7 апреля, 2014 - 18:32

Лига чемпионов-2013/14. 1/4 финала. «Боруссия» (Дортмунд) — «Реал». Прогноз. «Только чудо?»

2083241_w2.jpg

После уверенной победы в Мадриде «Реал» едет в Германию оформлять выход в полуфинал. Самые интересные факты о матче — в прогнозе FootballTop.ru.

Неделю назад

Победить «Боруссию» для королевского клуба было делом принципа. Прошлогодний позор пятном висел на белых майках «Реала», а нынешнюю «Боруссию» на уровне плей-офф не обыграл бы только ленивый. Мадридцы прекрасно справились с задачей, устроив сначала гостям тотальный блицкриг, а потом аккуратно довели матч до логического завершения. Голы забивали Бейл, Иско и Роналду. Мадридские 3:0 в общем-то сделали поездку в Дортмунд формальностью. Победу «Реал» уже вряд ли упустит. «Сливочные» могут себе позволить проиграть даже со счетом 1:4, как они это сделали в прошлом году.

Лига чемпионов-2013/14. 5 выводов из матча «Реал» — «Боруссия»
«Реал» — «Боруссия» — 3:0. «Трест, который клоппнул»

На выходных

В субботу дортмундцы принимали дома «Вольфсбург». «Волки» борются за попадание в еврокубки, поэтому хозяевам пришлось серьезно попотеть. На 34-й минуте Олич вывел «Вольфсбург» вперед, но дуэт Левандовски — Ройс сработал хорошо, забив по голу. В итоге — волевая победа «Боруссии». Ничья «Шальке» в Бремене позволила «Шмелям» оторваться от главного соперника на 3 очка.

В Испании лидеры вновь синхронно одержали победы. «Реал» играл на «Аноэте» и целый тайм преодолевал упорство «Сосьедада». Баски пропустили гол «в раздевалку» от некогда родного Ильярры, а во втором тайме все же посыпались. Бейл, Пепе и Мората установили окончательный счет матча — 4:0. Мадридцы продолжают идти на 3-м месте, отставая на 2 очка от «Барселоны».

Не сыграют

Дела «Боруссии» с травмированными игроками не улучшились. Кроме того, в компанию тех, кто будет смотреть футбол с трибуны, добавился Себастьян Кель. В Мадриде полузащитник получил желтую карточку и пропустит игру. Зато на поле возвращается отбывший дисквалификацию Роберт Левандовски.

«Реал» сыграет без Марсело, Арбелоа и Хесе, которой еще в матче против «Шальке» в столкновении с Колошинацем порвал крестообразные связки.

Слова

benze.jpg

Карим Бензема в интервью рассказал о тройке, которую журналисты и болельщики называют ВВС:

— Это фантастические игроки, и я прекрасно с ними лажу — как на поле, так и за его пределами. С такими футболистами играть чрезвычайно легко, они сильны, быстры и очень техничны.

Но мы прежде всего команда, дело не только в нас, в трех нападающих. Нам ведь помогают все остальные. «Реал» играет в атакующий футбол, и, как я уже сказал, у нас прекрасные нападающие. Очень здорово, что мы так много забиваем и помогаем клубу выигрывать.

Букмекеры

Эксперты William Hill отдают преимущество гостям: победа «Боруссии» — 3,30; ничья — 3,30; победа «Реала» — 2,20.

Лига чемпионов-2013/14
1/4 финала

«Боруссия» (Дортмунд) — «Реал» (0:3)
8.04.2014. Дортмунд. Стадион «БВБ-Штадион». Начало в 22.45.
Судья: Дамир Скомина (Словения).
Прогноз FootballTop.ru: 1:3

Фото: marca.com, uefa.com

Читайте также:

Итальянская Серия А. Хет-трик Дестро, промах Милито и другие события 32-го тура
Немецкая Бундеслига. 5 главных фактов о 29-м туре
Вокруг матча «Зенит» — «Рубин». «Рондон разбушевался!»
Официальные маскоты Кубков мира. «Храни меня, мой талисман»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 апреля 2014, 21:54

согласен с прогнозом.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
бест
8 апреля 2014, 13:59

HALA MADRID!!!

Аватар болельщика бест
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?