5 ноября, 2013 - 21:48

Лига чемпионов-2013/14. Группа «D». «Виктория» — «Бавария» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Лига чемпионов-2013/14. Группа «D». «Виктория» — «Бавария» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Сегодня в 23.45 чемпионы Чехии попытаются избежать еще одного разгрома от действующего победителя турнира.

Перед матчем состоялись традиционные пресс-конференции.

«Виктория» — «Бавария» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Павел Врба: «Мы дважды показали игрокам первый матч с «Баварией». В первый раз я говорил о матче в общем, во второй — объяснял подопечным, что нужно исправить. Я смотрел шесть или семь матчей «Баварии», они уверенно побеждают даже сильных соперников. В идеале мы хотели бы изменить все по сравнению с выступлением в Мюнхене, но хватит ли нам класса, чтобы это сделать? Вспомните хотя бы, как в прошлом сезоне «Бавария» сыграла с «Барселоной». Мы постараемся создать им проблемы, возможно, выберем более атакующую модель, мы же играем дома.

Играть против «Баварии» и «Манчестер Сити» — праздник для нас, наших фанов, всего города и чешского футбола. Это награда за наши победы в квалификации. Это престижно, но мы понимаем, каковы возможности нашей команды по сравнению с топ-клубами. Роббен не прилетел в Чехию, но я бы предпочел, чтобы в Мюнхене остался Рибери. В прошлой игре он был неудержим».

Лига чемпионов-2013/14. Группа «D». «Виктория» — «Бавария». Прогноз. «О5 0:5»

Хосеп Гвардиола: «Каждый матч в Лиге чемпионов опасен, поскольку играешь против опытного соперника. В выходные «Виктория» победила в чемпионате 6:1, они в хорошей форме. Но у нас хватает ресурсов, чтобы досрочно квалифицироваться в плей-офф. Всегда есть моменты, которые можно улучшить, и победа нужна нам, чтобы стать еще сильнее. Мы на вершине, «Бавария» выиграла все что можно, поэтому нужно работать еще больше, чтобы сохранить позиции.

Швайнштайгер очень помог нам в последних играх. Он в великолепной форме. Я весьма доволен его действиями в последнем матче против «Хоффенхайма», но он страдает из-за проблемы с коленом.

Побить рекорд — всегда вызов («Бавария» может повторить самую длинную победную серию в ЛЧ — FT). Это придает дополнительную мотивацию. Но в любом случае мы играли бы только на победу».

«Виктория» — «Бавария» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Фото: fcbayern.telekom.de

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?