17 сентября, 2013 - 20:54

Лига чемпионов-2013/14. «Копенгаген» — «Ювентус» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Лига чемпионов-2013/14. «Копенгаген» — «Ювентус» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Чемпионы Дании и Италии встретятся сегодня в 22.45 на стадионе «Паркен».

В понедельник состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция, на которую вместе с тренером пришел капитан «Старой синьоры».

Антонио Конте: «На бумаге «Ювентус» и «Галатасарай» будут бороться за второе место. «Реал», с учетом их инвестиций, претендует на победу во всем турнире. Но «Копенгеген» может создать проблемы. У них сильная команда, и я не понимаю, почему они внизу таблицы чемпионата Дании. В Лиге чемпионов не осталось Золушек. У нас всего шесть матчей, и даже одну ошибку будет очень сложно исправить. Давайте хотя бы вспомним датский «Норшелланн», отобравший в прошлом году два очка. После ничьи с «Интером» команда в хорошем настроении. Сейчас у нас начнется цикл из семи матчей за 25 дней, я дам отдых лидерам, в том числе и Пирло».

Лига чемпионов-2013/14. Группа «B». «Копенгаген» — «Ювентус». Прогноз. «Львы» после «тигров»

Джанлуиджи Буффон: «Победа в Серии А придала нам уверенность в себе, теперь нужно доказывать силу на поле. Как и все болельщики «Ювентуса», я мечтаю о победе в Лиге чемпионов. Мне интересно увидеть, сможем ли мы прогрессировать по сравнению с прошлым сезоном. У меня остались только хорошие воспоминания от работы с Олафом Мельбергом, он настоящий профессионал и отличный парень. Думаю, он играет важную роль в «Копенгагене».

Столе Сольбаккен: «Мы должны быть реалистами, «Копенгаген» — аутсайдер нашей группы, но я не хочу заранее ограничивать притязания нашей команды, мы способны на сюрпризы».

Стало известно, что вместе с Карлосом Тевесом в нападении сыграет Фабио Квальярелла. Мирко Вучинич попал в заявку и в случае форс-мажора поможет партнерам. Травмированного Андреа Бардзальи заменит Анджело Огбонна.

Ориентировочные составы от Gazetta dello Sport:

КОПЕНГАГЕН: Йенсен — Акобсен, Сигурдссон, Мельберг, Бенгтссон — Боланос, Клаудемир, Кристенсен, Ветокеле — Йоргенсен, Ади.

ЮВЕНТУС: Буффон — Кьеллини, Бонуччи, Огбонна — Асамоа, Лихтштайнер, Пирло, Погба, Видаль — Квальярелла, Тевес.

«Копенгаген» — «Ювентус» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Фото: LaPresse

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?