2 октября, 2013 - 21:56

Лига чемпионов-2013/14. ЦСКА — «Виктория» — 3:2. Хроника событий

Лига чемпионов-2013/14. ЦСКА — «Виктория» — 3:2. Хроника событий

ЦСКА и «Виктория» на славу порубились в Санкт-Петербурге, забили несколько курьезных голов и выдали весьма неоднозначный матч.

ЦСКА последние четыре матча завершил с общим счетом 0:8, продолжает страдать из-за травм ключевых футболистов и выглядит на поле крайне неубедительно, но поражение от «Виктории» из Пльзени на «Петровском» поставит крест на планах армейцев по выходу в плей-офф Лиги чемпионов, так что от подопечных Леонида Слуцкого стоит ожидать предельной концентрации и самоотдачи. Более подробно изучить предматчевые выкладки поможет развернутое превью: ЦСКА — «Виктория». Прогноз. «Точка невозврата».

1“ - Свисток судьи. Стартовый свисток. Пошла игра!
1“ - ЦСКА взял мяч контроль и пасуется на своей половине поля.
2“ - Угловой. Муса пробежался за разрезающим пасом в штрафную и заработал угловой в борьбе с Губником. Эльм навесил на ближнюю, а там вратарь.
3“ - Угловой. Вернблум в подкате не дал чеху прострелить и отправил мяч на угловой. Чехи как-то странно разыграли корнер и быстро потеряли мяч.
4“ - Гол. ЦСКА пропустил нелепый гол. Петржела пробил из сегмента и попал в Щенникова, Акинфеев среагировал на удар и прыгнул в угол, а мяч после рикошета отскочил точно к Райторалу, который и покатил в ворота. Акинфеев успел встать и даже дотянулся до мяча, но выбить его из «рамки» не сумел.
6“ - «Виктория» опять побежала в контратаку по центру, но Тошич отработал в обороне и в подкате отобрал мяч.
7“ - Муса в контратаке отыгрался с Хондой по центру и побежал в штрафную за ответным пасом, но японцу не хватило точности.
8“ - Начало обескуражило армейцев. ЦСКА пытается прийти в себя, но в созидательной игре пока «ноль»,
10“ - Тошич с правого угла штрафной навесил в центр, но там уверенно сыграл центрбек.
10“ - Цубер ворвался в штрафную слева, дошел до лицевой и попытался прострелить через ноги защитника. Не получилось.
11“ - Цубер какой-то медленный. Стивен получил мяч на подходах к штрафной, начал финтить, но обыграть кого-то на таких скоростях невозможно. Швейцарец еще и упал, но никакого фола не было.
12“ - Хонда задумал что-то странное перед штрафной, пытался протолкнуть мяч через частокол швейцарских ног и просто отдал его сопернику.
13“ - Чехи, получив подарок, спокойно гасят темп и никуда не бегут сломя голову. Прессинга от ЦСКА пока увидеть не удалось.
14“ - Удар мимо ворот. Ой-ой-ой… После дальнего навеса с левой бровки Акинфеев полез за мячом у самой «точки», но не попал по нему кулаком. Мяч в итоге попал в голову Коларжа, полетел в сторону ворот и прошел в метре от штанги. Если уж Акинфеев начал ошибаться…
16“ - Удар по воротам. Это не ЦСКА. Это кто-то из ФНЛ. «Виктории» понадобилось два паса, чтобы провести отличную скоростную атаку, которую завершал Коларж выходом один на один. Форвард прокинул мяч в ворота мимо Акинфеева, но Вернблум не выключился и выбил круглого из пустой «рамы».
18“ - Нарушение правил. «Виктория» продолжает гнуть свою линию и на корню ломает созидательную игру армейцев. Тактический фол на чужой половине поля.
19“ - Щенников слева навесил на линию вратарской, но Муса к мячу не успел.
19“ - Гол. Есть гол! Есть гол! Тошич! Цубер перекинул Губника, Муса убежал от защитника на левом углу штрафной и на скорости от лицевой покатил на Тошича, Зоран с ходу пробил и мяч рикошетом от защитника влетел точно в угол. Вратарь уже пролетел эту точку.
21“ - Хонда справа навесил на дальний угол вратарской, куда набегал Щенников, но вратарь опередил крайнего защитника.
22“ - Райторал на правом углу штрафной пофинтил, но Щенникова обыграть не смог. Упал, но и штрафного не заработал.
22“ - Желтая карточка. Горжава отложенным штрафом получил желтую карточку за фол на Вернблуме в центре поля.
24“ - Удар мимо ворот. Хонда получил мяч в центре от Тошича и вторым касанием пробил с 25 метров. Выше ворот.
25“ - Эльм с центральной линии забросил в штрафную на Хонду, Кейсуке ускорился, но даже этого рывка не хватило, чтобы опередить Козачика.
27“ - Тошич разобрался с чехом в центре поля и убежал в контратаку, покатил влево на Хонду, и тот первым касанием низко навесил на дальнюю штангу, куда набегал Муса, вот только защитника перекинуть не удалось.
28“ - Удар мимо ворот. Муса из неудобной позиции почти с линии штрафной пробил слету. Неточно.
29“ - Гол. Хонда! Ну пошло же дело! Тошич опять пробежался по центру и опять покатил мимо защитников на левый край штрафной, и японец внешней стороной стопы закинул мяч точно в дальний угол.
31“ - Угловой. «Виктория» даже не думает сбавлять темп и продолжает смело идти вперед. Чехи заработали угловой, но очередной розыгрыш от Хорвата не принес успеха.
33“ - Офсайд. Петржела получил мяч на правом краю штрафной, покатил вдоль ворот на партнера и тот второй раз поразил ворота Акинфеева, вот только у Петржелы был офсайд и эпизод можно было не доигрывать.
35“ - Удар в створ ворот. Цубер пофинтил слева, убрал мяч от Хорвата и пробил от угла штрафной в дальний угол. Непредсказуемая траектория не смутила Козачика и тот перевел мяч на угловой.
36“ - Удар мимо ворот. Подача с корнера закончилась ударом с ближней штанги. Мимо «рамки».
37“ - ЦСКА сбавил темп и отдал инициативу чехам. Те пытаются построить позиционное нападение, но без особых успехов.
39“ - Хонда закинул мяч на Щенникова, тот слева закрутил обратно на линию штрафной японцу, и Кейсуке пробовал пробить первым касанием, но защитник накрыл. А было привлекательно.
39“ - Угловой. ЦСКА опять взялся давить чехов. Уже Набабкин навешивал справа, попал в защитника и заработал угловой. Впрочем, низкая подача на ближнюю не создала проблем оборонцам гостей.
40“ - Нарушение правил. Вернблум как всегда самоотверженно бодается в центре поля и зарабатывает штрафной за штрафным.
42“ - Нарушение правил. Цубер получил мяч в центре, развернулся, финтанул и заставил Горжаву сфолить. Это вроде как срыв атаки, но вторую желтую за такое не дают.
42“ - Удар в створ ворот. Тошич продолжает активничать. Зоран пробил с 22-23 метров аккурат в угол, но Козачик на месте.
43“ - Удар мимо ворот. Муса получил пас с половины поля ЦСКА, из центрального круга убежал от защитника, но в штрафной замешкался, позволил себя догнать и слабо и неточно пробил в дальний угол.
45“ - «Виктория» пыталась пролезть по центру, но Березуцкий, а затем дважды Игнашевич выбивали мяч из штрафной после разного рода передач. Весьма прямолинейно действуют чехи.
45“ - Удар в створ ворот. Акинфеев! Райторал опять непостижимым образом оказался совершенно один на правом краю штрафной и без сопротивления пробил низом в дальний угол. Акинфеев успел сложиться и потащил непростой удар, а добить не дал Игнашевич.
45+1“ - Свисток судьи. Перерыв.
46“ - Свисток судьи. Стартовал второй тайм.
47“ - Хонда и Муса довели мяч до Тошича, Зоран пофинтил на правом краю штрафной и забросил на дальнюю штангу Цуберу… Тут все ясно: швейцарец просто подцепил мяч в руки Козачику.
49“ - Удар мимо ворот. И это даже не Цубер! Набабкин исполнил великолепный прострел с правого фланга во вратарскую на Мусу, и совершенно свободный форвард не смог развернуть стопу, чтобы порвать сетку с трех метров. Попал в штангу.
50“ - Удар мимо ворот. Хорват с 30 метров зарядил верхом — мяч прошел в полуметре над перекладиной.
51“ - Щенников разобрался с защитником на левом фланге, вбежал в штрафную и покатил на Цубера. Результат передач на Стивена известен.
52“ - «Виктория» организовала неплохую атаку, которая закончилась высоким навесом с левого фланга от лицевой, вот только мяч в полете ушел за пределы поля.
53“ - Цубер получил пас на левом фланге, решил обыграть защитника, но далеко отпустил от себя мяч и отдал его сопернику.
53“ - Удар по воротам. Хонда! Скоростная атака чехов закончилась прострелом от лицевой с правого края штрафной и ударом с разворота Коларжа из района одиннадцатиметровой отметки. Мяч пролетел мимо Акинфеева, но во вратарской было еще и Хонда, который и спас команду.
54“ - Удар мимо ворот. Муса не успел подставить голову под удар партнера и мяч прошел мимо штанги.
56“ - Тошич сместился с правого фланга в центр, двоих защитников прошел, но уткнулся в третьего на линии штрафной и потерял мяч.
57“ - Ржезник пытался повторить подвиг Тошича и собрал на себе троих армейцев. Даже одного переиграть не смог.
58“ - Игнашевич вынес мяч головой из вратарской после неплохого навеса чехов с левого фланга.
59“ - Удар мимо ворот. Хорват классно перевел мяч на левый угол штрафной Коларжу, тот прострелил в центр на Петржелу, и Милан из сложной ситуации ткнул мяч в дальнюю «девятку». К счастью для Акинфеева, не попал.
60“ - Цубер получил пас от Тошича на левом краю штрафной и в борьбе с защитником упустил мяч за лицевую. Здесь может быть только один вопрос: когда же заменят швейцарца?
63“ - Коваржик навесил слева от лицевой во вратарскую, но там вновь отменно сыграл Игнашевич.
64“ - Замена. Ну наконец-то! Марк Гонсалес поменял Цубера.
65“ - Марк Гонсалес активно вступил в игру и уже помог защитникам прервать пас в центр штрафной. «Виктория» уверенно играет впереди, а атакующая игра армейцев как-то совсем сникла.
66“ - Нарушение правил. Петржела у сегмента опрометчиво полез на шведскую связку Эльм — Вернблум, потерял мяч, а потом и сфолил на Понтусе.
67“ - Нарушение правил. А вот уже Тошич на газоне. Зорана уронили в верховой борьбе на чужой половине поля.
68“ - Каков Вернблум! Армейцы потеряли мяч в атаке и чехи рванули в нападение, вот только совсем не ожидали эффектного подката от Понтуса в центральном круге.
68“ - Удар мимо ворот. Набабкин получил мяч на линии штрафной, заложил один финт, защитника не убрал, но все равно пробил верхом в ближний угол. Не попал.
70“ - Замена. Тецл поменял Коваржика.
71“ - Удар в створ ворот. Ого! Тецл первым же касанием в матче головой пробил из центра штрафной. Получилось не сильно, и Акинфеев спокойно забрал мяч в руки в дальнем углу.
71“ - Хонда убежал в контратаку по центру, помогал Муса, но сразу же залез в офсайд, и японцу пришлось лезть на трех защитников. Обыграть не смог.
72“ - Удар в створ ворот. Муса после прострела справа пробил по центру почти с линии вратарской. Козачик сыграл неуверенно, и Райторал выбил мяч на угловой.
73“ - Замена. Миланов поменял Эльма.
73“ - Угловой. Навес с корнера не создал проблем Козачику, который спокойно забрал мяч во вратарской.
74“ - Офсайд. Хорват пробил низом с 30 метров, мяч нашел ногу Коларжа на линии штрафной, но армейцы успели выйти и организовали искусственный офсайд.
75“ - Муса отобрал мяч на чужой половине поля, но, похоже, совсем устал и не смог его достойно обработать. В итоге, покатил на Набабкина, а Кирилл не обыграл защитника на правой линии штрафной.
76“ - Желтая карточка. Тецл грубо сыграл против Игнашевича на половине поля армейцев.
77“ - Замена. Дюриш поменял Горжаву.
77“ - Нарушение правил. Набабкин заработал штрафной на правом фланге. Хонда навесил к «точке», но там только чехи.
78“ - Гол. Курьезный гол в ворота «Виктории». Муса и Хонда запрессинговали защитников и отобрали мяч, Муса покатил в штрафную на ход Тошичу, и Ржезник в борьбе с Зораном отпасовал на голкипера. Мяч пошел в створ, а Козачик не смог его обработать и пропустил под ногой.
80“ - «Виктория» большими силами пошла в атаку, но никто из многочисленных чехов в штрафной Акинфеева не добрался до мяча после прострела с правого фланга.
81“ - Нарушение правил. Тошич ускорился по правому флангу и заработал штрафной.
83“ - «Виктория» устраивает навал на штрафную Акинфеева, но пока безрезультатно. Даже опасных моментов нет.
84“ - Нарушение правил. «Виктория» начинает нервничать. Фол на чужой половине поля на Набабкине.
84“ - Замена. Поспишил поспешил на поле и поменял Ржезника.
85“ - Марк Гонсалес слева навесил на ближнюю штангу на Мусу, Ахмед до мяча не добрался.
86“ - Нарушение правил. Теперь уже Хонда сфолил на чужой половине поля.
87“ - Угловой. Тецл активничал на правом фланге и выжал из момента угловой. Подача на дальнюю штангу не стала проблемой для Акинфеева.
88“ - Армейцы обрезались на своей половине поля, Петржела убежал по левому флангу и прострелил в центр, но защитникам удалось выбить мяч из штрафной.
89“ - Замена. Витиньо поменял Мусу.
90“ - Березуцкий неаккуратно скинул мяч Акинфееву и сам же выбил мяч в аут в борьбе с форвардом.
90“ - Еще три минуты.
90+1“ - Гол. Что же творит сегодня Акинфеев… Чехи разыграли угловой, Райторал закинул в центр штрафной, там Акинфеев кулаком выбил мяч в голову Тецлу, круглый взмыл над вратарской и приземлился на голову Бакошу, который и вбил его в пустые ворота. Акинфеев не успел.
90+2“ - Чехи прижали ЦСКА к воротам и грузят, и грузят мяч в штрафную.
90+3“ - Удар по воротам. Армейцы убежали в контратаку четыре в два, Витиньо пробежался слева и покатил в центр штрафной на Хонду. Кейсуке бил с левой, но защитник в подкате перевел мяч на угловой.
90+3“ - Удар в створ ворот. Армейцы разыграли угловой, Витиньо бахнул почти с нулевого угла в ближний, мяч от вратаря улетел на угловой.
90+3“ - Свисток судьи. Все!

ЦСКА — «Виктория» — 3:2. Хроника событий

Фото: FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 октября 2013, 21:01

После позорного начала приходит в себя ЦСКА 2:1 пока

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
3 октября 2013, 07:40

Вымучали, спасибо чешскому вратарю

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
3 октября 2013, 09:10

Тошич кстати сказал что чувствовал себя на Петровском как дома.

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?