17 марта, 2014 - 15:48

Лига чемпионов-2013/14. 1/8 финала. «Реал» — «Шальке-04». Прогноз. «Прогуляться по Гран Виа»

2063965_w2.jpg

После разгрома в Гельзенкирхене мадридский матч превращается в формальность. Тем не менее самые интересные факты о противостоянии — в прогнозе FootballTop.ru.

Тогда

Конечно, «Шальке» фаворитом не считался изначально, однако такого не ожидал никто. Можно даже сказать громко и прописными буквами, как в тизерной рекламе. ТАКОГО. На горе немцам «Реал» именно в этот день решил окончательно сбросить все оковы, все звезды сошлись, и даже у Гарета Бейла ничего не болело. Естественно, все это прошло на фоне абсолютной убогости и постоянных ошибок хозяев поля, но кураж и красоту мадридцев это никак не отменяет. Кстати, именно Бейла можно признать лучшим игроком того матча. Троица BBC сделала по дублю, но Гарет, кроме того, что шикарно поливал огнем свою вотчину на поле, отметился еще и голевой передачей на Криштиану. Но это условности. Хороши были действительно все.

Великолепную голеаду «Реала» не омрачил даже мяч Хюнтелара, который хоть и подпортил Касильясу «сухость», но общей картины вечера не испортил.

«Без тай-брейка». 5 главных выводов из матча «Шальке-04» — «Реал»

Сейчас

Разбив «Шальке», «Реал» практически сразу окунулся с головой в жерло мадридского дерби. Тот матч получился совершенно другим — команда Анчелотти смогла вытянуть ничью на сумасшедшем и накачанном адреналином «Висенте Кальдерон» против точно такого же «Атлетико». Потом случилась довольно легкая победа над «Леванте», а вот уже в минувшую субботу «сливочные» провели очень трудовую игру в Андалусии, где с минимальным счетом смогли обыграть отчаянно сражавшуюся «Малагу». Единственный гол забил Криштиану Роналду.

У рурцев же случилось два шока подряд. Конечно, не каждой команде выпадет сыграть сначала с «Реалом», а потом сразу с «Баварией». С машиной Гвардиолы «Шальке» пошел немного по нарастающей и проиграл «всего» 1:5, да и то в гостях. От злости и безысходности гельзенкирхенцы обыграли сначала «Хоффенхайм» со счетом 4:0 (Хюнтелар отметился хет-триком), а после — на выезде «Аугсбург» 2:1 (Хюнтелар сделал дубль).

Травмы

В матче с «Малагой» глупую травму получил Карим Бензема. Еще ничего не ясно, но поговаривают, что француз может пропустить даже «эль-класико». В любом случае Анчелотти вряд ли станет рисковать основным нападающим в ничего не значащем матче. Так же у «Реала» травмирован Альваро Арбелоа.

У «Шальке» лазарет заполнен. 5 человек точно не смогут выйти на поле — это Хёгер, Аого, Клеменс, Кирхгоф и Фукс. Под вопросом остаются Утида и Фарфан.

Букмекеры

William Hill без сюрпризов отдает полное преимущество «Мадриду»: победа «Реала» — 1,25; ничья — 5,50; победа «Шальке» — 12,00;

Лига чемпионов-2013/14
1/8 финала

«Реал» — «Шальке-04»
18.03.2014. Мадрид. Стадион «Сантьяго Бернабеу». Начало в 23.45.
Судья: Сергей Карасев (Россия).
Прогноз FootballTop.ru: 3:0

Фото: uefa.com

Читайте также:
На холодную голову. ЦСКА — «Зенит»: тактический разбор
Французская Лига 1. Рекорд Ибрагимовича и еще 4 главных события 29-го тура
Российская Премьер-лига. 21-й тур. «Спартак» — «Анжи». Прогноз. «Валера, валерьянка и вера»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 марта 2014, 18:19

уже всё решено.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
17 марта 2014, 23:29

Согласен с прогноом!!!

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3023
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?