал.
69“ - Замена. А вот и первая замена в матче. Флориан Йозефзон меняет Парк Джи Суна.
70“ - Желтая карточка. Ну конечно, Марио, куда же без этого. Абсолютно ненужный грубый фол на Бруме и привычная желтая карточка.
70“ - Нарушение правил. Сапата около своей штрафной сбивает Матавжа, очень перспективный стандарт в пользу голландцев.
71“ - Удар мимо ворот. Махер бьет, мяч попадает в голову кому-то из защитников и летит чуть выше!
72“ - Угловой. Подача Махера, Мексес оказывается выше всех.
72“ - Удар мимо ворот. Контратака «Милана», Эль-Шаарави делает классный перевод на Балотелли, тот уходит вправо и бьет - удар принимает на себя Брума!
73“ - Удар мимо ворот. Рекик бьет с 23 метров, в блок.
74“ - Удар мимо ворот. Брума вспомнил о том, каким образом ПСВ забил свой единственный мяч, и выстрелил с 40 метров. На этот раз в створ попасть не удалось.
75“ - Удар мимо ворот. Красивая веерная атака «крестьян», Вейналдум грудью сбрасывает под удар Йозефзону, тот кладет корпус и бьет с лета - Мунтари в падении блокирует выстрел голландца!
75“ - Удар мимо ворот. Убойнейший момент у Рекика!!! Подача Вейналдума слева, защитники теряют Рекика и тот беспрепятственно бьет головой с линии вратарской, но толком не попадает по мячу и промахивается!
76“ - Замена. Филипп Коку снимает с игры подуставшего Матавжа и выпускает Йюргена Локадию.
77“ - Угловой. Диагональ Мексеса, Эль-Шаарави рвется в штрафную, но убежать от защитника не удается. Только угловой.
78“ - Замена. Уходит де Йонг, выходит летнее приобретение «Милана» Андреа Поли.
79“ - Удар мимо ворот. Навес с угла поля, Балотелли в кои-то веки выигрывает воздух и бьет - на полметра выше ворот!
80“ - Удар мимо ворот. Боатенг посмотрел на все это и решил не делать никаких передач. Мощный дальний удар - рядом со штангой.
82“ - Боатенг где-то получил повреждение и попросил партнеров выбить мяч за боковую. Болельщики ПСВ уверены, что ганец тянет время. Очень может быть, что они правы.
83“ - Заряженность Монтоливо на пас сыграла с ним злую шутку. Риккардо имел отличную позицию, мог бить, но решил поискать передачей Эль-Шаарави и все загубил.
84“ - Замена. Боатенг уступает место на поле Мбайе Ньянгу.
85“ - Удар мимо ворот. Ньянг подает с углового, Мексес бьет головой - где-то на метр-полтора выше планки.
87“ - Удар в створ ворот. Поли разыгрывает шикарную стеночку с Ньянгом, выскакивает тет-а-тет с Зутом, бьет под перекладину - вратарь успевает поднять руки и спасти ПСВ!!!
88“ - Угловой. Миланский корнер, коварный пас низом, Мексес может бить с 12 метров, но вместо этого комично поскальзывается. Эх, Филипп, Филипп…
89“ - Замена. Оскар Хильмарк меняет Стейна Схаарса.
90“ - Удар в створ ворот. Зут справляется с не самым опасным ударом Эль-Шаарави.
90“ - Чакыр добавляет к основному времени матча три минуты.
90+1“ - Удар мимо ворот. Классный заброс на Эль-Шаарави, теоретически можно рвать сетку, но Фараон не попадает по мячу и, похоже, наносит себе микротравму.
90+2“ - Нарушение правил. Йозефзон придержал Балотелли, а потом еще стал инициатором небольшого выяснения отношений. Эх, молодость…
90+3“ - Удар мимо ворот. Катапульта от Мбайе Ньянга, мяч летит куда-то в сторону табло.
90+3“ - Свисток судьи. Все, финальный свисток. Ничья на «Филлипс-Арене». Все решится 28 августа в Милане.
90+3“ - Через неделю все будет еще ярче и веселее. А на сегодня все. С вами был Евгений Лешкович. Следите за Лигой чемпионов вместе с FootballTop.ru!

Все новости Лиги чемпионов

Фото: timesofmalta.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 августа 2013, 00:41

Обидно!!! На Сан-Сиро нужна нулевая ничья!!!

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3026
0
  • +1
  • -1
21 августа 2013, 09:24

Честно говоря не впечатлил Милан, но чемпионат не начался, может разыграются еще

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?