4 ноября, 2013 - 18:36

Лига чемпионов-2013/14. Группа «C». «ПСЖ» — «Андерлехт». Прогноз. «Презумпция невиновности»

Лига чемпионов-2013/14. Группа «C». «ПСЖ» — «Андерлехт». Прогноз. «Презумпция невиновности»

Все самое интересное о предстоящем матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «ПСЖ» и бельгийским «Андерлехтом» — в традиционном прогнозе FootballTop.ru.

До этого момента. «ПСЖ»

Подопечные Лорана Блана набрали внушительный ход и сбавлять обороты, кажется, не собираются. В матче прошлого тура Лиги чемпионов блистательный Златан Ибрагимович просто уничтожил «Андерлехт» своим покером. Затем парижане уже в Лиге 1 еле унесли ноги от «Сент-Этьена» (2:2), сравняв счет в добавленное время, а на минувших выходных устроили показательное выступление для «Лорьяна» (4:0), которое в отсутствие травмированного Зланата стало бенефисом Эдинсона Кавани. Справедливости ради нужно сказать, что в случае с «Сент-Этьеном» это больше заслуга «зеленых», нежели промах самого «ПСЖ». А в предстоящем матче с «Андерлехтом» французам обязательно должна прибавить положительных эмоций осечка «Монако», позволившая столичной команде единолично возглавить таблицу чемпионата Франции.

До этого момента. «Андерлехт»

В последнем туре чемпионата Бельгии «Андерлехт» уверенно переиграл «Левен» в просто кошмарном матче. Сначала «пурпурно-белые» забили два мяча за две минуты до конца первого тайма. Гости отквитали один гол, но вскоре схлопотали два удаления и позволили хозяевам забить еще. Сам «Андерлехт» тоже не доиграл встречу в полном составе. В общем, настоящий триллер. Благодаря победе «Андерлехт» остался на пятой строчке в таблице, но от первого места его отделяет всего пять очков.

Эх, болезные…

У «ПСЖ» всего три проблемы, но зато какие — травмы Златана Ибрагимовича, Тьяго Силвы и Эдинсона Кавани. Швед, скорее всего, матч с «Андерлехтом» пропустит, но бразилец, по прогнозам, имеет все шансы выйти на поле. А вот ситуация с Эдинсоном пока до конца не ясна. У бельгийцев в лазарете по-прежнему пребывают голкипер Сильвио Прото и защитник Рональд Варгас.

Что говорят букмекеры

Лондонская контора William Hill предсказуемо уверена в фиаско «Андерлехта» и на его победу предлагает космический коэффициент — 26,00, который в случае чего сможет озолотить поверившего в бельгийскую команду. Победа «ПСЖ» — 1,12. Ничья — 6,00.

Кто на что способен

Строго говоря, на родном «Парк де Пренс» и даже в отсутствие Златана Ибрагимовича «ПСЖ» просто обязан растереть в пыль команду, которая на групповом этапе текущего розыгрыша Лиги чемпионов не набрала ни одного очка и не забила ни одного гола. Можно, конечно, применить к бельгийцам нечто вроде презумпции невиновности и сказать, что шансы есть у всех и всегда, но в нашем случае, скорее, имеется в виду то, что у «Андерлехта» есть шансы избежать разгрома.

Лига чемпионов-2013/14
Группа «C»

«ПСЖ» (Франция) — «Андерлехт» (Бельгия)
5.11.2013. Париж. Стадион «Парк де Пренс». Начало в 23.45
Судья: Марио Страхоня (Хорватия)
Прогноз FootballTop.ru: 4:0

Фото: сайт «ПСЖ»

Читайте также:

Лига чемпионов-2013/14. Группа «А». «Шахтер» — «Байер». Прогноз. «Лига опозоренных джентльменов»

Лига чемпионов-2013/14. Группа «D». «Виктория» — «Бавария». Прогноз. «О5 0:5»

Новое прочтение. Топ-5 новостей уик-энда

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 ноября 2013, 19:46

Думаю не будут сильно напрягаться 2:0

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
0
  • +1
  • -1
4 ноября 2013, 23:15

ПСЖ победит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?