6 ноября, 2013 - 09:04

Лига чемпионов-2013/14. «Боруссия» (Дортмунд) — «Арсенал». Онлайн-трансляция начнется в 23.45

Лига чемпионов-2013/14. «Боруссия» (Дортмунд) — «Арсенал». Онлайн-трансляция начнется в 23.45

Центральным поединком сегодняшнего игрового дня в Лиге чемпионов станет противостояние дортмундской «Боруссии» и лондонского «Арсенала» на домашнем стадионе «шмелей» «Сигнал-Идуна-Парк». FootballTop.ru проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Поединок двухнедельной давности на «Эмирейтс Стэдиум» завершился поражением подопечных Арсена Венгера со счетом 1:2. Теперь французскому специалисту придется изрядно поломать голову над тем, как одолеть лихую банду Юргена Клоппа на ее родном стадионе, за последние два года ставшем настоящей крепостью «шварцгельбен» в Лиге чемпионов, взять которую не удалось даже такому титану, как мадридский «Реал». Дополнительной, но в то же время закономерной головной болью для Венгера является большое количество травмированных игроков, к которым на днях присоединился центральный полузащитник Джек Уилшир.

У немецкого наставника в этом плане проблем поменьше, хотя если отсутствующих Себастьяна Келя и Лукаша Пищека успешно заменяют Свен Бендер и Кевин Гросскройц, то вот нехватка в центре образцового box-to-box в лице Илкая Гюндогана время от времени дает о себе знать.

Небольшим преимуществом для «черно-желтых» можно назвать и тот факт, что последний матч в Бундеслиге они играли в пятницу против инертного «Штутгарта» (6:1), а «канониры» провели хоть и победную, но все-таки энергозатратную встречу с «Ливерпулем» (2:0) лишь на следующий день.

«Боруссия» (Дортмунд) — «Арсенал». Дортмунд. «Сигнал-Идуна-Парк». 23.45.

Лига чемпионов-2013/14. «Боруссия» (Дортмунд) — «Арсенал» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Фото: bleacherreport.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 ноября 2013, 19:51

немцы победят.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?