10 декабря, 2013 - 11:09

Лига чемпионов-2013/14. Группа «В». «Галатасарай» — «Ювентус». Прогноз. «Утоли мои печали, Italy»

Лига чемпионов-2013/14. Группа «В». «Галатасарай» — «Ювентус». Прогноз. «Утоли мои печали, Italy»

Итальянская тренерская школа захватывает мир, но один из алленаторе точно сойдет с дороги. Самые интересные факты о битве Манчини и Конте — в превью FT.

Первый матч

Роберто Манчини только возглавил «Галатасарай» и сразу же полетел на игру Лиги чемпионов в Турине. Матч обозначил по одному герою с каждой стороны: Фабио Квальярелла в первом тайме заменил травмированного Вучинича, заработал пенальти и забил гол. Дидье Дрогба перехватил пас Бонуччи на Буффона в первой половине и отдал голевую передачу на Булута за две минуты до финального свистка. Матч завершился со счетом 2:2.

Положение в группе

После дерзкой ничьей с «Ювентусом» «Галатасарай» проиграл в Копенгагене, затем в Мадриде, но сохранил шансы на выход в плей-офф. Для этого нужно победить «Старую синьору» на своем поле.

vvvvv.jpg

Травмы

«Галатасарай» давно обходится без Хамита Алтынтопа, остальные здоровы. В последнем туре из-за травмы покинул поле Вучинич, но с ним все в порядке, как и с Маркизио. Оба полетели в Стамбул. Андреа Пирло, Симоне Пепе и Себ Джовинко точно не сыграют с турками.

В чемпионатах

«Ювентус» одержал седьмую подряд «сухую» победу в Серии А и уже третий тур возглавляет таблицу. «Галатасарай» играет значительно хуже, чем ожидают фаны. Например, в начале ноября «львы» уступили «Фенербахче». «Галатасарай» идет на третьем месте, отставая от первого «Фенера» на 9 очков. В последнем туре Дрогба и Эбуэ продемонстрировали нижние футболки с надписями в память о Нельсоне Манделе, за что, вероятно, будут наказаны турецким КДК.

mndella.jpg

Букмекеры

William Hill: победа «Галатасарая» — 3,8; ничья – 3,3; победа «Ювентуса» — 1,95.

Шансы. «Ювентус»

В матче с «Болоньей» Антонио Конте поберег пятерых футболистов своего «идеального» состава: Бонуччи, Лихтштайнер, Тевес, Льоренте и Асамоа остались на скамейке. Трое последних вышли по ходу матча, Карлитто даже отдал голевой пас на Кьеллини. «Старая синьора», поскольку можно играть вторым номером, не откажется от коронной схемы 3-5-2.

«Ювентус» стабилен, Буффон в прекрасной форме и, кажется, только рад, когда бьют по его воротам. Тройка Погба-Видаль-Маркизио хорошо заменяет Андреа Пирло. В случае форс-мажора на скамейке есть Вучинич и Квальярелла.

buff_0.jpg
Буффон в Стамбуле

Шансы. «Галатасарай»

Турки уверяют, что никого не боятся. Было бы странно, если бы тренер, выигравший АПЛ, победитель Лиги чемпионов и один из лучших бомбардиров ЛЧ прошлого сезона боялись бы соперника, будь он трижды чемпионом Италии.

«Галатасараю» нужно уповать на атакующее трио Дрогба-Булут-Бурак. Одного гола вряд ли хватит, за весь сезон у «львов» набралось лишь три «сухих» матча.

Лига чемпионов-2013/14
Группа «В»

«Галатасарай» — «Ювентус»
10.12.2013. Стамбул. Стадион «Турк Телеком Арена». Начало в 23.45.
Судья: Педру Проэнса.
Прогноз FootballTop.ru: 1:2

Фото: Juventus.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 декабря 2013, 11:56

в турции обалденная поддержка и сражаться есть за что...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
10 декабря 2013, 15:08

Т.к. ничья Юве устроит, то предположу что она и случится, хотя Юве достаточно силен и для победы. 1:1.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Гость
11 декабря 2013, 11:02

а ставки возврат?

Аватар болельщика Гость
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

26 февраля
25 февраля
Лучший футболист мира?