4 ноября, 2013 - 22:52

Лига чемпионов-2013/14. Группа «В». «Ювентус» — «Реал». Прогноз. «Контерольная работа»

Лига чемпионов-2013/14. Группа «В». «Ювентус» — «Реал». Прогноз. «Контерольная работа»

Самые интересные факты о матче «Ювентус» — «Реал» — в превью от FootballTop.ru.

Как у них дела

«Ювентус» в субботу продлил победную серию, обыграв в гостях с минимальным счетом «Парму», — отличился Поль Погба. После 11 туров «бьянконери» с 28 очками расположились на третьей позиции, уступая «Наполи» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. У лидера итальянского первенства «Ромы», которая, к слову, потеряла первые очки в чемпионате, сыграв вничью с «Торино», 31 балл. Состав «Юве» в матче против «Пармы» выглядел следующим образом: Буффон, Бардзальи, Огбонна, Кьеллини, Видаль, Падоин, Маркизио (Пирло, 62), Асамоа, Погба, Тевес (Квальярелла, 76), Джовинко (Льоренте, 75).

Все новости «Ювентуса»

У «Реала» все куда веселее. Еще не утихли севильские страсти, разгоревшиеся на «Сантьяго Бернабеу» (7:3) в минувший мид-уик, как королевский клуб вновь заставил преданных болельщиков схватиться за валидол. Пора уже привыкнуть, что при счете 3:0 в пользу «Мадрида» матч отнюдь не заканчивается. Так случилось и в игре с «Райо Вальекано» — два пенальти в начале второго тайма перевернули ход встречи с ног на голову, и за все оставшееся время мадридцы сумели создать полтора опасных момента. Игроки «Райо», напротив, почуяли запах крови и принялись от души молотить по воротам Диего Лопеса. В этой связи счет 3:2 в пользу «сливочных», безусловно, выглядит большой удачей. Состав «Реала»: Лопес, Рамос, Пепе, Коэнтрау (Марсело, 45), Карвахаль (Арбелоа, 59), Алонсо (Ильярраменди, 46), Модрич, Бейл, Ди Мария, Роналду, Бензема. После 11 проведенных матчей в активе «Мадрида» 28 очков, что на пять меньше, чем у «Атлетико» и на шесть, чем у «Барселоны».

Все новости «Реала»

Кадры решают все

Хозяевам в предстоящем матче не помогут Штефан Лихтштайнер и Мирко Вучинич. Зато в строй вернулся Леонардо Бонуччи, который пропустил матч с «Пармой», и Фабио Квальярелла. У мадридцев оправился от травмы Хаби Алонсо, однако в лазарет угодил Фабиу Коэнтрау, получивший повреждение в игре с «Райо Вальекано».

А судьи кто?

На матче будет работать английская бригада арбитров под руководством небезызвестного Говарда Уэбба. Два последних матча, которые обслуживал 42-летний рефери: «Вест Хэм» — «Астон Вилла» (0:0, 2 желтые карточки) и «Челси» — «Манчестер Сити» (2:1, 5 желтых карточек).

Мнение букмекеров

William Hill: победа «Ювентуса» — 2,5; ничья — 3,2; победа «Реала» — 2,8.

Вердикт

В этой встрече «Реалу» придется ой как непросто: с одной стороны, туринцы будут зубами грызть газон, чтобы доказать, что победа в формате 11х10 — это не победа, и в полных составах все сложилось бы иначе; с другой стороны, «бьянконери» стали заложниками турнирной ситуации, сыграв вничью с «Галатасараем» и «Копенгагеном», а посему даже ничья будет приравнена к поражению. Добавим сюда проблемы «Реала» в обороне — и вырисовывается вполне себе неплохая победа хозяев. Но, как справедливо отметил Клаудио Маркизио в предматчевом интервью, у «Мадрида» есть Бейл, Роналду и Ди Мария, которые не упустят шанса разок-другой огорчить Буффона.

Пикантность матча

В Турин возвращается живая легенда, правда, уже не в игровой футболке, а в строгом костюме. Но от этого эмоций у любого болельщика «Юве» будет не меньше — Зинедина Зидана здесь любят и уважают: француз отдал туринскому клубу пять сезонов.

Лига чемпионов-2013/14
Группа «В»

«Ювентус» (Турин) — «Реал» (Мадрид)
5.11.2013. Турин. Стадион «Ювентус». Начало в 23.45.
Судья: Говард Уэбб (Великобритания).
Прогноз FootballTop.ru: 2:1.

Фото: juventus.com, realmadrid.com

Читайте также:

Лига чемпионов-2013/14. Группа «А». «Реал Сосьедад» — «Манчестер Юнайтед». Прогноз. «Воля басков»
Лига чемпионов-2013/14. Группа «А». «Шахтер» — «Байер». Прогноз. «Лига опозоренных джентльменов»
Лига чемпионов-2013/14. Группа «D». «Виктория» — «Бавария». Прогноз. «О5 0:5»
Итальянская Серия А. Главные события 11-го тура. «Anno Domenico»
Испанская Ла лига. Топ-7 интересных фактов о 12-м туре

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 ноября 2013, 10:13

Ювентусу для продолжения борьбы только победа нужна, а Реал почти вышел. Но есть соинения. Скорее ничья думаю

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
5 ноября 2013, 17:31

жду хотя бы ничьи.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?