16 сентября, 2013 - 18:08

Лига чемпионов-2013/14. Группа «B». «Копенгаген» — «Ювентус». Прогноз. «Львы» после «тигров»

Лига чемпионов-2013/14. Группа «B». «Копенгаген» — «Ювентус». Прогноз. «Львы» после «тигров»

Самые интересные факты о матче чемпиона Италии против аутсайдера датского первенства.

Погода в доме

После восьми туров чемпионата Дании «Копенгаген» идет на третьем месте с конца, победив лишь однажды. Кстати, турнирную таблицу замыкает «Норшелланн», представлявший страну в прошлогодней Лиге чемпионов. «Тигры» даже попали в одну группу с «Ювентусом». Дома датчане сыграли вничью 1:1, что едва не стоило «Старой синьоре» места в плей-офф, а в Турине без шансов уступили 0:4. «Бьянконери» успели накопить неприятный опыт встреч с датчанами.

Все новости «Копенгагена»

«Ювентус» в субботу сыграли вничью с «Интером» 1:1. До этого туринцы дважды победили в Серии А. Сэкономить силы на «Сан-Сиро» не удалось, поэтому в Копенгагене Конте может дать шанс некоторым дублерам. Например, Себ Джовинко, Фабио Квальярелла, Анджело Огбонна, Маурисио Исла и Фернандо Льоренте практически не имеют игровой практики, но их класса должно хватить, чтобы взять три очка в Дании.

Все новости «Ювентуса»

Потери

У «Копенгагена» травмирован защитник Крис Стандстард, время от времени вызывающийся в сборную Дании.

Антонио Конте все-таки выпустил Мирко Вучинича против «Интера», но черногорец выглядел неготовым, поэтому второй раз подряд форсировать его восстановление вряд ли станут. По-прежнему лечится Симоне Пепе, Мартину Касересу на прошлой неделе сделали операцию, а Клаудио Маркизио пропустит еще одну-две недели.

Букмекеры

William Hill: победа «Копенгагена» — 8; ничья — 4,5; победа «Ювентуса» — 1,4.

Шансы

Фаны «Копенгагена» ждали лучших времен после прихода легенды команды Столе Сольбаккена. Уволенный зимой из «Вулверхемптона» тренер руководил «львами» с 2006 по 2011 годы и пять раз выигрывал чемпионат Дании. Пока команда только строится, и участие в групповом раунде Лиги чемпионов важнее с финансовом плане. Также игроки получат международный опыт. Самый известный футболист «Копенгагена» — 36-летний ветеран Олаф Мельберг, выступавший в сезоне-2008/09 за «Ювентус».

Половина основы «Старой синьоры» играет за сборную Италии, впереди действуют звезды мировой величины, и Фернандо Льоренте приходится сидеть в глубоком запасе. Антонио Конте вряд ли отойдет от стандартной схемы с тремя защитниками и парой форвардов. Вероятно, вместе с Тевесом впереди сыграет Квальярелла. Лихтштайнера, плохо сыгравшего против «Интера», может заменить Исла. Пирло не очень удачно действовал в субботу, но альтернативы Андреа нет.

Если «Копенгаген» сумеет не пропустить в первом тайме, у «Ювентуса» начнутся проблемы, придется отходить от плана А и освежать атаку, чего Конте очень не любит и, кажется, слабо верит в эффективность дополнительного форварда. «Бьянконери» попали в группу к «Реалу» и «Галатасараю», и любая потеря очков с аутсайдером грозит непопаданием в плей-офф или проигрышными раскладами на финише, а у туринцев очень амбициозные планы на эту Лигу чемпионов.

Лига чемпионов-2013/14
Группа «В»

«Копенгаген» — «Ювентус»
17.09.2013. Копенгаген. Стадион «Паркен». Начало в 22.45.
Судья: Иван Бебек (Хорватия).
Прогноз FootballTop.ru: 0:3.

Фото: LaPresse

Читайте также:

Итальянская Серия А. Обзор 3-го тура. «Поли для фантазии»
Триумф «Селтика» в эмоциях Нила Леннона (ФОТО)
Топ-22 идиотских выходок Марио Балотелли
Рассечения Паскуаля, Руни и еще 5 знаковых травм головы (ФОТО)

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 сентября 2013, 09:29

Даже на фото видно что Юве легкая прогулка ждет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59965
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?